SVK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наклейки из пленки любых форм. Размеры ограничены шириной материалов. В том числе полноцветные со сложной контурной резкой.Цена резки пленка ПВХ (черная, белая и цветные) - 60 рублей метр. кв. + стоимость пленки 158 рублей квадратный метр. Изготовление в Вашем присутствии.Цена полноцветной наклейки с контурной резкой от 450 рублей за метр кв.Минимальная цена 10 рублей. Срок от 2 дней. Адрес: ул. Свободы, 153А офис 8 (цоколь) Телефон: 751-17-29 Сергей. ООО "Пирант" Режим работы: с 10 до 17-30 будни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня сын родился час назад... Есть к чему стремится) прошлое лето удалось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 приемник это то, что радио вещает))) а у Сереги преемник опечатался, бывает... Спасибо что поправил, Хотя первое время преемник будет вещать как приемник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @SVK, отец-героин прям.@Nazarich, @Курмаев, а у вас чего, букву ё на клаве забанили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Влад,ага, ещё и запятые в бане бессрочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у вас чего, букву ё на клаве забанили? ага, не могу привыкнуть ею пользоваться(а слово преемник кстати так и пишетсяё там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а слово преемник кстати так и пишется Да я про радио, хотя в инете полно и без ё пишут, лениво палец оттопыривать видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо всем за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Серег, тебе Коля скинул макет свиньиразмер был 130*110 на пару см поменьше сделай, а?пару штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня сын родился час назад... Есть к чему стремится)Поздравлям! Терпения и здоровья! =)))Как назвпли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Nazarich, свина я перерисовал, твой больно уж корявый в векторе)@Даниэль, Матвей назвал... Матвей Сергеевич)@Nazarich, 110х90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 свина я перерисовал, твой больно уж корявый в векторе) это не мой, Колинда, размер пойдет, только не розовый а белый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Nazarich, ну когда надо то? резать 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 режя после работы в центр поеду, заскочу если на месте будешьсколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не.. я до вечера не досижу... простыл наглушняк и не спал сутки.. 20 рублей плюс монтажка если надо, полтос в общем за 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 щас Пешика попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Nazarich, ну он ж рядом...пусть причапает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Интересует:- вездесущий волк из мультфильма, со словами "...ну, ты обгоняй...если что".- Енот размером 200х200мм.- Йода 150х200мм Какая цена? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 волк 160х95 - 15 рублей, слова тоже примерно на 10-15 рублей. енот 20 рублей. йода порезка 10 р, с монтажкой и выборкой 25 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 енота и йоды в векторе у меня нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ден свиньи готовы... Где Леха... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 цены меня устраивают.... в векторе у меня тоже нет...- можно сделать? и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну йоду быстро.. когдв время будет... енота нет.. а чего енот то.. у меня много других персонажей.. я так понял на шкафчик чтоли в сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну йоду быстро.. когдв время будет... енота нет.. а чего енот то.. у меня много других персонажей.. я так понял на шкафчик чтоли в сад?Енота давно жена хотела на машину..на капот Nissan NOTE.Если есть какой нить "Крошка Енот" - готов рассмотреть)Йоду и Волка заберу по любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @SVK,я сёдня не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 такой только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения