SVK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наклейки из пленки любых форм. Размеры ограничены шириной материалов. В том числе полноцветные со сложной контурной резкой.Цена резки пленка ПВХ (черная, белая и цветные) - 60 рублей метр. кв. + стоимость пленки 158 рублей квадратный метр. Изготовление в Вашем присутствии.Цена полноцветной наклейки с контурной резкой от 450 рублей за метр кв.Минимальная цена 10 рублей. Срок от 2 дней. Адрес: ул. Свободы, 153А офис 8 (цоколь) Телефон: 751-17-29 Сергей. ООО "Пирант" Режим работы: с 10 до 17-30 будни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а есть какие нибудь необычные картинки- наклейки к дню победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а свин в панамке не готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И мое - готово нет? А то я уже новый заказ придумала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И мое - готово нет? А то я уже новый заказ придумала))))Ты новый придумала...я еще старый не забрал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Окси, необычные это как?@SmileJanny, нет, даже не рисовал@АНДРЮШКА, приезжэай в офис. все что есть из заказа забирай@Nazarich, прости друг... не делал... ибо в сутках 24 часа как оказалось... ничего не успеваю... сплю исключительно с 23 до 3.... уже почти месяц.... надеюсь скоро все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну лан, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @АНДРЮШКА, приезжэай в офис. все что есть из заказа забирай Постараюсь сегодня подъехать к 17:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @АНДРЮШКА, я сегодня до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Nazarich, слева отрисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну свисти как готов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Nazarich, размер и штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @АНДРЮШКА, я сегодня до 16блинн...можешь домой взять...а я бы вечером подхватил...я до 18.00 работаю...по другому не встретимся(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Nazarich, размер и штуки120*150 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 блинн...можешь домой взять...а я бы вечером подхватил...я до 18.00 работаю...по другому не встретимся(((.напоминаю...нужень был ВОЛК, Йода, и Енотик если готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРКАлибр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет!Ага.....именно такие(поросят для меня Деня заказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @SVK, Серега, свины @ВАЛЕРКАлибр, заказывал, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @АНДРЮШКА,завтра возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ок, сегодня словимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @АНДРЮШКА, я вчера телефоон оставил на работе? ты звонил с 906=========?...Парковочные визитки! Цена от 50 рублей)@ВАЛЕРКАлибр,@Nazarich, интерьерная машина наипнулась, хз когда починится... дорогой ремонт... могу тока порезать но розовой пленки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРКАлибр Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @SVK,Ничего страшного....я подожду!А визитка зачёт!Яб заказал пару...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ВАЛЕРКАлибр, с волком по 100 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРКАлибр Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @SVK,беру каждой по 1 шт!Номер куда писать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ВАЛЕРКАлибр, пиши в личку и какие сделать таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @АНДРЮШКА, я вчера телефоон оставил на работе? ты звонил с 906=========?... Ага..я звонил...сегодня пересечёмся? я после 17.00 свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @АНДРЮШКА, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения