Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сух пайки нужны.

Рекомендуемые сообщения

Я видела их продают о оптовом магазине "Стелс" (вроде так называецца), перекресток Артиллерийской и пр.Победы, скока стоит не знаю. Там, где пакеты полиэтиленовые продают. 

Я видела их продают о оптовом магазине "Стелс" (вроде так называецца), перекресток Артиллерийской и пр.Победы, скока стоит не знаю. Там, где пакеты полиэтиленовые продают. 

Да он так и называется.

Думаете, знакомство с девушкой с карса так сильно обанкротит, что лучше заранее затариться? =)))
  • Плюс 6

тут посмотри http://паек74.рф/

Челябинск,
Проспект Победы, 127

они то же разные есть, но примерно да до 2-х лет.

Из моей практики, неоднократно жрались с прсрочкой в 3-5 лет, там особо пропадать нечему, ну а по консервам - главное чтоб не вздулись, значит жрать можно.

они то же разные есть, но примерно да до 2-х лет.

Из моей практики, неоднократно жрались с прсрочкой в 3-5 лет, там особо пропадать нечему, ну а по консервам - главное чтоб не вздулись, значит жрать можно.

И то верно...

На природе кустов много если чо... :crazy:

• Плюс 1

Из моей практики, неоднократно жрались с прсрочкой в 3-5 лет, там особо пропадать нечему

А если хранить в морозилке хотя бы при -18-20, то и ваще практически вечные получаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...