SVK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наклейки из пленки любых форм. Размеры ограничены шириной материалов. В том числе полноцветные со сложной контурной резкой.Цена резки пленка ПВХ (черная, белая и цветные) - 60 рублей метр. кв. + стоимость пленки 158 рублей квадратный метр. Изготовление в Вашем присутствии.Цена полноцветной наклейки с контурной резкой от 450 рублей за метр кв.Минимальная цена 10 рублей. Срок от 2 дней. Адрес: ул. Свободы, 153А офис 8 (цоколь) Телефон: 751-17-29 Сергей. ООО "Пирант" Режим работы: с 10 до 17-30 будни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 он в бане до 30 августапиши в асю емуну я пока не спешу, может уже выйдет к тому времени, когда мне отрихтуют выдающуюся часть моего авто )) Просто, чтоб самой не забыть чего хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 а может щас кто-нибудь за спасибо перевести картинку в вектор. готовую не нашел, онлайн-конверторы чот какую-то хрень кривую выдают, может там какие-то настройки надо крутить, фик знает. и какой формат нужен для плоттера я что тоже не понял. в общем есть картинка - просто контур, правда мелкая 854x229, надо из нее наклейку сделать. сантиметров 70 длиной наверна. если это важно могу точно длину померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 а может щас кто-нибудь за спасибо перевести картинку в вектор. готовую не нашел, онлайн-конверторы чот какую-то хрень кривую выдают, может там какие-то настройки надо крутить, фик знает. и какой формат нужен для плоттера я что тоже не понял. в общем есть картинка - просто контур, правда мелкая 854x229, надо из нее наклейку сделать. сантиметров 70 длиной наверна. если это важно могу точно длину померить. Та, что на картинке - 1225мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 спасибо я не в курсе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Если такая детализация устроит - то файл в аттаче lushpaika.cdr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Название файла - супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Название файла - супер!)В Димасовом стиле, ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Кстати свк переехал со свободы, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 посмотрел, детализация норм, тока там двух просветов не хватает. между прицелом и лушпайкой и между стволом и газовой трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения