Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

писать критические комментарии на сайтах – это хороший заработок, лучше, чем мыть машины или работать в Макдональдсе

vsv

Рекомендуемые сообщения

Господи, Прости им! ибо дебилы.

зы
никогда не был ни сторонником, ни фанатом г-на Путина. Но, полистав эти вопли, скажу так - я стану другом Путина, я пожму руку дьяволу, я обниму сатану - но с вами, ущербные, нет и не может быть ничего общего.

http://no-putin.com/

я стану другом Путина, я пожму руку дьяволу, я обниму сатану - но с вами, ущербные, нет и не может быть ничего общего.

могу рассказать СКОЛЬКО и КАК выделялось средств на пропутинскую пропаганду на разных развлекательных сайтах для продвижения в массы своих тем.

на знаменитом Япе в свое время всплыл список из 180 учеток, зарегеных для того чтобы с них писать пропутинские комментарии в предвыборные времена или когда с запада говно лить начинают.

Доходит до абсурда. Можно найти тему где из 200 комментариев, 190 будет написано 5-6 политтехнологами с разных учеток. Чтоб ынарод только читал и всасывал :)

так что и с одной и с другой стороны - капец какое болото. и я не буду другом ни тем ни другим, и руку жать не буду.

лучше застрелите  :russian_roulette:

проработал в политической среде 3 года.

бульдозером меня больше в эту клоаку не затяните!

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

Можно найти тему где из 200 комментариев, 190 будет написано 5-6 политтехнологами с разных учеток

Если по ссылке пост № 2 поработали политтехнологи, то такой пиздобратии у нас немеряно с сосками и семками по улицам и подворотням ошивается.

Если по ссылке пост № 2 поработали политтехнологи, то такой пиздобратии у нас немеряно с сосками и семками по улицам и подворотням ошивается.

если контингент, посещающий развлекательный ресурс - быдло, или студенты, или старушки - то и писать будут соответствующим языком. "для своих" "от своих"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...