Император Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пруф: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Депки, а скажите вам бородатые нравятся?Я имею ввиду не просто бородатые.А вот такие, которые в барбершопы ходют и фигурно бороды постригают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот отличный вариант ящитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 чё всех ?ВСЕХВ целях профилактики педикулеза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @mishkgun, в Чоп-чоп собрался? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 mishkgun, в Чоп-чоп собрался? =))) Ненене!Я в теме про херню уже отписался.Я за ласковые женские руки!К тому же у меня постоянная парикмахерская.традиционной ориентации!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @mishkgun,Мне на чужих мужиках нравится борода, а дома нафиг-нафиг, пускай гладенько будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ненене!Я в теме про херню уже отписался.Я за ласковые женские руки!Ну разок то можно? :lol2: Объективно, профессиональнее стригут, чем по городу. Бороды тоже хорошо кантуют.Бороды должны носить, те у кого они растут, а то ходят с козлячьими хлястиками и гордятся. Фу бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @mishkgun,Мне на чужих мужиках нравится борода.а все таки одним глазком ,ага пойду я хоть в окно погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ,только глазками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Бороды должны носить, те у кого они растут, а то ходят с козлячьими хлястиками и гордятся. Фу бе. чо фу бе то? на мой вкус красафчик http://www.art-pictures.ru/studio/about/fyedor-bondarchuk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Депки, а скажите вам бородатые нравятся?Я имею ввиду не просто бородатые.А вот такие, которые в барбершопы ходют и фигурно бороды постригают. вот такая нравится http://lightsup.ru/wp-content/uploads/2016/06/barbershop-005.jpg а так не нравится http://www.hairkult.ru/assets/images/looks/look_5704f055603a65.22826508-qS2U9CVZv1Qjpg.jpghttp://now-chita.ru/media/galleries/ae0a7aa2-ffb2-4c6d-ad86-0a6f16d4a2bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 чо фу бе то? на мой вкус красафчик http://www.art-pictures.ru/studio/about/fyedor-bondarchuk.jpgДа, но дома нунафиг.колючее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 чо фу бе то? на мой вкус красафчик http://www.art-pictures.ru/studio/about/fyedor-bondarchuk.jpgНа мой - нет, но и не козлячья бородка, хорошая такая растительность, филирует знатно.Чтобы шла, нужно, как минимум 1/10 харизмы Деппа.http://cdn1.ssninsider.com/wp-content/uploads/2013/10/Johnny-Depp4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 На мой - нет, но и не козлячья бородка, хорошая такая растительность, филирует знатно.Чтобы шла, нужно, как минимум 1/10 харизмы Деппа. так пойдёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 так пойдёт? Нет Вместо бутера должна быть трубка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 мне кажецца вы путаете значение слов борода и щетина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ну твоя-то да, вне конкуренции ))) только я так думаю: борода - это признак принадлежности к некоему сообществу, например Полярники, Геологи. Лесорубы Художники.Музыканты. Писатели. Артисты, чтобы белогвардейцев играть, прочая "богема" Путешественники, Байкеры Моряки (капитаны и др). Монахи, Священники Деды Морозы Музейные работники, Экскурсоводы. Учёные (профессура и т.д.) Мусульмане Бомжи а всё остальное это кмк позеры и прочие хипстеры ты себя как позиционируешь? Нет Вместо бутера должна быть трубка) трубкой ром закусывать сложно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 только я так думаю: борода - это признак принадлежности к некоему сообществуне, эт тебе кажется. тыщу лет бороду носили. но смысл у моей бороды есть, эт да. сбрею когда время придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ну твоя-то да, вне конкуренции ))) только я так думаю: борода - это признак принадлежности к некоему сообществу, например Полярники, Геологи. ЛесорубыХудожники.Музыканты. Писатели. Артисты, чтобы белогвардейцев играть, прочая "богема"Путешественники, БайкерыМоряки (капитаны и др).Монахи, СвященникиДеды МорозыМузейные работники, Экскурсоводы.Учёные (профессура и т.д.)МусульманеБомжиа всё остальное это кмк позеры и прочие хипстеры ты себя как позиционируешь?Хренатень то какая... Дед например простоинасил усы и не относился ни к одному из перечисленных вариантов он пазер? А охуеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хренатень то какая... Дед например простоинасил усы и не относился ни к одному из перечисленных вариантов он пазер? А охуеть)))) может просто ты не всё знаешь про деда? тем более про усы у меня ни слова не сказано было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 может просто ты не всё знаешь про деда? тем более про усы у меня ни слова не сказано было )))Да одна растительность. Логика не правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 не, эт тебе кажется. тыщу лет бороду носили. но смысл у моей бороды есть, эт да. сбрею когда время придет. кто? бояре? лесники? или менеджеры? или продавцы-консультанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 кто? бояре? лесники? или менеджеры? или продавцы-консультанты?Я не продавец, не боярин и не лесник))) но растительность точно отращу Кк дочерей замуж выдам. Буду усатый дед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да одна растительность. Логика не правильная. ваще правильная усы - это или инженер или гитлер или михалков. и вообще - это некий компромисс, по дресс-коду и корпоративной хрени с бородищей например не катит, а усы вроде как прокатывают ))0 Я не продавец, не боярин и не лесник))) но растительность точно отращу Кк дочерей замуж выдам. Буду усатый дед)))а щас чо мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти