Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мазда 3 года так 2006-2008Ниссан Примера 2005-2007Тойота Королла Что лучше и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тойота!!! качественнее и дешевле по запчастям.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если королла не на роботе, то ее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот тут довольно интересно и подробно расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по твоим критериям выбора однозначнокрасная мазда на красивом литье. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 девочке - мазда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по твоим критериям выбора однозначнокрасная мазда на красивом литье. по моим то да. поэтому и спрашиваю, т.к внутри авто не разбираюсь. Чем так плох Ниссан Примера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 УГ, + дорогие ЗЧ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чем так плох Ниссан Примера? унылое корыто с очень тонким железом (еще ватомат там глючный) и невнятными перспективами при перепродаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 бери мазду, один фик под ней сама лежать не будешь в случае чего, а тебе же симпатяшнее лучше как бэа из трех рассматриваемых она тебе так сказать к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мазда 3 дорогие запчасти и нормочасы у дилера, многое по ходовке подходит от фокуса 2-го 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 девочке - мазда только ты уж возьми кто посмотрит, а то купишь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 только ты уж возьми кто посмотрит, а то купишь... ну это да.дорогие запчасти и нормочасы у дилера, многое по ходовке подходит от фокуса 2-го фокус 2 кстати тоже норм, но только хэтчбек. и белая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 плюсую к тойоте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Окси, матрешку красненькую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кроме брата возьми еще кого-нить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Окси, матрешку красненькую. ????Кроме брата возьми еще кого-нить)) вот вот! не буду я его брать вообще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 МАзда ТРЕШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а тебе же симпатяшнее лучше как бэ Сергей, по красоте то я уже выбрала) а что под капотом и запчастям вот интересно)))МАзда ТРЕШКА ну я так и подумала Хочу белую машину. Красная мазда боюсь меня уже не дождалась(( но надо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Гольф не?типа: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нее(( сколько щас стоят в среднем короллы 2005-2008 годов? посмотрите кто нидь, ато мне неудобно с тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Корова по салону чуть получше преороу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чую брат посоветовал 3 машины на выбор и основной его выбор корола, а Ксюха типа должна немножко решить все таки что брать...(хотя мнение ее помоему уже не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нее(( сколько щас стоят в среднем короллы 2005-2008 годов? посмотрите кто нидь, ато мне неудобно с тел.от 380-480 зависит от коробки и года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Насчет мазды3, мое личное мнение - Нереальна пузотерка! Через лежачий на заправку-только наискосок Ездил с тестем на его красненькой трешке в Тюмень через Шадринск.ПРОКЛЯЛИ ВСЕ!Если бы не защита картера хрен бы доехали.По колее ехать вообше невариант, на небольших кочках или на т.н. волне, смачно шоркается днищем.Изшоркали все пузо, надорвали задний бампер. По приезду домой была нещадно продана в течение недели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти