SVK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наклейки из пленки любых форм. Размеры ограничены шириной материалов. В том числе полноцветные со сложной контурной резкой.Цена резки пленка ПВХ (черная, белая и цветные) - 60 рублей метр. кв. + стоимость пленки 158 рублей квадратный метр. Изготовление в Вашем присутствии.Цена полноцветной наклейки с контурной резкой от 450 рублей за метр кв.Минимальная цена 10 рублей. Срок от 2 дней. Адрес: ул. Свободы, 153А офис 8 (цоколь) Телефон: 751-17-29 Сергей. ООО "Пирант" Режим работы: с 10 до 17-30 будни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати лично я считаю что SVK или делает "аукцион невиданной щедрости" или не ценит свое время, затраченное на изготовление макетов. Я себе такое позволить не могу. так он тут в посте где-то про инет-магазин наклеек говорил... Так что рисует будущие товары "за немного денег". Итог - всем хорошо. Сергей, не ведись на происки дяди Коли, он проста завидуеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну да.. исходники ж у меня))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) @SmileJanny, 1,5 рубля одна штука при условии предоставления в формате CorelDraw. Ибо с ПДФ я могу только напечатать. Плагин не позволяет делать контурную резку с ПДФ. Или как вариант потом ножницами по кругу)))) Я так начинал лет 10 назад. Ой, ножницами так лень.А ты сможешь, за допплату естественно, сделать в Кореле сам? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @SmileJanny, Есть не ПДФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ладно разобрался и с пдф... только на иврите писать не буду.. нет у меня еврейских шрифтов... 800 рублей работа и это по братски) цена реальная от 1500 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @SmileJanny, хорошая моя. Сходи по этой ссылке и научись пользоваться "быстрой" цитатой! И всем будет удобнее Я знаю: ты можешь! Сергей, не ведись на происки дяди Коли, он проста завидуеть))) Вааще завидую! У меня столько времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вааще завидую! У меня столько времени нет судить не по времени, а по делам должно))) Пока перевес в пользу оппонента) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://cx-5.ru/uploads/monthly_04_2013/post-1197-0-75094100-1367256515.jpgСерега, вот такая сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Nazarich, цветная? или как? или нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://www.stickerland.nl/images/mazda-met-bulldog-i-sticker.jpgи такаяцветная, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @LeXXX, 40 рублей... с убиранеием лишней пленки и монтажкой 80, за две 160ага. давай пока одну за 80. потом определюсь со второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 плоттеру похрену чего резать кроме деталей меньше 1 мм... цена за квадрат.. просто пленка 220 руб цветные 450 квадрат... умножай плюсуй получай результат.. я ж не знаю ваших желаемых размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @LeXXX, когда надо то? Размер как Оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 блин, забыл150*120 каждаямне расцени, а человек пусть решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вобщем высота сантиметров 40. срок - как сделаешь, так в личку стукни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @LeXXX, так это 10 мин... пока едешь сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @LeXXX, так это 10 мин... пока едешь сделаюсегодня не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Nazarich, 20 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты до скольки сегодня?давай обе нареж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Nazarich, я не могу прям сразу делать розовую свинью..... прям сразу только порезать из пленки..... я на работе пока еще часик буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 давай пока собаку, я заеду через полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Nazarich, цвет собаки какой)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 судить не по времени, а по делам должно))) Пока перевес в пользу оппонента) А не надо меня судить И сравнивать с @SVK тоже. Мы разные и занимаемся разными вещами, хоть и близкими @SVK, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Design_Nick, Совершенно справедливо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Океюшки, приедешь - налью кофе. А если я приеду - ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения