Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мазда 3 года так 2006-2008Ниссан Примера 2005-2007Тойота Королла Что лучше и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Arsa, @Окси, вы точно правильно поняли друг друга? хз)) но я не скажу о чем я подумала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 - милый, о чем ты думаешь?- о том же, о чем и ты...- ФУ, пошляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в общем 500 рублей, и я устраню ваши проблемы путем наложения чар и *ЦЕНЗУРА*наговораты хоть реквизиты то оставил бы), а то куда тугрики то перечислять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у нее рост меньше, волосы короткие и она брюнетка да видел я уже... ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 - милый, о чем ты думаешь?- о том же, о чем и ты...- ФУ, пошляк! Если ты думаешь о том же о чем и я , то как тебе не стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* вы как хотите, а я поехал на шоу Экстрасенсов..чую дар во мне проснулся... Назарыч скоро печень посадит, Вуру скоро мазоль натрет на пальцах, Пешик матереет, у Окси естественно скоро появятся новые проблемы а также 4 новых популярных темы на КК. в общем 500 рублей, и я устраню ваши проблемы путем наложения чар и *ЦЕНЗУРА*наговора и моя мега суперпупер космическая сила поможет вам, ..PS - красивым бабам можно расплачиваться натурой))))про преоро я раньше сказал, ну тут не надо быть экстрасексом... логика и анализ... прости если тайну твою открыл, но мне конкуренты не нужны так что мне по 500р несите, всё расскажу чо было чо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) @ПишихоТТ,логика и анализ в отношении Окси? ты ёпнулся?? ))))тут чистой воды шаманство и колдовство..только и никак больше!!! плюс систематическое внушение приорой под корку головного мозга дало о себе знать. вижу кстати ждут Окси новые неудачи...примерно раз два в месяц на протяжении года...)) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 логика и анализ в отношении Окси? ты ёпнулся?? )))) давай ни кому не скажем что даже и напрягаться не надо? вижу кстати ждут Окси новые неудачи...примерно раз два в месяц на протяжении года...)) ну если нам по 500р в месяц кидать, то отведём, чо... совместными усилиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Волчара в своем репертуаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Arsa,конспирироваться нужно когда враг может понять твои намерения... ключевые слова: может понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Feeel, а мне седня не дали рассмотреть "Филл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы хоть что ни будь купили? А то лень читать весь флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ага, купили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы хоть что ни будь купили? А то лень читать весь флуд. приора, подозреваю хетч белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы хоть что ни будь купили? А то лень читать весь флуд.да, я вот булку хлеба и пакет кефира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 приора, подозреваю хетч белый нее. не белая.. какая то серая чтоли, по докам сине зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 777? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 777? )) я еще не застраховала даже, нет нигде полюсов. потом на регистрацию а там видно будет. неохото блин за пошлину 3 р отдавать, но и эти номера мне не нравятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 нет нигде полюсов северный на карте вверху, южный - снизу. А зачем они тебе? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 северный на карте вверху, южный - снизу. А зачем они тебе? ))) блин ну ты мне прям Америку открыл!! спасибо тебе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Америку открыл Колумб, ну или Америго Веспуччи по другой версии 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А потом Колумб зарегистрировался на карсе под ником Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 северный на карте вверху, южный - снизу. А зачем они тебе? Зачем так далеко посылаешь, да? Магнит дома есть наверное, там тоже 2 полюса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 так далеко посылаешь недалеко... тока до атласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 )) я еще не застраховала даже, нет нигде полюсов. потом на регистрацию а там видно будет. неохото блин за пошлину 3 р отдавать, но и эти номера мне не нравятся!!знакомая грила у них в аско на чмз есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти