Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что посоветуете

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

А смысл?

.... и да, скамейка мудацкая :)

Езди на овоще, тебя никто не заставляет гонку покупать. Просто некоторым нравится ездить быстрее окружающих. Скамейка видимо оч нравится хозяину авто, мне уаааще на нее побоку. у меня на сарае штатная скамеечка, как машину покрашу целиком, сделаю фотосессию, может выложу )))

ИМХО

мне вот цедрик нравится....ему руль из бардачка убрать, но такого нет, как и марковников с левым рулем нет...а жаль

• Плюс 1

ИМХО

мне вот цедрик нравится....ему руль из бардачка убрать, но такого нет, как и марковников с левым рулем нет...а жаль

Есть цедрики в 33 кузове эмиратовские, ооочень редко попадаются, но есть они и они все вхлам гнилые, ибо в ОАЭ сухо и хорошо- не гниют, соответственно железо там нифига не обработаное, как только приходят они сюда начинают гнить резко.

@killer-x, а мне скай в 34 кузове

комуж он не нравится внешне-то? помнишь ездили смотрели тебе тачку, 33 ская-седана, году так в 09 )))

помнишь ездили смотрели тебе тачку, 33 ская-седана, году так в 09 )))

помню конечно

блин прям из под носа ушел :(

• 2 недели спустя...

Слушайте.. о приоре... Седня меняли проводку в ней.(ну как менял.. с меня тока прокладывание проводов вдоль салона.)

Меня разрывают противоречивые впечатления. С одной стороны: Все настолько просто, удобно, везде можно подлезть... все можно достать не через Ж... Багажник вполне себе достойный.

с другой стороны:(((((

Скрипучие двери на новой машине. ХЗ как закрываются... с каким-то металлическим лязгом... А откидывание сидений??? Это ваще чота страшное. Нужно потянуть за какую-то веревочку. ВЕРЕВОЧКУ, Б... Хлястик(((

Сиденье заднее (со стороны багажника) обито каким-то, пздц, ковролином, который даже не дает полноценно сложить сиденье.

НУ кароч, наверное, куплю себе приору хетч когда-нибуть

сегодня был на тесте рапида, нормальная каструля.

Убогий салон,крайне неудобное место водителя.Дубовая обивка дверей.Неудачная гамма двигателей.Такой машине нужен атмосферник меньше 100 л.с.

Кроме багажника ничего хорошего.

Слушайте.. о приоре... Седня меняли проводку в ней.(ну как менял.. с меня тока прокладывание проводов вдоль салона.)

Меня разрывают противоречивые впечатления. С одной стороны: Все настолько просто, удобно, везде можно подлезть... все можно достать не через Ж... Багажник вполне себе достойный.

с другой стороны :(((((

Скрипучие двери на новой машине. ХЗ как закрываются... с каким-то металлическим лязгом... А откидывание сидений??? Это ваще чота страшное. Нужно потянуть за какую-то веревочку. ВЕРЕВОЧКУ, Б... Хлястик(((

Сиденье заднее (со стороны багажника) обито каким-то, пздц, ковролином, который даже не дает полноценно сложить сиденье.

НУ кароч, наверное, куплю себе приору хетч когда-нибуть

Я бы на такую посмотрел: http://auto.ru/cars/used/sale/22396240-9cd6/

Убогий салон,крайне неудобное место водителя.Дубовая обивка дверей.Неудачная гамма двигателей.Такой машине нужен атмосферник меньше 100 л.с.

Кроме багажника ничего хорошего.

ну до ляма салон визде убогий, тут он по крайней мере не ебанутый как в фокусе солярисе, дак есть же атмосферник меньше 100лс, 3х цилиндровый, динамика как у логана.

я считаю надо брать только с 1.4тси+дсг и получше укомплектованной в связи с дешевизной опций.

а по поводу флюенса, лютый фейл, не едет. на 150 км\ч скачет из полосы в полосу.

единственное что понравилось это управление музыкой под рычажком стеклоочистителя.

• Плюс 1

не, рапид это вещь, про пасадку хз, если вниз опустить до упора сиденье, то норм ваще

1.6 автомат самое то...

в смысле для жены машина

единственное, хотелось сзади дисковые

на 150 км\ч скачет из полосы в полосу.

Это неправда.На такой скорости на дороге нормально себя ведёт.Рулить можно одним пальцем.

И разговаривать можно не напрягаясь.

всегда забавляли личности, покупающие всяческую французскую херотень.

205*65 R15

это провал...

Второй, ну значит эргономика и управляемость это не то что тебе нужно от авто.

65 этож джип!!!! Как ты на 150 ездишь??!!!!!

да лан, у меня 235/60 r 16, 150-160 нормально едет

другое дело что когда сзади балка, тогда бы не очень комфортно было бы

ПишихоТТ, с таким профилем на пол секунды реакция запаздывает имхо, я не про икарус, а про флюенс. поглядел - штатный размер, нахрена там такой?

а в чем смысл брать рапид с 1.6 ватомат? на 5% дороже 1.4 турбо дсг. едет, за год тот же рубль дохлых президентов сэкономит.

балка да - грусть, они ее и в октави впихнули, многорычажка только с 1.8 идет.

но в отличае от всех остальных корейцев японцев она довольно тихая.

• Плюс 1

нахрена там такой?

так это для... короче таких как мой папа... они ни куда не торопятся, главное расход и просёлок иногда

ну да, у всех свои требования, у меня вот щас остро встала необходимость в эргономических сидениях...куда смотреть, что пробовать...слышал, что у бмв довольно комфортные, но не штатные, а какие-то спортивно-комфортные...но бмв вообще никак не ....мне  ку5 нравится....весь в сомнениях...

в панамере еще понравились, но ценник)))

бмв хороши для длинных, там выдвижная хрень под ноги, для меня со 175 лишняя приблуда

ауди, кроме эсок, ну сиденья и сиденья... просто хорошие

на мой вкус вольвовские хороши, но это субъектив

весьма правильные были в октавии эр эс предыдущей, но тыщу км уже хз, жестковато, но держат

мерс с амг покетом, любой ваще... но это дорого

гла с амг пакетом (салон приборы ковши накладки порогов вписывается сильно дешевле 2х... но блин этож паркет В+ .... как мока)))

но хорош...

в сером цвете

Второй, ну значит эргономика и управляемость это не то что тебе нужно от авто.

Эргономика лучше,чем в дойчавто.

• Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...