Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 все чаще попадаются объявы, на ресурсах типа авито, о продаже чисто китайского роду племени видеокарточек GeForce, в том числе даже из топовых GTX 780 Ti 3Gb, цены заманчивые, порой отличаются почти в 3 раза с каким-нить ДНС'ом, с гарантией даже, в чем подвох, сильно ли страдает качество и насколько хватит такой покупки интересно мнение сервисменов ПК-шных, ну и тех кто купил себе подобного рода товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мнение сервисменов ПК-шных, ну и тех кто купил себе подобного рода товаря ни тот, ни другой....но кмк их вообще все в Китае делают, у меня брендовый Гигабайт маде ин Чайна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я ни тот, ни другой....но кмк их вообще все в Китае делают, у меня брендовый Гигабайт маде ин Чайна....брендовые то и они и у меня тоже, вся электроника щас из Китая, но и китайское бывает разноеGeForce GTX 780 Ti 3Gb гигабитовский за 7250р. или за 28990р. в чем разница, кроме ценыне в первый раз уже попадаются с такими ценами и гарантией объявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 смотри на тао-баонарод на форуме говорил про 290 за 3500, только не помню что говорилпоспрашивай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в чем разница, кроме цены не в первый раз уже попадаются с такими ценами и гарантией объявыC какой такой "гарантией"? Где ты потом продавца найдёшь? ;-) Разница - в чипе, например. 10 лет назад продавали палёные радеоны 9600, перепиленные и перешитые из вдвое более дешёвых 9500/9250/9550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 смотри на тао-баонарод на форуме говорил про 290 за 3500, только не помню что говорилпоспрашивай тамхотелось именно типа из "топовых" жирафов что-то купить и помучить бенчами, стоит оно того вообще или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хотелось именно типа из "топовых" жирафов что-то купить и помучить бенчами, стоит оно того вообще или нетимхо, халявы не бываеткитайцы далеко не дураки, чтоб настолько дешево отдавать, подвох явно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти