SVK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наклейки из пленки любых форм. Размеры ограничены шириной материалов. В том числе полноцветные со сложной контурной резкой.Цена резки пленка ПВХ (черная, белая и цветные) - 60 рублей метр. кв. + стоимость пленки 158 рублей квадратный метр. Изготовление в Вашем присутствии.Цена полноцветной наклейки с контурной резкой от 450 рублей за метр кв.Минимальная цена 10 рублей. Срок от 2 дней. Адрес: ул. Свободы, 153А офис 8 (цоколь) Телефон: 751-17-29 Сергей. ООО "Пирант" Режим работы: с 10 до 17-30 будни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Design_Nick, самовар закипает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне то когда подскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @АНДРЮШКА, до цеха не доехал волков не забрал) йода готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ок, маякни, как волков заберешь... и скажи мне сколько денежков нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сергею спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @ВездеХод,и тебе спасибо большущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ДТП LeXXX вынесено в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ладно разобрался и с пдф... только на иврите писать не буду.. нет у меня еврейских шрифтов... 800 рублей работа и это по братски) цена реальная от 1500 тысПрости, что не сразу ответила. Инета в выходные не было.Иврит не нужен конечно))) это просто пример был.Цена устраивает, я тебе отзвонюсь на днях. Надо только мне определиться с набором моих специй)))Еще раз спасибо@SmileJanny, хорошая моя. Сходи по этой ссылке и научись пользоваться "быстрой" цитатой! И всем будет удобнее Я знаю: ты можешь!Дядя Коль, я все умею, только тороплюсь иногда. Не серчай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Алеее... а что я в игноре что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Алеее... а что я в игноре что ли?))) занят был человек)Серега, за печатную продукцию - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @АНДРЮШКА, дела есть важнее... завтра волков порежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Где и как георгиевскую наклейку забрать мона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Hunter-Tir, закрепленный первый пост не видно?А там и адрес и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @SVK,А трафарет можно как-нибудь сделать? Под краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Курмаев,да можно 350-400 рублей за формат а4... Веролайт 1 мм.. (Тонкий прозрачный пластик) @SmileJanny,определяйся со названиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @SmileJanny,определяйся со названиями...Я определилась. Но решила к чему такие сложности, просто напишем названия и все.Шрифт на твое усмотрение, фон тоже. Диаметр 4 см.Приклею на крышки баночек, крышки синие. Воо, ТЗ рассказала.Сколько денег и когда забирать? )))) Специи.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @SmileJanny, хорошо... я как порисую скину... но на этой неделе не займусь, много всяких свадебных постеров заказали к субботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @АНДРЮШКА, волки порезаны. приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Серега а мне не нарезал свинью в кепке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот такой волк получился @Nazarich,рисовать надо.. Некогда пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Nazarich,рисовать надо.. Некогда пока свистани как готово будет, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Nazarich,ТТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @АНДРЮШКА, волки порезаны. приезжайСупер))) Давай на ЧТЗ пересечемся после 18...а то работаю на лакокраске, живу на ЧТЗ...в центр не особо хочется ехать).... Скажи где? Во сколько? И сколько денег (Йода, Волк, ....и Енот если готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сергей, а есть уже готовые наклейки?Мне нужна круглая, диаметром 30-35 см. с любой прикольной картинкой.Если нет, то как в праздники работаете?, чтоб подъехать на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Готов после 18.00 забрать все что готово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения