SVK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наклейки из пленки любых форм. Размеры ограничены шириной материалов. В том числе полноцветные со сложной контурной резкой.Цена резки пленка ПВХ (черная, белая и цветные) - 60 рублей метр. кв. + стоимость пленки 158 рублей квадратный метр. Изготовление в Вашем присутствии.Цена полноцветной наклейки с контурной резкой от 450 рублей за метр кв.Минимальная цена 10 рублей. Срок от 2 дней. Адрес: ул. Свободы, 153А офис 8 (цоколь) Телефон: 751-17-29 Сергей. ООО "Пирант" Режим работы: с 10 до 17-30 будни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ден свиньи готовы... Где Леха... ? он не можетты после работы где будешь?на Сулимова могу к тебе подскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 такой толькогодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Nazarich, я давно живу на чтз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 блинну пусть лежат, завтра со скольки на работе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 такой толькоИтого - сколько денег? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @АНДРЮШКА, йоду порисую вечерами... пара тройка дней... енота еще печатать... волки тож кончились... завтра откатаю на белой пленке порежу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Серега, мне еще 2 надо такие же)))итого 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ок, будет готово - маякни! Живу на ЧТЗ...как понял мы соседи).Посчитай мне ИТОГО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Nazarich, да я 8 нарезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да я 8 нарезал... фигассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Nazarich, так а куда... во всю ширину пленки.. скоро сайт запустю там продавать стану@АНДРЮШКА, ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты во сколько на ЧТЗ будешь?сосед согласился забрать, в 18 часовскажи адреса проще агент включи, там обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @АНДРЮШКА, ТТ разъясни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @АНДРЮШКА, Так Точно))))@Nazarich, я еще на работе.... хз во сколько я там буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 дак может и я успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 йоду с печеньками отрисовал, кому надо велкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Йоду мне "чёрного на белом фоне".Ну и жду волка и енота.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @АНДРЮШКА, он не будет на белом фоне.. он будет прсто черный на подложке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @АНДРЮШКА, он не будет на белом фоне.. он будет прсто черный на подложкеда, да такой и нужен)))...@АНДРЮШКА, он не будет на белом фоне.. он будет прсто черный на подложкеСегодня смогу что то забрать? Йоду и Волка?...желательно на ЧТЗ...я бы после 18:30 заскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Надо вот такое сделать2 штуки на белой пленкечто по цене?рисунок белый.cdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @LeXXX, 40 рублей... с убиранеием лишней пленки и монтажкой 80, за две 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сергей, подскажи мне надо наклейки на банки со специями, на подобии таких как во вложении.См 5 в диаметре.Сколько обойдется, при условии, что надо добавить некоторые, а некоторые, наоборот, убрать.spezi_nakleyki.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати лично я считаю что @SVK или делает "аукцион невиданной щедрости" или не ценит свое время, затраченное на изготовление макетов. Я себе такое позволить не могу. Потому налетай! Покупай! Заказывай! ПС. Пока он не одумался 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @SmileJanny, 1,5 рубля одна штука при условии предоставления в формате CorelDraw. Ибо с ПДФ я могу только напечатать. Плагин не позволяет делать контурную резку с ПДФ. Или как вариант потом ножницами по кругу)))) Я так начинал лет 10 назад.@Design_Nick, Я тоже тебя люблю, дружище)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @SVK, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения