Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чота смотрю, читаю... кто как и с кем общается тут кто-то на ТЫ, кто-то на ВЫ... от чего зависит? зачем? почему?когда? Уважение?Хамство?... пытаюсь вспомнить... обращался к форумчанам на "вы" буквально пару раз за 3 года... С целью показать, что оппонент мне посторонний. Да все бред карочи... херня какаята вокруг... я напился.. не планировал, а напился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ...своим я постоянно раскручиваю... бесит, ппц. Как самим-то не противно?а в какую сторону закручивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не отслеживал... Но наверное, в одну сторону. В нашем полушарии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 блин, у меня на домофоне тоже провод перекручен......интересно, кто по нему разговаривает? и в какое ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Барабашка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Зайка...абисняюна Вы тут только с одним человеком общаются. бо это его принципиальная позиция. а так...когда нахамить хотят тока, то на Вы.это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У нас недалеко от дома торгует фруктами/овощами один чюрка приезжий. Каждый раз, покупая у него что-нибудь, обращаю внимание, как он ведет себя с окружающими. Он здоровается практически со всеми, живущими в нашем мкр. Со мной начал здороваться задолго до того, как познакомились. И сейчас, когда прохожу мимо, обязательно здоровается. Нередко спрашивает, как дела у дочери (моя и его дочь - ровесницы). И в противовес: через несколько метров, постоянно насупившись сидит торгаш какими-то тапками. Внешность вполне себе славянская. Не обратит внимание на проходящих, пока не обратятся по его товару непосредственно. Вот вам и разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Чота смотрю, читаю... кто как и с кем общается тут кто-то на ТЫ, кто-то на ВЫ... от чего зависит? зачем?Общаюсь в форумах на "ты". Исключение - юзеры, с кем довелось встретиться лично. Если к этим людям, в реале начал обращаться на "вы"(по возрасту, по статусу, по личным ощущениям), то и в виртуале продолжаю на "вы"(в принципе логично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 с кем довелось встретиться лично. Если к этим людям, в реале начал обращаться на "вы"(по возрасту, по статусу, по личным ощущениям), то и в виртуале продолжаю на "вы"(в принципе логично). иногда оказывается наоборот. На "ты" общался в сети, а при встрече оказывается (по личным ощущениям), что надо бы обращаться к человеку на "вы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти