vsv Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://www.belaruspartisan.org/politic/263477/ http://www.stopfake.org/ Каждый решает сам, кому и во что верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Господи, Прости им! ибо дебилы.зыникогда не был ни сторонником, ни фанатом г-на Путина. Но, полистав эти вопли, скажу так - я стану другом Путина, я пожму руку дьяволу, я обниму сатану - но с вами, ущербные, нет и не может быть ничего общего. http://no-putin.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Крым прокакали, дайхоть клавиатуру помастурбировать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Справедливости ради заметим - дебилови в нашей стране предостаточно, и во всех прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) я стану другом Путина, я пожму руку дьяволу, я обниму сатану - но с вами, ущербные, нет и не может быть ничего общего. могу рассказать СКОЛЬКО и КАК выделялось средств на пропутинскую пропаганду на разных развлекательных сайтах для продвижения в массы своих тем.на знаменитом Япе в свое время всплыл список из 180 учеток, зарегеных для того чтобы с них писать пропутинские комментарии в предвыборные времена или когда с запада говно лить начинают. Доходит до абсурда. Можно найти тему где из 200 комментариев, 190 будет написано 5-6 политтехнологами с разных учеток. Чтоб ынарод только читал и всасывал так что и с одной и с другой стороны - капец какое болото. и я не буду другом ни тем ни другим, и руку жать не буду.лучше застрелите проработал в политической среде 3 года.бульдозером меня больше в эту клоаку не затяните! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Можно найти тему где из 200 комментариев, 190 будет написано 5-6 политтехнологами с разных учеток Если по ссылке пост № 2 поработали политтехнологи, то такой пиздобратии у нас немеряно с сосками и семками по улицам и подворотням ошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если по ссылке пост № 2 поработали политтехнологи, то такой пиздобратии у нас немеряно с сосками и семками по улицам и подворотням ошивается.если контингент, посещающий развлекательный ресурс - быдло, или студенты, или старушки - то и писать будут соответствующим языком. "для своих" "от своих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти