Толстяк Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Куплю по себестоимости полис ОСАГО.Машина Рено Логан 10г.в 75лс1 водительтехосмотр естьщас 6 класс будет 7Могу подъехать сам куда надат 89292399787 89525186921 Сергей Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 напиши номер пжлстаЯ вообще то в Миассе нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) езда без страховки это штраф и снятие регистрационных знаков. Хорошо вам там в Челябинске.У вас полицаи есть.А я почти месяц без осаго ездил :boast: Посмотреть бы,как полицаи выглядят,а то забыл уже Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вообще(( щас позвонила другой знакомой с росгосстраха, она говорит завтра узнает. попробует достать((Т ы в Росгосстрахе точно не захочешь страховаться.У них на мою машину от 5200 начинается.Хотя базовый тариф у остальных 3100.Мне 2900 вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хорошо вам там в Челябинске.У вас полицаи есть.А я почти месяц без осаго ездил :boast: Посмотреть бы,как полицаи выглядят,а то забыл уже http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75561&do=findComment&comment=3284583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Делись. Где купил, за свою цену или "впридачу" дали чего?Купил через знакомых в автосалоне + 300 жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Почем опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 купил сегодня в Югории, 500 за страховку жизни, но: не страхуют без ограничений, не страхуют со стажем менее 3х лет и менее чем на год. То есть любыми путями сокращают риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот чудак человек.Говорю же ЕСТЬ бланки, просто дорогие.Перекресток Гагарина-Дзержинского точно есть.Прокуратура алле?не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я тоже вчера в связной заходила, говорят что страхуют. иномарки от 2009 г.в. по обычной цене и отечественные только плюс 4800 к Осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Прокуратура алле?не?Меня ж не ограбили,я тока поспрошать зашел.Думаю тут в антимонопольную службу надо писать, хотя там наверняка все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В прокуратуре говорят, что каждое второе заявление от граждан "по поводу произвола страховых компаний". Так что прокуратура работает. Только чего они смогут добиться?Сегодня с законным требованием получить полис ОСАГО без навязывания доп. услуг был послан страховой компанией МАКС на Тимирязева, 33. Заявление на выдачу полиса регистрировать отказывались, сотрудница (зам. начальника) решила меня зачем-то запереть в офисе и не выпускать - типа, нашелся самый умный с заявлениями, посиди, подумай)) Вызвал наряд полиции, проехали в отделение, написал заявление, что удерживали меня в заложниках против моей воли. Посмотрим, чем дело кончится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 застраховалась в АСКО. 4850 за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* все эти головоебкииз-за 2-5 тысяч рублей нервы тратить...да нафикили не ездить, или заплатить и забыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 агент сказала такая фигня будет до конца года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нaxeр все эти головоебкииз-за 2-5 тысяч рублей нервы тратить...да нафикили не ездить, или заплатить и забыть Так-то, если у меня полис тысячу с чем-то стоит, а сверху 5 просят, будешь тут головоебствовать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Scarabey, у меня 3200но ежели нужда заставит, найду деньги и оплачухотя моё мнение-всё это лишь ведет к повышению цен на осагосоздают искусственный спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С начала лета ожидается повышение цены ОСАГО.застраховалась в АСКО. 4850 за все.Почему так дорого на ВАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Почему так дорого на ВАЗ? почему дорого? у меня нет скидок Осаго 4350 и плюс допстрах 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В прокуратуре говорят, что каждое второе заявление от граждан "по поводу произвола страховых компаний". Так что прокуратура работает. Только чего они смогут добиться?Сегодня с законным требованием получить полис ОСАГО без навязывания доп. услуг был послан страховой компанией МАКС на Тимирязева, 33. Заявление на выдачу полиса регистрировать отказывались, сотрудница (зам. начальника) решила меня зачем-то запереть в офисе и не выпускать - типа, нашелся самый умный с заявлениями, посиди, подумай)) Вызвал наряд полиции, проехали в отделение, написал заявление, что удерживали меня в заложниках против моей воли. Посмотрим, чем дело кончится.кросавчик!!! Ща наверное торг идет у следака сколько взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С начала лета ожидается повышение цены ОСАГО.откуда инфа? насколько повысят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В прокуратуре говорят, что каждое второе заявление от граждан "по поводу произвола страховых компаний". Так что прокуратура работает. Только чего они смогут добиться?Сегодня с законным требованием получить полис ОСАГО без навязывания доп. услуг был послан страховой компанией МАКС на Тимирязева, 33. Заявление на выдачу полиса регистрировать отказывались, сотрудница (зам. начальника) решила меня зачем-то запереть в офисе и не выпускать - типа, нашелся самый умный с заявлениями, посиди, подумай)) Вызвал наряд полиции, проехали в отделение, написал заявление, что удерживали меня в заложниках против моей воли. Посмотрим, чем дело кончится.Вызывал через 020? Если да то там контроль жесткий за вызовами, CRM конкретное, на тормозах не спустят наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вызывал через 020? Если да то там контроль жесткий за вызовами, CRM конкретное, на тормозах не спустят наверноеДа, вызвал через 02, дежурному объяснил ситуацию, что меня удерживают в помещении против моей воли. Полицейские приехали минут через 15. Тетечка явно не ожидала такого развития событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А выпустили после приезда погон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 почему дорого? у меня нет скидок Осаго 4350 и плюс допстрах 500Втюхала "поддержку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тарифы ОСАГО могут вырасти уже с июня 2014 Согласно расчетам Towers Watson, сделанным фирмой специально для Центробанка, ставка по тарифам ОСАГО должна вырасти примерно на 20%. Разбег обозначен цифрами 18,9 – 23,6%. Примечательно, что, по данным «Коммерсанта», тарифы ОСАГО для физических лиц могут увеличиться уже в июне этого года. Издание пишет, что сегодня, 23 апреля на совещании с Игорем Шуваловым представители Центробанка РФ намерены поднять вопрос увеличения тарифов. Данные нововведения ЦБ предлагает воплощать в жизнь поэтапно. Так, по мнению регулятора, будет логичным принять поправки до 1 июня 2014 года. Вторую волну увеличения тарифов можно запустить уже в следующем году. Напомним, сейчас физические лица платят минимум 1980 рублей за ОСАГО. Тариф зависит от мощности транспортного средства и водительского стажа автовладельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти