SVK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наклейки из пленки любых форм. Размеры ограничены шириной материалов. В том числе полноцветные со сложной контурной резкой.Цена резки пленка ПВХ (черная, белая и цветные) - 60 рублей метр. кв. + стоимость пленки 158 рублей квадратный метр. Изготовление в Вашем присутствии.Цена полноцветной наклейки с контурной резкой от 450 рублей за метр кв.Минимальная цена 10 рублей. Срок от 2 дней. Адрес: ул. Свободы, 153А офис 8 (цоколь) Телефон: 751-17-29 Сергей. ООО "Пирант" Режим работы: с 10 до 17-30 будни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРКАлибр Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @SVK,Ответил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 лендинг-пейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @ВАЛЕРКАлибр, готовы и свиньи и визитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сережа, а мне когда сделаешь? Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @SmileJanny, рисую, времени совсем нет, уже недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Есть идея.слово "Санкция" в цветах звездно-полосатого, а сверху на этом слове простой здоровый болт в триколоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 што за берцы?)))свин прикольный получился)тоже чтоли одного прихватить)))Валерка поедешь, на меня бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Берцы форумчанину на заказ печатал... Не мои @Nazarich,их всего 6... Забирайте всех за 150 рублей @Курмаев, порисую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Курмаев, порисую))))) я не знаю для чего она... просто мысль про санкции))) Отрисуй, посмеемся, а может и наклею в офисе где-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Гоано какое то получилось на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Забирайте всех за 150 рублей оке, заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Делал для себя осталось 3.. Отдам даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Серега.. а можно придумать (разработать))) дизайн машины?) Тойота спринтер кариб в кузове ае95? Цвет серо-зеленый.Оклеить его как-нить для пущей важности) Своих идей нет.. Соглашусь (наверное) с любым проектом.Нравятся мне его внешние очертания. Хочу усилить нравительность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Делал для себя осталось 3.. Отдам даром.возьму одну)....жду Енота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Aland, я не очень понял.... наклейка силуэт кариба?))))))))) а то я где то читал что киа за спордидж (дизайн) 7 ярдов евро заплатила)))@АНДРЮШКА, капот померил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @ВАЛЕРКАлибр,@Nazarich, забирайте свои заказы, валяются 10 дней уже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @АНДРЮШКА, капот померил чтоли?Виновен...забыл(. Сегодня намерю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Aland, я не очень понял.... наклейка силуэт кариба?))))))))) а то я где то читал что киа за спордидж (дизайн) 7 ярдов евро заплатила)))@АНДРЮШКА, капот померил чтоли?Нееее))На кариба наклеить что-нибудь.. подчеркивающее его внешний облик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ПРО СПЕЦИИ позабыл как то... если так устроит буду доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ПРО СПЕЦИИ позабыл как то... если так устроит буду доделыватьДа пойдет конечно) Побыстрее только, если можно. Запарили банки эти, стоят - глаза мозолят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Wolf Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) што за берцы?))) http://verwolk74.livejournal.com/3814.html Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ice_Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 серега, а можешь такое отрисовать и порезать? только вместо нижнего текста мою подпись вставить. размер сантиметров 25-30. http://sodahome.net/446-thickbox/tequila-have-you-hugged.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а клубные наклейки есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @kliko, я порезать могу с разрешения администрации если только@el tequila, могу в теории.. но не буду пока ибо времени нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения