kolyako Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Арса, а ты где уже спилил? Может скатаемся? Сегоднязавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну так что едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я на мотошоу, потом в деревню. Да и погода не клевая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Воть 4-6-7 кг. Ехать нужно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Воть 4-6-7 кг. Ехать нужно!Это где такие водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это где такие водятся?Судя по фото - в ванной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Воть 4-6-7 кг. Ехать нужно!ничего себе! Молочик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это где такие водятся?в РЕКЕ))))ничего себе! МолочикЯ ловил на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 занырнул в субботу на Сугояке, ружжо не брал, мутняк, просто поплавал.сын с берега половил чебачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На шершни поехал закидушки на вечер закину. Кто желает алга пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сгонял на рыбалку первые фото это с прошлых выходных....а это сегодня катался сегодня слабовато как то, пару подлещиков и карпят..... А вот на фото видно, что кто то из воды наблюдает. Это Толстолобик, вот теперь думаю как его поймать.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это Толстолобик, вот теперь думаю как его поймать....Ты скажи, хде это, я тебе поймаю. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 это платный карьер в п.Потанино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 это платный карьер в п.ПотаниноА, так неинтересно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А вот на фото видно, что кто то из воды наблюдает. Это Толстолобик, вот теперь думаю как его поймать....мне маякни, я подъеду и попробую загарпунить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*..опять суки под одобрением высшего начальства выцедят всю рыбу...итак нынче в наших водоемах не соталось рыбы, так нет..еще и отмашку им дают официальную..хана похоже рыболовному краю...http://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/18729871/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А может, наоборот, зарыбят пустые. Ну, это я с оптимистической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Grax, я знаю "рыббанду" господина Новикова не по наслышке, можно сказать - узаконенные браконьеры.ты не забывай что рыбалка любительская именно на аборигенную рыбу, а вся промысловая рыба, ловится практически только сетями, тралами... чтобы запустить малька рыбы, нужно сначала выцедить местную рыбу(так сказать сорную) ...окунь, щука судак...я не против рыбхозяйств, кормить города нужно, но то как делают это у нас...это простите..полный ахтунг...цель одна вымутит бабла, а че там с аквафаной уже пофиг и потом остаются пустые озера по 5-6 лет восстанавливающие свой биологический ресурс аквафауны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Grax, я знаю "рыббанду" господина Новикова не по наслышке, можно сказать - узаконенные браконьеры.ты не забывай что рыбалка любительская именно на аборигенную рыбу, а вся промысловая рыба, ловится практически только сетями, тралами... чтобы запустить малька рыбы, нужно сначала выцедить местную рыбу(так сказать сорную) ...окунь, щука судак...я не против рыбхозяйств, кормить города нужно, но то как делают это у нас...это простите..полный ахтунг...цель одна вымутит бабла, а че там с аквафаной уже пофиг и потом остаются пустые озера по 5-6 лет восстанавливающие свой биологический ресурс аквафауныОптимист моде континуед: За несколько лет у большинства рыбаков пропадёт азарт, банда уйдёт из бизнеса и потом уже можно будет спокойно порыбачить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 на выходных съездил в деревню в Чумляк.... попросил дедушку сводить меня на местную рыбалку.... Блин сам такого не ожидал, последний раз так ловил в 90х на озере Селезянь.... А водоем чик оказался местной речкой Миасс... В итоге за 1 час 12 литровое ведро отборного карася 500-700 гр....., но это не все. Еще корзинку обабков и всяких разных грибом. Хотите верьте хотите нет. А итог таков.... Через неделю опять поеду в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 твою мать.они уже и на работу набирают, браконьеры хреновы...тоже мне заводчики...с нашим то менталитетом.http://www.avito.ru/chelyabinsk/vakansii/rybak_351730907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 на выходных съездил в деревню в Чумляк.... попросил дедушку сводить меня на местную рыбалку.... Блин сам такого не ожидал, последний раз так ловил в 90х на озере Селезянь.... А водоем чик оказался местной речкой Миасс... В итоге за 1 час 12 литровое ведро отборного карася 500-700 гр....., но это не все. Еще корзинку обабков и всяких разных грибом. Хотите верьте хотите нет. А итог таков.... Через неделю опять поеду в деревню. Засвети местечко рыбное, пожалуйста. Я там часто мимо бываю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 де это там на чумляке миасс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 де это там на чумляке миасс??Если разговор про этот Чумляк, то Миасс там самый, что ни на есть. http://ybex.com/t/vessocka9b33jr13r6v0vmm5vrp59f7pkh5etylj.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 тады ой) точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 подскажите, на бирюзовое(еманжелинка) стоит ехать? 3тр на человека хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти