Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Йеллоустоун

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Рванет или нет.

Почитал американский интернет. Опасения очень серьезные и не в желтизне, а среди ученых и экспертов. Активность реально растет. Периодичность извержения по расчетам раз в 600 тыс лет. Последнее было примерно 640 т лет назад.

А Дюффера то нет у нас....

Незакрепленные сообщения

народ сухпайки скупает... все серьезно)

тоже подумал об этом)) надо сухарей насушить и водой запастись

народ сухпайки скупает... все серьезно)

ой да ладно )

я вот тоже решил, что мне они нужны. потому как ни разу не кушал подобного... интересно )))

ой да ладно )

я вот тоже решил, что мне они нужны. потому как ни разу не кушал подобного... интересно )))

нуну)

втихаря, чтобы панику не создавать...

втихаря, чтобы панику не создавать...

вот надоест шашлык через месяц лета... вытащу на глазах удивленных людей сухпаёк и съем. а они пусть дальше шашлыком давятся)))

ой да ладно )

Сань ничего интересного

безвкусные галеты, хорошо если зимой прогретая на СГ каша с тушенкой или ее заменителем..чай с "сухим" шоколадом

так что лопай шашлы и наслаждайся житухой

• Плюс 1

тоже подумал об этом)) надо сухарей насушить и водой запастись

У товарища несколько другое, готовится к убыткам знакомству с карсовской дамой. :derisive:

вытащу на глазах удивленных людей сухпаёк и съем. а они пусть дальше шашлыком давятся)))

Было дело, на "примусе" верхушка банки должна вспухнуть звездой, прикольно. :derisive:

вытащу на глазах удивленных людей сухпаёк и съем

а потом быстро прятаться. Чтоб выплевывать уже вдали от чужих глаз

У товарища несколько другое, готовится к убыткам знакомству с карсовской дамой. :derisive:

дык это.. лучше цветы или там все серьезно?

Йеллоустоун бабахнуть рад - это Путин виноват! © =)))

Повысилось содержание гелия 4 на выхлопе, про реакцию животных двояко как- то...

Просто "повысилось" не вкатывает :) выше чем год назад или максимальное значение за всю историю наблюдений- чуть более предметный разговор. Пока же - ученые продолжают насиловать журналистов.

Просто "повысилось" не вкатывает :) выше чем год назад или максимальное значение за всю историю наблюдений- чуть более предметный разговор. Пока же - ученые продолжают насиловать журналистов.

Втянули в заразу :derisive: , достала знакомого геолога:  :shok: что за хрень! Последние данные подчистили © 

Буду оптимистничать дальше.

@Даниэль, мой знакомый геолог пожал плечами и предложил в носу поковырять, если больше заняться нечем . Но в коридоре лпу в носу ковырять сильно неловко ))))

@Даниэль, мой знакомый геолог пожал плечами и предложил в носу поковырять, если больше заняться нечем . Но в коридоре лпу в носу ковырять сильно неловко ))))

Пока геологи/вулканологи не кинулись к космодромам, чтобы свалить с этой планеты, всё терпимо. :derisive:

@Даниэль, кто их туда пустит? :)

Я подозреваю, что им про этот вулкан читать так же интересно, как мне - про бесплодие от ВПЧ- вакцины ...

Это ж матерые диверсанты, ты чо! :derisive:

Меня само существование этой вакцины озадачивает.

Чем именно озадачивает?

О профилактике ршм говорить рано-вакцина свежая. Но о профилактике генитальных кондилом и ее эффективности в этом плане говорят уже лет 5.

Изменено пользователем Юдис

Фурсов о супервулкане.

В 2016-2074 рванет. 1000 атомных бомб.

Надо не у геологов интересоваться, а у геофизиков.

Изменено пользователем Cont
  • Минус 1

Знакомьтесь.

Заведующий лабораторией прикладной геофизики и вулканологии Института физики земли РАН Алексей Собисевич.

Недавно его приглашали в утреннею передачу на центральный канал.

Ученный всех успокоил. Еще несколько сотен тысяч лет можно не волноваться.

Вот этот ролик. Мы его смотреть не будем.

А лучше мы возьмем тематическую передачу с этим же физиком, но двухлетней давности.

Тогда еще вулкан вел себя спокойно, да и паники не было в СМИ. Даже тогда он говорил, что теоретически, в любой момент может рвануть.

Он еще говорил о землетрясении, способном спровоцировать этот вулкан. Как бы не пришло кому в голову ускорить. Ведь много проблем решает.

Двухлетнее интервью мы посмотрим.

Ядрецы ядрецами, но затягивать с лечением зубов, думая, что в следующем году они уже понадобятся, не стоит.

Это, в конце концов, вклад в будущее науки. На многие века вперед.

Вот откопают через тыщу лет из пепла или льда запломбированный зуб. И далекие потомки узнают, на каком уровне находилась химическая и зубоврачевательная наука нашей эры.

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

и года не прошло, опять обещают что вот вот рванет. в течении недели ждем...

’1000 mile swath of the U.S. may be destroyed within 2 weeks from an extinction level event’, says park geologist

29/01/2015 Hank Hessler

https://www.intellihub.com/1000-mile-swath-u-s-may-destroyed-within-2-weeks-extinction-level-event-says-park-geologist/

Изменено пользователем Император

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...