Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мазда 3 года так 2006-2008Ниссан Примера 2005-2007Тойота Королла Что лучше и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @RAID, а я кстати знаю чела который Вектру продает с номером 776.В объяве все правда. Машина реально в идеале.http://autochel.ru/car/motors/foreign/opel/vectra/details/1270626.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 неее... хочу лансера этого..лансер хороош))) особенно на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 блин, я уж думал за вечер выбрала и купила, а тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 блин, я уж думал за вечер выбрала и купила, а тут .... я еще свою не продала!(( вчера тока выложила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вчера тока выложила.. на летнем литье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помоему ей нужно просто попесдеть)В хорошем смысле слова)ну и мужика, как полагается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на летнем литье?)))дааа! а че такого то)) у меня эти фотки с лета, а чтоб щас фоткать надо мыть ее)) ну как бы щас все равно поеду мыть, вечером приезжают смотреть! ни пуха ни пере мне...короче да, на летнем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лансера забронировали уже((( козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 долго рожаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 долго рожаешь)))неговори блин....((Скажите мне про пассаты че нидь, хорошее или плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 неговори блин....((Скажите мне про пассаты че нидь, хорошее или плохое!крыша на герметик приклеена, у октавий кстати крылья на герметике.Узнай сколько стоит рычаги подвесок оригинал. Но комфорт подвески на голову выше всяких мздавошек.Качество салона на голову выше всяких чпокусов, материалы достаточно медленно старятся. Брать его надо только с 1,8 турбо, а там туева хуча всяких клапанов и датчиков. Но если возьмеш не ушатаный - хер продаш, потому что самой будет нравится ездить. Все сугубо имхо.ну и мужика, как полагается на себя намекаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на себя намекаешь?))) вон у тикурилы тачка естьи покупать вторую не надоа на эти деньги в милан во бизнес план какой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) крыша на герметик приклеенаэто ты про тот про который я ранее писала? 2004 года который.или у всех Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я б за эти деньги взял свежее и экономное, плюс запчасти недорогие.чет типа этогоhttp://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2011_311849537 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 это ты про тот про который я ранее писала? 2004 года которыйда да, ты пойми: пассат это другой класс, чуть выше, и все затраты чуть выше, и удовольствие от вождения выше, сядь да проедься) Тебе текила как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да да, ты пойми: пассат это другой класс, чуть выше, и все затраты чуть выше, и удовольствие от вождения выше, сядь да проедься) Тебе текила как?) да какая разница как! не нужен мне никто вообще. я сама! "затраты чуть выше", насколько ЧУТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я сама! это такая программа была с Меньшовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 это такая программа была с Меньшовойнадеюсь хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 надеюсь хорошая.. погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У всех этих пассатов крыша на герметике, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я думаю ты просто не найдеш живой, а ремонтировать будет накладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я думаю ты просто не найдеш живой, а ремонтировать будет накладно.понятно. это да. плохо. а так он мне вообще понравился конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пассат штука хорошая, но если он подушатанный, то деньги тянуть будет как пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 это такая программа была с МеньшовойТВ6 ))))) она и не помнит такой канал то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пассат штука хорошая, но если он подушатанный, то деньги тянуть будет как пылесос. ну 10летний по любому такой и есть наверно да? если брать то 100% его как нибудь можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти