Perebatoff Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Форумчанам привет )) Особый привет тем, кто меня еще помнит )) Друзья! Без особых надежд решил уточнить - едет ли сегодня кто-нибудь из Че в Ебург?4-е отмороженных туриста и 3 чемодана (возможно чемодан и 2 сумки. Но у меня и супруги точно чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я могу увезти за трешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хм...куда-то половина удалилась. В общем 4-е безбашенных туриста и 3 чемодана (возможно чемодан и 2 сумки, но у меня с супругой точно чемодан) хотят оказаться в Кольцово часам к 15-00Т.е. выезжать надо часов в 12-00 из ЧелябинскаО цене вопрос обсуждаемый Для экономии времени -вопросы можно обсудить по телефону8-9ноль3-5ноль9-11-10Я могу увезти за трешкуТрешка - в смысле 300 р.?))) или 3000 р.?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Тема более не актуальна. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения