Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мазда 3 года так 2006-2008Ниссан Примера 2005-2007Тойота Королла Что лучше и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ниче подобного.. да ладно, короче чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я серьезно приору взяла. у меня ооогромные проблемы... ну щас вроде налаживается... да ладно, короче чем на фото короче, но не короткие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 короче, но не короткие!!! ну тогда ссори, не так выразился. "у нее рост меньше, волосы короче и она брюнетка " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 "у нее рост меньше, волосы короче и она брюнетка " откуда знаешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я серьезно приору взяла ну гребанный кибастос.. а как же красная зум зум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я так понимаю, что уже все видели Окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тыдынц это ты во всем виноват!!! докаркался блин со своей приорой))ну гребанный кибастос.. а как же красная зум зум?)) говорю ж беда проблемы переезд мебель... короче все сразу! это пздц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) я серьезно приору взяла все равно купит приору)))) Ууу Шайтан, отуда про приору знал???!! ЗЫ. не успел Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) откуда знаешь??)) тема где то была Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я серьезно приору взяла. у меня ооогромные проблемы... ну щас вроде налаживается...Проблемы и их причина указаны в одном предложении ?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проблемы и их причина указаны в одном предложении ?)) приора???))) да не.. вроде норм пока.. пол годика покатаюсь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пол годика покатаюсь и все.Развалится, что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Развалится, что-ли? жди новые темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 жди новые темы дак и эта пока не помирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Развалится, что-ли? кто знает.... вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Окси, вокруг тебя стока "спецов" ... ченить придумаете. А вообще, желаю менять машину не по причине надоевших поломок, но по причине возросших финансовых возможностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 дак и эта пока не помирает))) я про другиегде отвалилось колесоне заводитьсяколбасити тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А вообще, желаю менять машину не по причине надоевших поломок, но по причине возросших финансовых возможностей ну так и меняю че... самая хорошая у меня была вторая, десятка)) проблем с ней не знала практически, а самая плохая двенашка(( посмотрим че дальше будет... первую машину поменяла через пол года, вторую тоже. а вот 12 на год задержалась(( просто надоедает на одной и той же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* вы как хотите, а я поехал на шоу Экстрасенсов..чую дар во мне проснулся... Назарыч скоро печень посадит, Вуру скоро мазоль натрет на пальцах, Пешик матереет, у Окси естественно скоро появятся новые проблемы а также 4 новых популярных темы на КК. в общем 500 рублей, и я устраню ваши проблемы путем наложения чар и *ЦЕНЗУРА*наговора и моя мега суперпупер космическая сила поможет вам, ..PS - красивым бабам можно расплачиваться натурой)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а вот 12 на год задержалась херассе у вас возможности... машины надоедают за полгода... Вуру скоро мазоль натрет на пальцах у меня антимозольная клавиатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Arsa, тсс, спугнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня антимозольная клавиатурамазоли будут не от клавиатуры)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 мазоли будут не от клавиатуры)))))))))))))))))))))))))))))) хаха)) блин, ну ты дурак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Arsa, @Окси, вы точно правильно поняли друг друга? точнее, вы об одном и том же говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти