spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Амвей )) Вынос из темы Ищу подработку Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Design_Nick 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Амвей )) иногда лучше вообще ничего не писать 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 иногда лучше вообще ничего не писатьНу вообще-то я наивно полагала, что форум это как раз такое специальное место, где каждый пишет что хочет в пределах, установленных модератором. И чувства юмора вообще-то еще никто не отменял. А чтобы было понятнее, я поставила такие круглые скобочки "))". и потом, а вдруг?... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну вообще-то я наивно полагала, что форум это как раз такое специальное место, где каждый пишет что хочет в пределах, установленных модератором. И чувства юмора вообще-то еще никто не отменял. А чтобы было понятнее, я поставила такие круглые скобочки "))". и потом, а вдруг?... иногда еще здравый смысл должен подсказывать, что и где писать, а не правила, установленные админами\модераторами и потом......вдруг бывает только..... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Shkapcheg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Для некоторых Амвей это работа. Может заинтересует. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) офф Изменено 10 апреля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.amway.ru/product/0014,amway-gel-oven-cleaner#.U0asiah_tBE округлю до 300 руб. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Для некоторых Амвей это работа. Может заинтересует. Мне чета кажется, что это секта.... По сабжу, завтра узнаю, если товарищ взял дом электрику тянуть - то отпишу...Мне предлагал - но мне времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Амвей )) Для некоторых Амвей это работа. Может заинтересует. округлю до 300 руб. ты вконец укушенная или может остановишься уже? я конечно знаю как вас там зомбируют, но нам тут эту х#йню впаривать не надо ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да это я попросил, а потом удалил. сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ты вконец укушенная или может остановишься уже?Оне не могут! я конечно знаю как вас там зомбируют, но нам тут эту х#йню впаривать не надо ладно?Хотя справедливости ради, стоит сказать, что хонкретно эта "хня" за 300 р. реально работает Но девочку нужно прибанить чутка, чтобы не лезла со своими товарами в чьи попало темы. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а мне Лена симпатичнаона другаяа вы все дуракиСпо, давай встретимся, цифры номера в личкео, забылНЕСТОР, фубе(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 нежиданно. сорри за офф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чего накинулись, человек предложил согласно теме, ну немного не в том направлений. Мою жену никто не кусал, но она использует кое-что из этой продукции на кухне и в ванной, учитывая её жизненный опыт, могу думать, что есть видимо хорошее что-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не.. эмвэй нормальный продукт. зубы глистером давно чистим. машинка стиральная тож давно на эмвэе. на кухне тоже самое.Просто автор про одно, Лена совсем не в тему. За это и жирные минусы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Просто автор про одно, Лена совсем не в тему. За это и жирные минусы.вот и я про что.эмвеями несколько раз пользовался... ни хуже, ни лучше аналогов на нашем рынке. на любителя )) или на зомби )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ни хуже, ни лучше аналогов на нашем рынке. на любителя )) или на зомби )) нипиздити, а?жена юзает какую то жижу, говорит огонь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ты вконец укушенная или может остановишься уже? я конечно знаю как вас там зомбируют, но нам тут эту х#йню впаривать не надо ладно?Меня человек спросил, я ответила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 жена юзает какую то жижу, говорит огонь спросил, духовой шкаф моет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Назарыч, есть не хуже и дешевле в 15 раз, и гемора меньше, не надо кисточкой мазать просто распылил на 15 мин, тряпочкой протёр и вуаля, лет 10 пользуюсь уже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Назарыч, есть не хуже и дешевле в 15 раз, и гемора меньше, не надо кисточкой мазать просто распылил на 15 мин, тряпочкой протёр и вуаля, лет 10 пользуюсь уже. да мне собственно говоря пофикя в эти кухонные дела не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Назарыч, есть не хуже и дешевле в 15 раз, и гемора меньше, не надо кисточкой мазать просто распылил на 15 мин, тряпочкой протёр и вуаля, лет 10 пользуюсь уже. прямо не хуже? и 20 р. стоит? чота сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я знаю, что мужикам пофиг, поэтому и написала. Купи в Молнии, сделай жене приятное, нафига переплачивать бешенные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 прямо не хуже? и 20 р. стоит? чота сомневаюсь. Попробуй, не понравится выбросишь, 20 руб не 300 да ведь, понравится, спасибо мне скажешь.Ну может сейчас 30, я год назад брала в последний раз.Перед распылением встряхнуть и желательно выйти из кухни, на 15-20 мин., растворяет всю хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) @el tequila,мы нечто подобное покупаем за писят рублей в молнии. Отмывается все- и микра и духовка. И отдельно берем еще для чистки стеклокерамических плит балон. Мэри права- не нужно тряпкой наносить. Если уж совсем все плохо- шуманит в помощь. За 100 рублей. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти