spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Амвей )) Вынос из темы Ищу подработку Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Design_Nick 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 0,5л LOC для душевых. Разбавляется 1:1 или больше, в распылитель. Брызгаешь из распылителя, протираешь тряпочкой. У меня нет кабины, но говорят там спец.формула, которая воду отталкивает, чтоб разводов не было. У меня есть, староватая уже, но мне она без надобности. Так что могу отдать просто так. выпущено 06/12, срок годности 36 мес. Прочитала, надо просто распылить, не вытирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ГыыыНичо не отталкивает, проверенно. Кабина отлично очищается самой дешевской зубной пастой на самой обычной губке. Без разводов. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня кабины нет, я не проверяла. Можно еще песком попробовать, ваще бесплатно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Абразивы на стекло? Мадам знает толк в извращениях! © =))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спо, дай попробовать)Данил, не, руками лень оттирать, надо облить и смыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Данил, не, руками лень оттирать, надо облить и смыть.Таки подписали под пацана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 надо облить и смыть.Тритон для акрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чтобы разводов после обливания не было, воду лучше скребком сгонять. С кафелем- та же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нахуа? Закинул в посудомойку и все!! Хоть прошлогоднюю сковородку)Нифига, алюминий, дюраль в посудомойку нельзя, чернеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спо, дай попробовать)Данил, не, руками лень оттирать, надо облить и смыть.Бери, "это" живет на северке. Удобно? Абразивы на стекло? Мадам знает толк в извращениях! ©=)))Да, мадам такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня почему-то название темы читается как "Амвей и другая бытовая техника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня почему-то название темы читается как "Амвей и другая бытовая техника"пить меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Таки подписали под пацана...дак у тебя даже пол 'неопределилось', сори)Чтобы разводов после обливания не было, воду лучше скребком сгонять. С кафелем- та же хрень.да ну нет же, шкрябать сгонять не вариант. Мэри, насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да ну, стрёмная же потом посуда. Я запчасть от мясорубки сунула( чисто посмотреть, что будет), ужас что с ней стало, неее, я лучше такие вещи ручками помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я вообще не вникаю из какого металла. ниче не темнеет, потемнеет - выкину, другое возьму.проблемы надо решать по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я вообще не вникаю из какого металла. ниче не темнеет, потемнеет - выкину, другое возьму.проблемы надо решать по мере их поступления.Притча о трёх просветлённых, которые соревновались в истинности пути посредством побивания камнями; первому попадавшие в него камни не вредили, второй мастерски уворачивался, а в третьего просто никто не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти