Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мазда 3 года так 2006-2008Ниссан Примера 2005-2007Тойота Королла Что лучше и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Только у них механика.у товоты с роботами на коровах и аурисах траблы были, с 2009 они стали старый автомат пихать....а на мешалке только пилот может спалить чтонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Про что я и говорю.Механика-вечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Про что я и говорю.Механика-вечна.если знать как ей пользоваться.Пилоткам это трудно понять. Как подъедут к "красному", так и держат на сцеплении до "зеленого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Если учитель-баран,такой же и ученик получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пилоткам это трудно понять. Как подъедут к "красному", так и держат на сцеплении до "зеленого". всего то выжимному и лепесткам корзины *ЦЕНЗУРА* быстрей придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а впереди маячит до сих пор белый преоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сегодня девочка на белом 10 лансере подрезалавыражение её надменной рожи означало, что она управляет СУ-24))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сегодня девочка на белом 10 лансере подрезаламеня тут сегодня двое в корму влезть пытались... были посланы по адресу, одна девачка, один мальчика... так что королевишен дорог с тестикулами и без оных - на член половой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 с тестикулами как ты их замечаешь в соседних авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а впереди маячит до сих пор белый преоро? ты прав где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Nazarich,Дак они потом лезут в мой ряд, а зеркало заднего вида позволяет определить половую принадлежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я вчера за девчёнку переживал, она сзади ехала, видно что недавно сдала на права, то сильно близко прижмётся к моему форкопу, то останавливается за метра 3, то глохнет.......одно неловкое движение и на фаркоп по самое "нихачу"....У парня который сидел рядом с девочкой нервы железные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 сегодня девочка на белом 10 лансере подрезалавыражение её надменной рожи означало, что она управляет СУ-24)))а ! вот вы где! а я вас искал ! тут открыли филиал темы как мы ездим? от всв прячетесь или от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тыдынц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 эт окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 сегодня был на тесте рапида, нормальная каструля.с 1.4тси+дсг 724р. опции крайне дешевы, в элегансе за биксенон+поворотные туманки 16р.нахрена брать какую-то мзду3 сильно потасканую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ......одно неловкое движение и на фаркоп по самое "нихачу".....Анекдот: Еду утром на работу, пробка... впереди меня LEXUS с надписью на стекле: "ПРОДАЮ".... Еду аккуратненько... гололёд... сама себе думаю: -" ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!"))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Nazarich,Окси за рулем...а вне - эт Ксюха...тусуется))) шмотки прикупила на сэкономленные деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ..а вне - эт Ксюха...тусуется))) норм у неё подвесочка и задний бампер неплохой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тыдынц207377540.gallery.jpgподонок волчара... я аж захотел... приору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 подонок волчара... я аж захотел... приоруПриору, или в приоре?))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 эт окси? у нее рост меньше, волосы короткие и она брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 волосы короткие ниче подобного.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у нее рост меньше, волосы короткие и она брюнетка .....ииииииии........... она....................... на.........? ну на чём блин!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти