svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ни разу не пробовала, если честно. И вообще, на вкус и цвет. Привезёшь? -)))) Мне нЕкому заказать, посылкой не вариант, растают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я пробовал. И многие другие)Поищи "БаянСулу" Кустанайский..Или "Рахат" Алмаатинский.Или хохляцкие есть очень вкусные.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А маки америкосы лепят)))Конечно! Как иначе то!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Тока тихо. Императору не говори, он точно знает что там не так. Ибо диетолог с мировым именем.Там все так. Подъеб твой ваще не в кассу, Семенов АА) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 "Рахат" Шоколадные, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я пробовал. И многие другие)Поищи "БаянСулу" Кустанайский..Или "Рахат" Алмаатинский.Или хохляцкие есть очень вкусные..Да, посмотрю, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Там все так. Подъеб твой ваще не в кассу, Семенов АА)Без подъеба. Расскажи гадости про патриот. 90 % обедов поглощаю там, мне каюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Шоколадные, ага?Мне у них карамель в шоколаде с начинкой нра.. улет.И батончики типа как в детстве из сухого молока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Без подъеба. Расскажи гадости про патриот. 90 % обедов поглощаю там, мне каюк?Смотря что кушаешь. Напиши обычный перечень блюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Суп всегда, не солянку. Часто пельмени домашние или мясо свинину куском с рисом или картошкой. Иногда салат, селедку или холодец. Морсик/ компот.Хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Без подъеба. Расскажи гадости про патриот. 90 % обедов поглощаю там, мне каюк?Мне у них нравилось очень!Мне у них карамель в шоколаде с начинкой нра.. улет.И батончики типа как в детстве из сухого молока)Хорош уже травить , а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Смотря что кушаешь. Напиши обычный перечень блюд.супчики грибные. оба два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Суп всегда, не солянку. Часто пельмени домашние или мясо свинину куском с рисом или картошкой. Иногда салат, селедку или холодец. Морсик/ компот.ХлебПоехали:- суп на мясном бульоне. В процессе варки все вредные вещества из мяса вывариваются в суп. Гормон роста, антибиотики и тп. Печень будет грустить.- пельмени: мясо с хлебом. Вредно. Способствует лишнему весу. - кусок свинины. Мясо откуда? От бабушки в деревне, которая кормила животину исключительно экологическим кормом. Врядли. Ну и вредный холестерин.- салат. Овощи с нитратами и не дай бог майонез. - селедка - соль. Суставы будут болеть в будущем. Нагрузка на почки.- холодец. Вытяжка из трупа животного застывшая.)- морсик, компот обычно делают с сахаром: диабет - распространенная болезнь. Да и кариес.- хлеб - глютен, может вызывать аллергию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это не про патриот. Это про любую человеческую еду. Без нее я не смогу, есть брокли с салатом не про меня, уж лучше сдохнуть.И да... я пью, курю, нервничаю, мало сплю... это всяко вредней чем еда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @shurik013i, приезжай завтра в покер играть к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это не про патриот. Это про любую человеческую еду. Без нее я не смогу, есть брокли с салатом не про меня, уж лучше сдохнуть.И да... я пью, курю, нервничаю, мало сплю... это всяко вредней чем еда.Вот я про тоже... Если сводить ребенка раз в месяц в макдональдс, вреда будет не больше, чем от обедов в патриоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 есть брокли с салатом не про меня,Трупики зверушков можно, а трупики цветочков низя, да? Что за дискриминация? Трансжиры ещё забыли. Это щас тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Трупики зверушков можно, а трупики цветочков низя, да? Что за дискриминация? Трансжиры ещё забыли. Это щас тренд.Не забыл. В приведенных блюда их скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поехали: - суп на мясном бульоне. В процессе варки все вредные вещества из мяса вывариваются в суп. Гормон роста, антибиотики и тп. Печень будет грустить. - пельмени: мясо с хлебом. Вредно. Способствует лишнему весу. - кусок свинины. Мясо откуда? От бабушки в деревне, которая кормила животину исключительно экологическим кормом. Врядли. Ну и вредный холестерин. - салат. Овощи с нитратами и не дай бог майонез. - селедка - соль. Суставы будут болеть в будущем. Нагрузка на почки. - холодец. Вытяжка из трупа животного застывшая.) - морсик, компот обычно делают с сахаром: диабет - распространенная болезнь. Да и кариес. - хлеб - глютен, может вызывать аллергию. эт че есть-то остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 эт че есть-то остается? лапу сосать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 чо я... медведь штоль?. Даже тот иногда мясо ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 эт че есть-то остается? Редьку, но с неё отрыжка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не забыл. В приведенных блюда их скорее всего нетПо последним сводкам: "любое масло, кроме оливкового - трансжиры!"© Оливководы постарались, наверно. эт че есть-то остается?Укропчик в горшочке на подоконнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Травку только для разнообразия употребляю. В качестве основной еды не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я так понял, что противники макдака либо там не едят либо ели пару тройку раз и хотят запретить тем, кто время от времени там ест.люди вы чо? вы чо совсем?думаете запретить макдак так ниша сразу заполнится? - нет! ё-мобиль, ётафон, автотаз. рукожопые ленивые и место проклято.PS зато крымнаш.PS регулярно ем в патриоте на коммуны, компот разбавленный и дохера сахара, цесарка (филе курицы в панировке) часто вчерашняя. и администрация патриота, если вы это читаете - радио континенталь просто зае...ло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти