Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По моно-аммортизаторам есть вопрос

Рекомендуемые сообщения

существуют ли в природе моно-аммортизаторы для легковых автомобилей, для скутеров\мотоциклов\квароциклов и даже велосипедов данного добра полно, есть еще схожие девайсы, но используются они уже в виде гасителей колебаний кабины у фур, ни первый вариант, ни второй мне не подходят

в общем надо что-то подобное, но для автомобиля, ткните люди добрые, где можно посмотреть, а еще лучше пощупать руками, верхнее крепление желательно такое же как на фото, нижнее пофиг, или быть может на каких-то машинах есть в ходовой такой элемент, буду весьма признателен за любую инфу

post-8908-0-79026700-1396704814_thumb.jpg

post-8908-0-88598200-1396704820_thumb.jpg

посмотри мою тему в услугах от форумчан - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37191&p=3155097

большой выбор - подберём. включая пружины.

Изменено пользователем R&F

посмотри мою тему в услугах от форумчан - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37191&p=3155097

большой выбор - подберём. включая пружины.

т.е. оно есть и не проблема подобрать в случае чего

самое главное что по цене в минималке за 2 шт. с креплением по типу как на фото?

оно точно расчитано и выдержит авто весом общим около 1000-1200кг.?

есть ли варианты с регулировками хотя бы пружины по высоте? сколько стоит?

просто надо примерно накидать разные варианты и во сколько они обойдутся и быть может проще в итоге взять ходовку от бмв е-30 и не выносить себе мозг прожектами, пока еще не сильно влез, моно-аммортизаторы именно туда пойдут

Изменено пользователем Shkapcheg

и быть может проще в итоге взять ходовку от бмв е-30 и не выносить себе мозг прожектами, пока еще не сильно влез,

это очень правильная мысль!!!  но - я не останавливаю - техническое творчество полезно со всех сторон - некоторые учёные даже утверждают, что так некая обезьяна стала человеком.

и ещё - в русском языке не говорится- моноамортизатор. так я даже начинаю подумывать, что ты высокоразвитый бот и троллишь ККашников :) монотубе шокс - это английская версия. по русски говорится - 1 трубник

это очень правильная мысль!!!  но - я не останавливаю - техническое творчество полезно со всех сторон - некоторые учёные даже утверждают, что так некая обезьяна стала человеком.

и ещё - в русском языке не говорится- моноамортизатор. так я даже начинаю подумывать, что ты высокоразвитый бот и троллишь ККашников :) монотубе шокс - это английская версия. по русски говорится - 1 трубник

честно сказать не знаю, как правильно, во всяком случае так оно (моно) обзывается у мотоциклов и квадроциклов, именно поэтому и разместил картинки, что требуется, ввиду своей малограмотности в данном вопросе

о каком троллинге речь, большинство из КК просто проходят мимо данной темы, кто понял о чем речь, ответил, следовательно вопрос был изложен в более-менее понятной форме и нашел адресата

мне самому стало интересно способен ли на создание чего-то, что потом будет еще и работать

если выгорит, обязательно выложу отчет на драйве или еще где

основная идея сохранить кузов максимально в родном заводском состоянии, с вариантом подвески от БМВ начинается кроилово, под стойки, под крепление рамы, колея опять же станет шире, как следствие пилить или раскатывать арки, не мой вариант в общем, плюсом в мой вариант все расходники и основные элементы от ВАЗовской ходовки, дешевые и легкозаменяемые 

так что примерно по цене?

Изменено пользователем Shkapcheg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...