SVK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наклейки из пленки любых форм. Размеры ограничены шириной материалов. В том числе полноцветные со сложной контурной резкой.Цена резки пленка ПВХ (черная, белая и цветные) - 60 рублей метр. кв. + стоимость пленки 158 рублей квадратный метр. Изготовление в Вашем присутствии.Цена полноцветной наклейки с контурной резкой от 450 рублей за метр кв.Минимальная цена 10 рублей. Срок от 2 дней. Адрес: ул. Свободы, 153А офис 8 (цоколь) Телефон: 751-17-29 Сергей. ООО "Пирант" Режим работы: с 10 до 17-30 будни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 латна. потом как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @kliko, я порезать могу с разрешения администрации если толькоИ у кого спрашивать? они же образцы выложили, наверное, чтоб люди сами как-нибудь делали их себе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 kliko, я порезать могу с разрешения администрации если только Режь Я же потому и выложил макеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Design_Nick, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @kliko, тогда велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @kliko, тогда велкам На неделе, ок? седня как-то из города выехать надо и пилить 200 км....когда лучше, вторник или среда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @kliko, как удобней, но лучше звонить прежде, тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @kliko, я порезать могу с разрешения администрации если только мне тоже если можно, тока без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Определитесь с размерами наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Серега, я не в городеЩас Валерычу напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @el tequila, если только трасс, на больше времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://verwolk74.livejournal.com/3814.htmlДля берцев слишком высокий взъём, кажись. ;-)http://militaryboots.ru/images/bertzy-nato.jpghttp://bvr-ivanovo.ru/upload/iblock/56c/berci%20omon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Определитесь с размерами наклеек я не знаю. ну какие там стандартные идут. маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 185х26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 наверно ага. когда готово будет и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в размерах короч не разбираюсь. маленькую наклеечку чтоб сверху прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сереж, не сделал еще? Тебе если некогда или не хочется, ты хоть в известность поставь. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) @el tequila, если только трасс, на больше времени нето клева, спасибо! мне так и надо было. можешь порезать? р-р по высоте 26-27 см примерно. блин надо чтобы в круг диаметром 40 вписался. чорт геометрию вспоминать нада. цвет - черный и белый. тоже фик знает что на сером лучше будет. Изменено 5 июня, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @el tequila, порезать порежу чистить некогда, заезжай сам почистишь потом наклеим@SmileJanny, рисую рисую, правда медленно и печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да я вроде умею клеить. скажи когда готово будет я заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да клей канеш.. Чистить некогда. Я порежу утром и забирай. Сам почистишь сам наклеишь. Монтажку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @SmileJanny,я нарисовал тебе наклейки... Напечатаю завтра или послезавтра и порежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а такие вещицы как режутся?станком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сначала печатаются, потом режутся.И режущий станок "плоттер-каттер" на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения