Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Никто не хочет покататься? Километров 100 )Что-нибудь типа такогоИщу попутчика )) Или на след.неделе днем. Вдруг у кого выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 100-общий пробег?прям сёдня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 прям сёдня? " Погулять в ВОСКРЕСЕНЬЕ" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 конечно же я имел ввиду эти выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Никто не хочет покататься? -доктор, меня все игнорируют-следующий 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Может, кто-нибудь хочет сходить завтра на Эверест? Ну или как вариант на Шихан скататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Может, кто-нибудь хочет сходить завтра на Эверест? Ну или как вариант на Шихан скататься?Kliko c попкорном собиралась вроде бы как на Эверест. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В какой теме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 в ДОМе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Может, кто-нибудь хочет сходить завтра на Эверест? Ну или как вариант на Шихан скататься? дааа.. не те мужики нынче пошли)) в который раз девушка в лес,в горы незнакомых и малознакомых мужчин в т.ч. приглашает.. и опять нет желающих..куда катится мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 дааа.. не те мужики нынче пошли)) в который раз девушка в лес,в горы незнакомых и малознакомых мужчин в т.ч. приглашает.. и опять нет желающих..куда катится мир)"Девушке" так-то далеко за 30 и зовет она не мужчин, а в принципе компанию ))А для "мужчин" тут полно более привлекательных вариантов :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вот теперь понятно,почему никто с Вами не идет..взять и разом мужчин назвать " не мужчинами,а в принципе.." (орфография автора сохранена)а "мужчины" в кавычках это вообще кто?))чему Вас там учат в монастырях только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Она такая, коза -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вот теперь понятно,почему никто с Вами не идет..взять и разом мужчин назвать " не мужчинами,а в принципе.." (орфография автора сохранена)а "мужчины" в кавычках это вообще кто?))чему Вас там учат в монастырях только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 может на отмороженных? собирайте кворум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Блин. Я на Эверест хочу!!!И на гору. Пока листья все не отпали и лес красивый желто-зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 в следующие выходные рифей сезон закрывает. на чашковке. Блин. Я на Эверест хочу!!!я на него собрался за 30 минут до начала сеанса. лучше сранья иди. и дешевле и народа меньше. и имхо лучше в 2д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Почему в 2д? Я в аймакс хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 мы бы составили компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 , мне не вкатил аймакс. нет там ничего особенного в плане спецэффектов. лучше на чо-нибудь компьютерное сходить в аймакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Следующие выходные я скорее всего на Егозу или на Сугомак (или туда и туда ) А сейчас на Шихан хочу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 утром на гору.. .вечером на Эверест))хотя,завтра дожжжи,а погода шепчет на половину следующей недели как минимум..хых..аймакс в вскр.. я не сноб,но в будни дешевше даже вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 мы бы составили компаниюна эверест? Ну давайте завтра на 10:20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 жаль там не более ранних сеансов)))) а то я бы с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти