Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Никто не хочет покататься? Километров 100 )Что-нибудь типа такогоИщу попутчика )) Или на след.неделе днем. Вдруг у кого выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 утром на гору.. .вечером на Эверест))хотя,завтра дожжжи,а погода шепчет на половину следующей недели как минимум..хых..аймакс в вскр.. я не сноб,но в будни дешевше даже вечером))не, в будни вечером 480, а завтра утром 420 )А в будни днем я не могу- у меня отпуск закончился )жаль там не более ранних сеансов)))) а то я бы с удовольствием))есть, но 2д и это.. Спать хочется утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 мне в и 10-20 спать хочется) боюсь усну на просмотре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Давайте уже, договоритесь о чём-нибудь, сони -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 29-го в РНД буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А сейчас на Шихан хочу! )) На Шихане вчера-сегодня-завтра дождь, холодно, вечером-ночью-утром туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я тебя обожаю :*) @Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ну так и чего? уснула монашка? ползем или нет на эверест завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ты ж сам сказал, что "с удовольствием бы, но....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 давай отбросим все предрассудки,говори где и во сколько тебя искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 давай отбросим все предрассудки,говори где и во сколько тебя искать)Ойятибеневерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ой,морево))) и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=yeOPWpr6sbw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я уже почти сплю.. давай свое заднее слово.. будь или не будь,сделай же что нибудь))боисся - буду утром спать,нет придется будильник заводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Будем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 в отрыве от контекста заманчиво звучит))хорошо,надеюсь у тебя еще будет шанс позвать компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 http://www.dynamo.ru/data/team/53f1b284d97a2.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я вот работаю ночью и каждый день сплю сколько хочу. ;-) А в горы было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да и денёк сегодня был неплохой))поскольку никуда не взяли,копал в огороде грядки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А мы сходили вчера в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 , сходила в кино? если нет пойдем... мне тоже туда надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Как оказалось,она грибов боится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Пошли сегодня на 6:40 в горки?? Если не успеешь прочитать, то завтра пошли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 , личку читай срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Пошли сегодня на 6:40 в горки??Если не успеешь прочитать, то завтра пошли ) мне стало интересно ты на 6-40 утра зовешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Конечно! Чтоб до работы успеть Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти