Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бакуганы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ребенок взахлёб рассказывает про бакуганов, решила купить на НГ. по ценам ни кто незнает, где подешевле, и если у кого есть уже, расскажите, действительно ли эта игра такая потрасающая как пишут в инэте?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

дать по щам воспитательнице

стопудофф... иначе нахрена она там ? именно чтобы воспитывать :(

детей кормить нянечки всякие есть...

а если непонятливая - то пообещать что в след.раз будет оформлено как "у ребенка УКРАЛИ игрушку"

ps: да, я знаю что они чаще работают "за копейки", или чтобы своего ребенка в садик устроить - но это не повод не выполнять свою работу

Изменено пользователем striker

на днях тоже купил это чудо в ТК Агат на пр.Победы

а в садиках похоже эпидемия бакуганов :crazy:

Прикололо

Сайт www.bakugan-club.ru начинается со слов:

"Что такое Бакуган? Если вы зашли сюда и начали это читать, я вас поздравляю, вы попали. Скорее всго ваш ребенок пришел из школы или, посмотрев сериал по ..."

Вестись на бакуганистую тему не стоит. Бабло из наших карманов в карман производителей и торгашей. Ни уму ни сердцу ребенка ничего не дает. Ловкость в бросании? Сомневаюсь. Фехтование, или бокс эфективнее. Мышление? В Шахматы лучше ребенка научите играть. Фишки бакуганов имеют "силу" соотвествующую цене :) Выигрывает ребенок с самым толстым родительским кошельком.

Мое поколение помнит сколько вокруг кубика-рубика копий было сломано. И кому он сейчас нужен. Таких поветрий было много. Голуби во времена детства Высоцкого и т.д.

• Плюс 1

в теореме напротив касс в отделе уралтона где дисками торгуют. Стоят разные наборы. От 350 до 900 не китайские. (ну всмысле не совсем грубо китайские). Кароче набор карточка магнитная + бакуган. в блистере все упаковано.

Моя поигравшись бакуганом, сказала что ей нужен другой, а лучше 2. Эм.. побывав в Союз-игрушке вместо этого набрали: домино, шашки и игрухи с фишками такие, кубик кидаешь и ходишь. Бакуганы напрочь забыты :derisive: Изменено пользователем Forever

Вестись на бакуганистую тему не стоит. Бабло из наших карманов в карман производителей и торгашей. Ни уму ни сердцу ребенка ничего не дает. Ловкость в бросании? Сомневаюсь. Фехтование, или бокс эфективнее. Мышление? В Шахматы лучше ребенка научите играть. Фишки бакуганов имеют "силу" соотвествующую цене :) Выигрывает ребенок с самым толстым родительским кошельком.

Тут я полагаю дело не в развитии ребенка, а в его психологическом состоянии, что у всех есть, а у него нет. Для них в этом возрасте мне кажется это серьезный стресс в том плане, что он хуже других.

Понятно, что производители этим пользуются....

• Плюс 2

в успенском в отделе СД дисков на первом этаже видел по 300 рэ

куча всяких

ноя нопбрал персонажев из звезных войн

Мой тоже заразился, но мы с ним называем их попуганами :)

продавщица вчера услышав это залипла ненадолго :)

мой как то переболел уже:)

тоже в свое время ездил искал.

нашел в метро последние 2 штуки.

после покупали в парке гагарина, из куча всяких там была.

ps это мультик такой по картун нетворк идет "Отчаянные бойцы бакуган".

Изменено пользователем Nazarich

в теореме напротив касс в отделе уралтона где дисками торгуют. Стоят разные наборы. От 350 до 900 не китайские. (ну всмысле не совсем грубо китайские). Кароче набор карточка магнитная + бакуган. в блистере все упаковано.

когда это было?

Ребенку 3 года:

- Мамочка, можно я жавтра три бапуган на поле возьмить... ну пажаруйста ...

Бакуганы напрочь забыты

ну незнаю мы и кушаем, и спим, и встаем, и купаемся с ними, и на горшке сидим:

- Ты... мой подарочек, я тебя сладенький люблю...

Слышала, что карты к ним волшебно-магнитные есть, бакуган в полете раскрывается и закрывается перед ударом об карту)))))))

То ли дело в нашем детстве - скакалка, бадминтон, лодочки по ручьям...

Несмеяна, неее, это от соприкосновения магнитов на карте и внутри бакугана и раскрывается он.

Если не ошибаюсь, есть простые карты, где он при ударе раскрывается, а есть такие, над которыми раскрывается и закрывается. Сама такие карты не видела.

Так мамаши взахлеб рассказывали, меряясь в коридоре моего офиса бакуганами своих чад)))) о_О

Изменено пользователем Несмеяна

может быть, у моего все что есть, только раскрываются, а собирает он их руками уже:)

а что, мамаши тоже ими меряются? :)

о времена, о нравы)))

• Плюс 1

Ребенку 3 года:

- Мамочка, можно я жавтра три бапуган на поле возьмить... ну пажаруйста ...

ну незнаю мы и кушаем, и спим, и встаем, и купаемся с ними, и на горшке сидим:

Мы как-то больше любими разнообразие. развивающие игрухи и машинки,как и мама :derisive:

вчера видел пол витрины заставлено

уже мало осталось, цена один 399 три ~800р.

но качество получше.

Где точно есть и не по ломовым ценам? надо сегодня купить по пути с работы.

Нашел ещё объяву одну, но выйти на вконтакт не могу (и не хочу)

Всем мамочкам привет !Я тут новенькая пока еще.Делаю не столь коммерческую рекламу,как оказываю помощь родителям.Занимаюсь оптовыми поставками игрушек и товаров детских.Бакуганов продам от 60руб до 100руб.Набор из 4бакуганов+4карты продам всего за 450руб.Смотрите здесь: http://vkontakte.ru/id108182703 .Товар ограничен!

гляньте кто-нибудь, только осторожно, ссылка не проверена.

Так там поди голимые китайские подделки - за такие деньги :) У нас вон в универсаме тоже продаю таких по полтиннику - качество такое, что в руки брать страшно.

на мелко-оптовых, малый попуган в блистере (оригинал) стоит ~100р. кстати производитель Китай и у купленного вчера за 399р. :)

за 100р. согласен брать, но не за 399р. если за 50р. то да, ценнег настораживает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...