Девочка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ребенок взахлёб рассказывает про бакуганов, решила купить на НГ. по ценам ни кто незнает, где подешевле, и если у кого есть уже, расскажите, действительно ли эта игра такая потрасающая как пишут в инэте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.akiba.su/katalog/bakugani.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Деть просит "попуганов". Погуглила, ничо не поняла. Сколько их- этих бакуганов? Каких лучше брать?Поделитесь пожалуйста опытом, если таковой имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да как бы они уже отошли давненько, мой в них уже не играет, в игрушках валяются, раньше собирал карточки и бакуганов, могу отдать какие сохранились Правила игры есть в инете, а персонажей по сериям мультиков смотреть надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Тасена, можно. Тока я их лучше у тебя куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 жужупетсы круче звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Юдис, может у моих остались, спрошутолько я забыл кто это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сколько их- этих бакуганов? многа Каких лучше брать? мы первых брали на рынке в киоске каком то. дочь ткнула пальцев в того, кого хочет. последние были из дефчачьей серии, брали в детском мире наборами. опять же тех, в которые ткнула пальцем. только я забыл кто это http://bakugan-buy.ru/bakugan-toys/bakugan-toys.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Тасена, так мультиков про бакуганов сын не смотрел. В садике с товарищем поменялся на вечер- пистолет на пластиковую хрень теперь желает иметь в личном пользовании "много попуганов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20111106120114/bakugan/images/0/0c/$(KGrHqN,!lkE6B066ZWZBOtDyklw-g~~60_12.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так подарю, в основном не оригиналы, китайские, разницы особо нет, карточки только могла повыкидывать У нас в садике сейчас лего в почете и черепашки нинзя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Тасена, у нас в группе девочки в основном))) куклу не просит- и то ладно До садика трансформеров любил. Теперь вот бакуганы. Что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как что? Девачки, машинки, мотики. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Юдис, завтра соберу что осталось, телефоами в личке обменяемся @Даниэль, угу, мой сейчас ногти сидит подпиливает моей пилочкой, тоже думаю че дальше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мы их кузьками зовем)Тасена, может доедешь уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что дальше будет? Новинка, будущий хит 2014 года - Живой песок http://www.youtube.com/watch?v=50_-zqsgDA4 http://www.youtube.com/watch?v=2ciinDi4IhA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Малыш, Мила, в выхи заеду, пока напряжно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ТасенаЧто дальше будет? У нас Гормити были, потом Лего Нинзяго, сейчас фокусы, покер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Только я прочитал "Живой Пёсик" вместо "живой песок" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Бакуганов в детском мире нетуть. Купили монсуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Юдис, сын сказал, что они валяются на дачене знаю когда там окажусь, но они твои 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Homer, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти