Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мазда 3 года так 2006-2008Ниссан Примера 2005-2007Тойота Королла Что лучше и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а где то впереди маячит белая приора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 если брать то 100% его как нибудь можно проверить? Славка думаю может посмотретьСлавк, сколько ты щас берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а где то впереди маячит белая приора)))) а за рулем джигит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а где то впереди маячит белая приора))))все стебешься.... ладно ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да какая разница как! не нужен мне никто вообще. я сама!.... Ага))) особенно тачку САМА выбираешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ага))) особенно тачку САМА выбираешь))))конечный выбор за мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 конечный выбор за мной))) сделай его ужеи приезжай на встречу 18-го проставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 все стебешься.... ладно ладно)) ты еще у меня захлебнешься в крови. найду тебя покалечу и исцарапаю..теперь тебе не житьвсе слышали угрозы?иду в Милицию писать заявление об угрозе жизни.дайте данные Ксюхи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 все слышали угрозы?иду в Милицию писать заявление об угрозе жизни.дайте данные Ксюхи.хаха)) да хорош уже!)) блин сижу ржу)) и перестань меня так называть!!!! Специально бесишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 найду тебя покалечу и исцарапаю.. ужас какой... царапать калеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сделай его ужеи приезжай на встречу 18-го проставлятьсяя думаю у меня это все на недельку затянется, пока машину продам, пока куплю оформлю... номерочки еще хорошие хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я думаю у меня это все на недельку затянется, пока машину продам, пока куплю оформлю... номерочки еще хорошие хочу)) как раз неделя и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я думаю у меня это все на недельку затянется, пока машину продам, пока куплю оформлю... номерочки еще хорошие хочу))вот откуда вот это у людей а?)ты думаешь если я тя встречу а у тя номер 666, я буду к те лучше относиться ежели у тебя был 286 например?как бы не так....может денег лишних есть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот откуда вот это у людей а?)ты думаешь если я тя встречу а у тя номер 666, я буду к те лучше относиться ежели у тебя был 286 например?как бы не так....может денег лишних есть?))))) неа. дают - бери)) за деньги бы не стала делать конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 номера за минет?оригинально. простите, но вы долбаеб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 гы гыон не *ЦЕНЗУРА*, он *ЦЕНЗУРА*))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Окси,@Nazarich,не он чет срет в каждую тему... видать не смог что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Курмаев,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,дарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Nazarich, спасибо, у меня свой запас кончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Окси,@Nazarich,не он чет срет в каждую тему.. я?? офигеть(( обидно даже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пассат вариант хороший, но вот Славентий спорил со мной. А он правее, ибо специалист, а я ездюк малограмотный.Причем за неделю ты его не купишь, из 20 от силы одна добрая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ?? офигеть(( обидно даже(( ты ОН что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тебе текила как?) да какая разница как! не нужен мне никто вообще. я сама! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я? да не ты, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да не ты, не переживай. аа, значит не так сначала прочитала. думала что мы с Назарычем "срем в каждой теме".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти