spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Амвей )) Вынос из темы Ищу подработку Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Design_Nick 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 юдис а ты пробовала амвеевское средство для духовок? оно же реально аццкое. там даже написано наносить только в очках и перчатках. эти прямо такие же? только то что они в аэрозольнывх упаковках уже вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Если уж совсем все плохо- шуманит в помощьШуманин зверская штука, отъедает всю дрянь это да.Правда работать с ним только в противогазе.Отмывал им черную железную духовку, оказалась голубенькая эмалированная.Есть в канистре, не такая вонючая, как в бутылке с пульверизатором, но и отмывает чуть хуже кмк. ..только в очках и перчатках. эти прямо такие же? Кожу разъедает не хуже Амвея, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 эти прямо такие же? Попробуй, не понравится выбросишь, 20 руб не 300 да ведь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня амвеевская хрень духовку не очистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @el tequila, а зачем покупать средство, с которым только в перчатках работать? Тем более- на постоянное использование? У меня шуманит есть- да, там в перчатках нужно, или без кожи на руках остаешься. Амвеевским средством не пользовалась сама. Но маме моей оно не понравилось. Духовку не шибко злым средством нормально отмываю.даже от утки убежавшей отмыла не- амвеем.Обычные средства для очистки бытовой техники можно использовать без очков и респираторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня амвеевская хрень духовку не очистила Удивлен. Парму супруга пробовала лет 10 назад, шуманит года 3 назад. Дерьмо было полное. Наверно у нее требования завышенные. Амвей нормально чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 всего пару неудачных сообщений и тема превратилась из поиска подработки в дискуссию по поводу бытовой химии для плит\вар. поверхностей\духовок, может вынос в отдельную тему сделать, там сколь угодно и обсуждайте, человек вроде как не шуманит, амвэй и пр. средства предложил на строгий суд домохозяек, а подработку ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 это все spo ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 это все spo )))не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не только ты следующий был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ага, главный по химикалиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не трогайте spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 это все spo )))прастите. с меня бизнес-план. если хотите канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 с меня бизнес-план. если хотите канеш. я тут тоже чиста попистеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не трогайте spo о, защитник!) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну и? встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 кто с кем? я че то пропустила походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 темы встретились, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я знаю, что мужикам пофиг, поэтому и написала.Купи в Молнии, сделай жене приятное, нафига переплачивать бешенные деньги? Поддерживаю Мэри У нас фритюрницу и духовку только Парма и берет А если поверхность чутка подогреть, а потом Парму - эффект вообще замечательный. Сейчас состав Пармы поменяли твари, раньше побыстрее срабатывало. Вообщем +100500... Шуманит не юзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 шуманит - аццкая вещь!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) У нас фритюрницу и духовку только Парма и берет Есть Парма в балончике.Для плиты хорошая вещь. НО! то чего не может в итоге Парма сожрать, доедает Амвеевская хрень с кисточкой.Так что для повседневки берем всегда Парму в балончике, а для окончательной дочистки экономно Амвей. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 если не дожидаться когда сковородка или прочая посуда превратится в "аля я только с костра" - Парма справится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нахуа? Закинул в посудомойку и все!! Хоть прошлогоднюю сковородку) Парма шварма Вот душевую кабину какой хренью облить, чтоб потом ополоснуть и чистота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Стесняюсь сказать, но в Амвей есть спец. средство для душевых. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Стесняюсь сказать, но в Амвей есть спец. средство для душевых. ) вещай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти