Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мазда 3 года так 2006-2008Ниссан Примера 2005-2007Тойота Королла Что лучше и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 о, кривое зеркалоа че дроботенко не позвали? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 знакомая грила у них в аско на чмз есть вроде спроси пжлстанедалеко... тока до атласа полИсов!!! так лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Nazarich, тиха, тут Аншлаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тиха, тут Аншлаг! да я вижуВаганычу вон не понравилось, гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 знакомая грила у них в аско на чмз есть вроде только что поговорил со знакомым страховым агентом. рассказала, что руководство страховых посчитало ОСАГО излишне убыточным и заявило попридержать полисы. Грубо говоря, агентам не дают полисы. Либо, сказали, страхуйте, но проценты с этих полисов получать не будете Заявлено "Увеличивайте на 100% и страхуйте." Агенты по паре полисов оставили в резерв для самых близких и больше не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вуру, тупо на месяц выдают по 3-10 бланков. За тазики, чурок, и иноведра лохматых годов комисию давно зажимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 спроси пжлста ок завтра ей брякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ок завтра ей брякну не забудь только!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 только что поговорил со знакомым страховым агентом. рассказала, что руководство страховых посчитало ОСАГО излишне убыточным и заявило попридержать полисы. Грубо говоря, агентам не дают полисы. Либо, сказали, страхуйте, но проценты с этих полисов получать не будете Заявлено "Увеличивайте на 100% и страхуйте." Агенты по паре полисов оставили в резерв для самых близких и больше не продаютДа просто попросите у них официальный ответ на Ваше заявление, что у них отсутствуют полисы.... Есть подозрения, так как это обязательная программа от государства - Ваше заявление их пуганет. Это было и тогда, когда пытались навязать страхование жизни вместе с осаго. Попытка не пытка). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 to @Окси Да просто попросите у них официальный ответ на Ваше заявление, что у них отсутствуют полисы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ок. куда идти в ленинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Полис от предыдуще машины не выкинула?Бери его и иди в ту же компанию. Оформят новый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Бери его и иди в ту же компанию. Оформят новый. да, примерно то же я услышал седня. Главное, чтоб полис бескосячный был. Неохота им "плохих" клиентов страховать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 АСКО по такому принципу счас страхует... ну и +300 рублей, за доп страховочку. На фоне 5000 тыр. за ОСАГо мне уже было пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 все нашла, точней не я. Спасибо Дмитрию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На фоне 5000 тыр. за ОСАГо мне уже было пофигу. да и на фоне 2500 р. маяться бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 идти надо не к агенту, а в главный офис, там без всяких допов застраховал в аско, правда это было 29 марта вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 15-го в Росгострахе на КБС застраховали ОСАГО без всяких допов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) унылое корыто с очень тонким железом (еще ватомат там глючный) и невнятными перспективами при перепродажеВот совсем не унылое Г. ))) Primera GT на палке. по потрохам говорить не буду, оно мало кому интересно, конкретно в этой тачке куча тюнячки.http://i047.radikal.ru/1306/e2/443cf0c49883.jpghttp://s020.radikal.ru/i713/1311/b0/dc4977fe256a.jpghttp://s019.radikal.ru/i600/1311/41/1a90b657731d.jpg Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Mike, это не тот кузов, в вопросе речь была о последнем, а не старом ну и тюнинг в стиле "хочу быть бмв" тоже очень спорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Mike, это не тот кузов, в вопросе речь была о последнем, а не старом ну и тюнинг в стиле "хочу быть бмв" тоже очень спорный Я знаю про какой кузов речь шла )))Эта тачка уделает 90% стандартных БМВ, ну а ноздри можно закрасить. и этот кузов лучше сам по себе, чем следующий P12, который реально дорогой по ЗЧ и напоминает унылый обмылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Миша опять каким то ведром хвастается))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Миша опять каким то ведром хвастается)))Не, я не люблю передний привод, просто Примеры не только УГ были,а оч бодрые попадаются. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Эта тачка уделает 90% стандартных БМВ А смысл? .... и да, скамейка мудацкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Примеры не только УГ были,а оч бодрые попадаются. ))) речь была про конкретный кузов.....который вашими же словами обмылок....моими УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти