Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чота смотрю, читаю... кто как и с кем общается тут кто-то на ТЫ, кто-то на ВЫ... от чего зависит? зачем? почему?когда? Уважение?Хамство?... пытаюсь вспомнить... обращался к форумчанам на "вы" буквально пару раз за 3 года... С целью показать, что оппонент мне посторонний. Да все бред карочи... херня какаята вокруг... я напился.. не планировал, а напился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Зайка...абисняюна Вы тут только с одним человеком общаются. бо это его принципиальная позиция. а так...когда нахамить хотят тока, то на Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а у меня в крайностях... я могу показать уважение к человеку, с которым на Ты разговариваю... а могу и с... которого ни в хер не ставлю... На ВЫ поговорить... Радует, что сейчас некому сказать ВЫ, подразумевая "ну и сука же ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Тебя обидел чтоли кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я напился.. не планировал, а напился Все там будем. обращался к форумчанам на "вы" буквально пару раз за 3 года... С целью показать, что оппонент мне посторонний Т.е., за 3 года вы сподобились выпить с каждым клубнем/цей на брудершафт? это жсколько здоровья надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет... Все хорошо... Пока хорошо, но суббота заканчивается... СУББОТА!!! завтра коротенькое воскресенье и.... да ладна, пойдем в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну а вот и принципиальный появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 как то не заморачиваюсь насчет этого. на "ты" хотя тут вроде все достаточно взрослые уже. ну кому не нравитсЯ, они ж всегда могут поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 за 3 года вы сподобились выпить с каждым клубнем/цей на брудершафт?к сожалению\щастью, ни с одним. с кем-то ругался, с кем-то матерился... с кем-то нейтрально, с кем-то дружил... кем-то восхищался, кого-то ненавидел... Наверное, странно... на данный момент нет тут таких людей, которых ненавижу. Да ваще. Есть те, к кому отношусь, уважительно. те, к кому - доброжелательно и те, на кого *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 к сожалению\щастью, ни с одним. это нада исправить!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я напился.. не планировал, а напился. ... ну вот например, сколько будет семнадцать в квадрате?- двести восемьдесят девять.- блин. но ты ведь понял менял меня. вот сколько будет, ну не знаю...- корень квадратный из семнадцати?- ну где-то... примерно... приблизительно...- вот! об этом я и говорю! надо создать программу, которая запрещала бы звонить по телефону, если ты не решишь задачку (с) кадры. кстати рекомендую, если кто не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Бутершафт))) эт ладно... да даже на оценки своих постов смотришь. Уже практически плевать, че там в сумме... Смотришь на то, КТО оценил. Как оценил... Понятна, Назарыча не догнать, он там 7 тыщу скора распечатает... Причем отбращаю внимание на оценки людей имеющих не несколько тыщ положительных отзывов... а людей имеющих и пользующихся МОИМ уважением... и из не одной тыщи пользователей... искренне мной уважаемых-то... по пальцам трех рук пересчитать можно Люди, к которым на ВЫ я обращусь тока с уважением... Либо со здравым подъёбом в надежде на то, что потом вместе посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 updутром посмотрю и скажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да лан тебе!Попросишь удалить, да и всё. Лучше не перечитывай)))))А я люблю читать чего народ по пьяной лавке пишет....Так раскрываются, бываеть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Так раскрываются, бываеть... больше не буду пришел никак не засыпающий сын... сел ко мне на колени, положил голову на стол и уснул... и я... всем удачного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не, мне нравится что и как ты пишешь.Пиши. Когда не спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А Зачем люди разговаривают по телефону, держа ЛЕВОЙ рукой телефон у ПРАВОГО уха? (и наоборот) Более того. На днях видел водителя (!!!) ВАЗа, который на ходу... Разговаривал по телефону.. Причем держал правой рукой, у левого уха... А левой рукой, переключал скорости. ЛЕВОЙ РУКОЙ... Это че ваще такое? Че за Дю Соллей? Что, уши могут по-разному доносить информацию в мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Vuru, глухие на левое (правое) ухо.может с левой (правой) стороны лучше ловить телефон.может правой (левой) рукой сдачу передают и она занята.ну или там стаканчик кофе, или сигарета. с другой стороны, может попробовать, а там откроется дзен и станет понятно зачем так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 глухие на левое (правое) ухо. ну хз... может быть может с левой (правой) стороны лучше ловить телефон. на улице... в центре города... Не, не верю может правой (левой) рукой сдачу передают и она занята. руки свободны с другой стороны, может попробовать, а там откроется дзен и станет понятно зачем так делать. не... сначала какнить попроще мне разъясните, а?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вот тебе не *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не, не *ЦЕНЗУРА* Да, зануда А вдруг они знают какой-то секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что, уши могут по-разному доносить информацию в мозг? ога. я обоими ухами слышу хорошо, но через правое инфа в моск не проходит.поэтому телефон всегда разговаривает в левое ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот почему у некоторых в офисе шнур телефонный перекручен, а у некоторых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ...своим я постоянно раскручиваю... бесит, ппц. Как самим-то не противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти