kolyako Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Арса, а ты где уже спилил? Может скатаемся? Сегоднязавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Коля, я у себя по Миассу побродил покидал, чисто чтоб мандраж снять.В челябинске можно в районе ЧГРЭС порыбачить, на Миассе..выходы щуки есть..мамки с полной икрой...но рыбу с Миасса я не беру..отпускаю...брезгую чтоли...чисто спортивный интерес. сгонять в ближайшее не получится, мне счас срочно надо зимний сезон закрывать..жор пойдетPS да и клещи как то охотку отбили бродить по зарослям вдоль Миасса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 через месяц можно будет занырнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 через месяц можно будет занырнуть! Пашка, еще пару снегопадов и нырять будет страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 скоро скоро на рыбалку........ Ловись рыбка большая и только большая.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пашка, еще пару снегопадов и нырять будет страшно)))выныривать))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати да... Понырять же скоро можно...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня на новосинеглазово за карасем кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как сгоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Здорово сгоняли))) красивый закат, камарики, природа, озеро...рыба плещется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а поймали то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а поймали то чего?положительный вечерний настрой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ооо спалил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты сам себя спалил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто когда на рыбалку? Упаду на хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот сегодня думаю куданить...ненадолно. Пока не придмал куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поеду на шершни, со стороны ул. Кузнецова, где искуственная насыпь к водокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поеду на шершни, со стороны ул. Кузнецова, где искуственная насыпь к водокачке. и ведь не врет, поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чет я не с теми снатями приехал))) все с какими то треугольными сетешками сидят.... А я с обычными поплавочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 главное результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Воть)))))81штучка сковородочного размерчика)) Завтра еще разок сгоняю)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 фигассена что ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На удочку))) Рыба дурная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 наживка какая блинпоходу завтра тоже сорвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сначала на червя, потом косынку соорудил из родручных полочекпроволочек. Еще день..максимум два и все. Успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти