Девочка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ребенок взахлёб рассказывает про бакуганов, решила купить на НГ. по ценам ни кто незнает, где подешевле, и если у кого есть уже, расскажите, действительно ли эта игра такая потрасающая как пишут в инэте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бакуганов мы нашли, а вот жужупец (заказанный на новый год) так и остался тайной ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Гуля, ищите Zhu Zhu Pets (Жу Жу Петс). хомячки. на прошлой неделе в ДМ в Башне были около 500/штукуржут прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо!!! :@}-}--: от нас с дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что это??? Я вообще первый раз слышу. Моя болеет Винксами и еще какими-то куклами. Забыла название. Тоже, блин, удовольствие, куклы по 2 тыщи((( А на НГ Саша заказала "телефон, которые без кнопок" (с) Может ей в школе объяснят, что деда мороза нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гуля, ищите Zhu Zhu Pets (Жу Жу Петс). хомячки. на прошлой неделе в ДМ в Башне были около 500/штукуржут прикольно Если я правильно поняла, про что вы, в ДМ на Кирова вчера видела таких по 348 что ли рублей Там хомячки, и зайчики, и котята. зы: сама тоже винксов покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А на НГ Саша заказала "телефон, которые без кнопок" (с) Может ей в школе объяснят, что деда мороза нету? друг рассказал вчера.Его сын(10 лет) написал письмо ДМ."подари мне ноутбук"дед письмо взял, для передачи ДМ, прочел, и когда ребенок уснул,в письме дописал- "а ноутбуки уже кончились!!!"вот Жень тебе инфа к размышлению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 друг рассказал вчера.Его сын(10 лет) написал письмо ДМ."подари мне ноутбук"дед письмо взял, для передачи ДМ, прочел, и когда ребенок уснул,в письме дописал- "а ноутбуки уже кончились!!!"вот Жень тебе инфа к размышлению Денис - :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А на НГ Саша заказала "телефон, которые без кнопок" (с) Ээээ... дисковый..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да не за что я кстати нашел, семь маленьких бакуганов, могут собираться в одного большого. вот и решился вопрос с подарком на новый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ээээ... дисковый..?? Боюсь, таких она и не видела. да не за чтоя кстати нашел, семь маленьких бакуганов, могут собираться в одного большого.вот и решился вопрос с подарком на новый год))) Денис, выложи хоть фотку. Я действительно не представляю что ЭТО такое.Оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Жень, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати, в том же ДМ бакуганов полно. От 400 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати, в том же ДМ бакуганов полно. От 400 рэ. Я по ДМ пока не ходок. Подарками у нас папа занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У нас сынок от бакуганов перешёл на гормити, они во- первых дороже, во- вторых их нет. И на Новый год гормити заказал, мы их ему по инету заказали. Но так как в школе у всех бакуганы, покупаем и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо за тему, знаю теперь что мелкому на НГ подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сын первокласник.Бакуган(по школьной моде)был куплен без проблем в ближайшем магазине.Интерс к этой супер игрушке был потерян часа через 4-5.На следующий день,за эти же деньги были куплены шахматы.Первые два дня обучение,запоминание правил.По 10-15 партий в день.На данный момент интерес так же не потерян...но...блин...не люблю я в шахматы играть,а жена не умеет. Так что покупайте детям всякие там букуганы-оно вам же спокойней будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а ты ему на ноуте или компе шахматы запусти Бакуганов везде полно, оригиналы от 250 р. совсем фуфло от 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Что это??? Я вообще первый раз слышу. я тоже)) открыл, посмотрел, меня не зацепила игруха)) надеюсь когда наши подрастут, бакуганов сменят какие нибудь покимоны)) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ChelSI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В выходные тоже познакомился с этими забавными животным бакуганами. У племянника их оказывается аж 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я тоже)) открыл, посмотрел, меня не зацепила игруха)) надеюсь когда наши подрастут, бакуганов сменят какие нибудь покимоны)) Спасибо тебе мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в метро гулял... смотрел... =) есть даже какие то там подарочные наборы этих бакуганов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Взял на пробу наборчик дешовский - два бакугана+карта в коробочке за 110р. , в магазине книги-карты с лева от Спортоваров на Ленина. Посмотрим, что мелкий скажет. Пробничек, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Интерс к этой супер игрушке был потерян часа через 4-5 ... ну не скажи, у малого (3года) и шкафчика вытащили два бакугана, узнав об этом старший (8 лет) минут 10 ревел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нам бакуганы надолго заменили омнитрикс)) Даже спит в них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Точно такого же бакугана как на картинке у ChelSI заказывали в гонконге за 1 или 2 бакса, уже не помню , халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти