Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Рванет или нет.Почитал американский интернет. Опасения очень серьезные и не в желтизне, а среди ученых и экспертов. Активность реально растет. Периодичность извержения по расчетам раз в 600 тыс лет. Последнее было примерно 640 т лет назад.А Дюффера то нет у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 народ сухпайки скупает... все серьезно)тоже подумал об этом)) надо сухарей насушить и водой запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 народ сухпайки скупает... все серьезно) ой да ладно )я вот тоже решил, что мне они нужны. потому как ни разу не кушал подобного... интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ой да ладно )я вот тоже решил, что мне они нужны. потому как ни разу не кушал подобного... интересно )))нуну)втихаря, чтобы панику не создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 втихаря, чтобы панику не создавать... вот надоест шашлык через месяц лета... вытащу на глазах удивленных людей сухпаёк и съем. а они пусть дальше шашлыком давятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ой да ладно )я вот тоже решил, что мне они нужны. потому как ни разу не кушал подобного... интересно )))Сань ничего интересногобезвкусные галеты, хорошо если зимой прогретая на СГ каша с тушенкой или ее заменителем..чай с "сухим" шоколадомтак что лопай шашлы и наслаждайся житухой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тоже подумал об этом)) надо сухарей насушить и водой запастисьУ товарища несколько другое, готовится к убыткам знакомству с карсовской дамой. вытащу на глазах удивленных людей сухпаёк и съем. а они пусть дальше шашлыком давятся)))Было дело, на "примусе" верхушка банки должна вспухнуть звездой, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вытащу на глазах удивленных людей сухпаёк и съем а потом быстро прятаться. Чтоб выплевывать уже вдали от чужих глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У товарища несколько другое, готовится к убыткам знакомству с карсовской дамой. дык это.. лучше цветы или там все серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Йеллоустоун бабахнуть рад - это Путин виноват! © =)))Повысилось содержание гелия 4 на выхлопе, про реакцию животных двояко как- то...Просто "повысилось" не вкатывает выше чем год назад или максимальное значение за всю историю наблюдений- чуть более предметный разговор. Пока же - ученые продолжают насиловать журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Просто "повысилось" не вкатывает выше чем год назад или максимальное значение за всю историю наблюдений- чуть более предметный разговор. Пока же - ученые продолжают насиловать журналистов.Втянули в заразу , достала знакомого геолога: что за хрень! Последние данные подчистили © Буду оптимистничать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Даниэль, мой знакомый геолог пожал плечами и предложил в носу поковырять, если больше заняться нечем . Но в коридоре лпу в носу ковырять сильно неловко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Даниэль, мой знакомый геолог пожал плечами и предложил в носу поковырять, если больше заняться нечем . Но в коридоре лпу в носу ковырять сильно неловко ))))Пока геологи/вулканологи не кинулись к космодромам, чтобы свалить с этой планеты, всё терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Даниэль, кто их туда пустит? Я подозреваю, что им про этот вулкан читать так же интересно, как мне - про бесплодие от ВПЧ- вакцины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это ж матерые диверсанты, ты чо! Меня само существование этой вакцины озадачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Это ж матерые диверсанты, ты чо! Меня само существование этой вакцины озадачивает.Чем именно озадачивает?О профилактике ршм говорить рано-вакцина свежая. Но о профилактике генитальных кондилом и ее эффективности в этом плане говорят уже лет 5. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что такое ршм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что такое ршм?Рак шейки матки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Погуглил, ненадо, не Отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 че там слышно? чихнул???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Фурсов о супервулкане.В 2016-2074 рванет. 1000 атомных бомб.Надо не у геологов интересоваться, а у геофизиков. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Cont 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Знакомьтесь.Заведующий лабораторией прикладной геофизики и вулканологии Института физики земли РАН Алексей Собисевич.Недавно его приглашали в утреннею передачу на центральный канал.Ученный всех успокоил. Еще несколько сотен тысяч лет можно не волноваться.Вот этот ролик. Мы его смотреть не будем. А лучше мы возьмем тематическую передачу с этим же физиком, но двухлетней давности.Тогда еще вулкан вел себя спокойно, да и паники не было в СМИ. Даже тогда он говорил, что теоретически, в любой момент может рвануть.Он еще говорил о землетрясении, способном спровоцировать этот вулкан. Как бы не пришло кому в голову ускорить. Ведь много проблем решает.Двухлетнее интервью мы посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ядрецы ядрецами, но затягивать с лечением зубов, думая, что в следующем году они уже понадобятся, не стоит.Это, в конце концов, вклад в будущее науки. На многие века вперед.Вот откопают через тыщу лет из пепла или льда запломбированный зуб. И далекие потомки узнают, на каком уровне находилась химическая и зубоврачевательная наука нашей эры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 блин а такие надежды подавал...мог бы просто хотя бы рыгнуть немножко.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1002173.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) и года не прошло, опять обещают что вот вот рванет. в течении недели ждем... ’1000 mile swath of the U.S. may be destroyed within 2 weeks from an extinction level event’, says park geologist29/01/2015 Hank Hessler https://www.intellihub.com/1000-mile-swath-u-s-may-destroyed-within-2-weeks-extinction-level-event-says-park-geologist/ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти