mrachnij Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 куплю сух пайки (ирп). не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я видела их продают о оптовом магазине "Стелс" (вроде так называецца), перекресток Артиллерийской и пр.Победы, скока стоит не знаю. Там, где пакеты полиэтиленовые продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я видела их продают о оптовом магазине "Стелс" (вроде так называецца), перекресток Артиллерийской и пр.Победы, скока стоит не знаю. Там, где пакеты полиэтиленовые продают. Да он так и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Думаете, знакомство с девушкой с карса так сильно обанкротит, что лучше заранее затариться? =))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 тут посмотри http://паек74.рф/ Челябинск,Проспект Победы, 127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ПС. @Даниэль, прошу считать мой + не равным + сро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ПС. @Даниэль, прошу считать мой + не равным + сроВаш лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 смотри здесь: http://skladspecovka.ru/p26150935-suhoj-paek-kontraktnyj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ваш лучше?)) мой про другоея понял, что ты не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 400 дорого за 4 консервы. Может кто на армейском складе работает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Недорого... В Медведе 650-700... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на авито в ебурге 200-300рhttp://www.avito.ru/ekaterinburg?q=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 за 200 вроде можно найти, вот только пока контактов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А сколько у них сроки годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А сколько у них сроки годности?1,5-2 года вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 они то же разные есть, но примерно да до 2-х лет. Из моей практики, неоднократно жрались с прсрочкой в 3-5 лет, там особо пропадать нечему, ну а по консервам - главное чтоб не вздулись, значит жрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 они то же разные есть, но примерно да до 2-х лет. Из моей практики, неоднократно жрались с прсрочкой в 3-5 лет, там особо пропадать нечему, ну а по консервам - главное чтоб не вздулись, значит жрать можно.И то верно... На природе кустов много если чо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Из моей практики, неоднократно жрались с прсрочкой в 3-5 лет, там особо пропадать нечемуА если хранить в морозилке хотя бы при -18-20, то и ваще практически вечные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти