Толстяк Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Куплю по себестоимости полис ОСАГО.Машина Рено Логан 10г.в 75лс1 водительтехосмотр естьщас 6 класс будет 7Могу подъехать сам куда надат 89292399787 89525186921 Сергей Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Втюхала "поддержку"? да) да и пофиг, женщина хорошая такая) спасибо огромнейшее тебе!!! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) да) да и пофиг, женщина хорошая такая) спасибо огромнейшее тебе!!! та пожалуйста. езди аккуратно Изменено 24 апреля, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да) да и пофиг, женщина хорошая такая) спасибо огромнейшее тебе!!!Эта "хорошая" слупила с тебя тыщи полторы себе в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Эта "хорошая" слупила с тебя тыщи полторы себе в карман. с чего это? я ж говорю у меня стаж 3 с хвостиком, до этого страховала без ограничений. значит скидки нет. 500 р лишние взяла и все. и то за допстраховку... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ПОтратил сегодня пол дня. Результат:Альфа страхование - совсем отказались от осагоРосгосстрах - только на год + 2000руб. Бланки есть.Во всех филиалах АСКО - бланков нет (в11 утра) - в головном есть,но очередь человек 70, стоят на улице...В Связном бланки есть, застраховать готовы, только обязательна какаято фигня за 4800, и делают только категорию Б, а мне нада на мот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 че в итоге где оптимально застраховаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Твою то мать, дожили. Скоро 2 машины страховать, нервотрёпка начнётся. Надо вооружится знаниями и начинать атаковать заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что то сегодня , задумался о страховки ( Время подходит )) ) , по звонил знакомой у кого всегда страхуюсь , полюсов нет и будут только после 20 мая . Возле обл ГАИ та же история. Кто знает где еще можно застраховать , где полюса есть )))). ? Раньше дополнительно жизнь заставляли , а сейчас даже так не страхуют . Что за проблема ни как понять не могу. Станок печатный сломался видимо )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Блин, да пОлисы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Оладьи, да пОлюсы Изменено 2 мая, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Парни, повнимательнее, в нескольких темах уже написал, жасо делает без гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) полисы реально есть в Аско. БЕЗ дополнительных нагрузок.не в курсе насчёт других отделений, но в главном точно есть.и в других тоже вроде есть, но меньшее количество. И опять же, по живой очереди. Но чтобы их добыть, нужно занимать с самого утра. На сайте заявки не принимаются, "только в порядке живой очереди".В порядке живой очереди я стояла с 9 утра до 5 вечера в главном офисе. В идеале надо занять раньше, чтобы быть в числе первых.Отойти боялась, т.к. потом не докажешь - получится "вас тут не стояло, ничего не знаем". на оформлении полисов работали всего 2 человека, поэтому очередь продвигалась страшно медленно.передо мной было человек 20-25, и вот, только к 17 часам, к концу рабочего дня, подошла моя очередь. итак, кому уже реально подпекает - берите отгул, походный стульчик, чтоб можно было присесть, еду, термос, и вперёд, в очередь) ТО обязательно, конечно же - несите талон. И старый полис - чтоб из него быстренько всё вбили, не теряя время. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Васенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 откуда взялся такой ажиотаж, когда чиста за бланк просят не стесняясь 2800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Парни, повнимательнее, в нескольких темах уже написал, жасо делает без гемора. лемит на день 10 полисов, сначала принимают своих... про допвзымания очередь не дошла... в Максе 1800рублей за бланк попросили, на данный момент самый низкий ценник по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Sander, что такое "за бланк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Design_Nick, бумажка на которой написано, что ты застрахован, которую люди стоят-ждут по пять часов - маразм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Sander, я не понял почему цена такая? Эта бумажка теперь отдельно продается от собственно страхования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Design_Nick, создали искусственный ажиотаж, рубят бабло - другого ответа у меня нет! за ценник по калькулятору на сайте РСА страховать тупо отказываются...Обращение «Роспотребнадзора» в суд, по словам представителя ведомства, эффекта не дало: суд в иске отказал, основываясь на том, что не было прелдоставлено доказательств того, что страховые не продают полисы. При общении со страховыми компаниями правозащитники и юристы, участвовавшие в пресс-конференции, предложили совсем уж радикальную меру: записывать общение со страховыми агентами на видео и в случае отказа от продажи полиса обращаться в правоохранительные органы, прилагая к заявлению видеоролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Sander, ты не ответил на вопрос За собственно бланк еще денег взяли? Просто у меня ОСАГО на юрлицо с неограниченной страховкой стоит значительно больше указанных тобой 1800 рублей под 10 тыр примерно. Ты употребляешь термин "бумажка", так это "бланк" полиса ОСАГО со "страховкой" вместе тебе обошелся в 1800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тут скорее не рубят бабло (деньжищщи!!!111) а мотивируют страховать у конкурирующей ск.Т.к. Крайне не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Невыгодно благодаря не совсем чистым на руку экспертам, ну и суд всегда на стороне потерпевшего, в итоге надо оплатить ущерб, недоплаченный ущерб, нарисованный экспертом ущерб, штраф, услуги юриста, экспертизу, а она может быть и 20р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Sander, ты не ответил на вопрос За собственно бланк еще денег взяли? Просто у меня ОСАГО на юрлицо с неограниченной страховкой стоит значительно больше указанных тобой 1800 рублей под 10 тыр примерно. Ты употребляешь термин "бумажка", так это "бланк" полиса ОСАГО со "страховкой" вместе тебе обошелся в 1800? 1800рублей такого даже в базовом тарифе нет, это чисто за то, что они оформят тебе страховку, если отказываешься платить, то они отказываются оформлять... я пока в поиске нормального-адекватного ценника без "допуслуг"Тут скорее не рубят бабло (деньжищщи!!!111) а мотивируют страховать у конкурирующей ск.Т.к. Крайне не выгодно. уже нет разницы по городу, везде примерно одинаково паршиво... кстати в жасо мне настоятельно советовали застраховаться в аско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1800рублей такого даже в базовом тарифе нет Чейто нет я за семерку столько и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Невыгодно благодаря не совсем чистым на руку экспертам, ну и суд всегда на стороне потерпевшего, в итоге надо оплатить ущерб, недоплаченный ущерб, нарисованный экспертом ущерб, штраф, услуги юриста, экспертизу, а она может быть и 20р.если верить "экспертам", то они в плюсе на 20% чем должны по идее...не хватает им конкуренции, довыпендриваются - откроют прямую дорогу иностранным игрокам вот и посмотрим как они запоют тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чейто нет я за семерку столько и плачу странно, базовый тариф 1980 только, быть может скидка за хорошее поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти