svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://ria.ru/incidents/20140725/1017533480.html По факту проверки новгородских "Макдоналдсов" составлено 11 протоколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 которыми бабки ноги греют, когда их жарят?))) ага. Когда их жарят в промышленных объемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на этаже буфет у нас, приносит буфетчица беляши из столовки (каждый день за ними туда ходила), выкладывает при посетителях прям сразу теми же немытыми руками на тарелку, а когда заказывают беляши, одевает на руку пакетик и берет через него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хлеб так же.. в ларьке покупала на остановке, известного в Че производителя )) Когда просто хлеб просишь (Уральский) - она в перчатке кладет в мешочек и подает.А один раз я ждала и наблюдала выгрузку. Хлеб без упаковки в ящиках сначала едет в грузовике, потом они все ящики друг на друга ставят по сути на пол. И (та-да!) - руками (без всего уже) раскидывают по полкам.Так что везде все фикция Кроме дома. Дома я тоже без перчаток готовлю ))))))))))))))) Но я ж для себя, знаю из каких продуктов, мою, обливаю, термически обрабатываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 выкладывает при посетителях прям сразу теми же немытыми руками на тарелкуХлеб без упаковки в ящиках сначала едет в грузовике, потом они все ящики друг на друга ставят по сути на пол.А я вам подкину такую тему - немного микробов и прочего говна снаружи - никому не повредит. Если не усугублять. Иммунная система должна иметь своих "мальчиков для битья". Вырастая в стерильных условиях, человек болеет чаще. К примеру. Не пронеся в себе глистов (хотя бы кратковременно) в детстве, во взрослом возрасте человек обречён на язвенный колит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 плодожорку... Какая прелесть! http://www.linmida.com/Fairy-bugs/F_10_AppleFairy.jpg Тут больше половины на сельской дискотеке не была...Что значит была? маркетинга нет на пельмени с беляшами и пирогамиДа ладна! Уральские пельмени. В дешёвую еду во всё суют говно, хоть чья она и хоть как называетсяСредние цены, стоимость фиви включена наверно. у нас в челябе случайно поел настоящую китайскую еду...ту которую едят сами китайцы...спрос *ЦЕНЗУРА*, кто знает...тому золотой дракон кажется туфтойЗакрыли, а так да, мнение о баклажанах кардинально меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не пронеся в себе глистов (хотя бы кратковременно) в детстве, во взрослом возрасте человек обречён на язвенный колит.Гастроэнтеролог? Обожаю карс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Гастроэнтеролог? Обожаю карс.Какой нафиг гастроэнтеролог, просто читать умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Grax, ссыль тогда кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Неет....давайте не будем про глистов)Я конечно не ханжа, но как то не вкусно читать про глистов, сжимая в руке кружку со свежим и горячим кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @YurDos, да и не надо, ссыль только надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Неет....давайте не будем про глистов) Я конечно не ханжа, но как то не вкусно читать про глистов, сжимая в руке кружку со свежим и горячим кофе)"Ты не рыбак!" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 "Ты не рыбак!" (ц)Я вполне нормально отношусь к червям из земли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не бойтесь червей, которых мы едим.... блин, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не бойтесь червей, которых мы едим.... блин, Вырвало?http://maxaxa.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/maxaxa.fotoplenka/140166214/xlarge/142723088.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не бойтесь червей, которых мы едим.... блин, Бойтесь червей, которые едят НАС! ;-))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Обожаю карс.А есть сфера, экспертом в которой Вы не являетесь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @lehin, все люди несогласные с вашим мнением - эксперты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @lehin, все люди несогласные с вашим мнением - эксперты?Ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @lehin, а судя по форуму, обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 знали бы вы, что я сейчас кушаю.... (не мак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 знали бы вы, что я сейчас кушаю.... (не мак)жареные гвозди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 жареные гвозди.... это на выходе будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 это на выходе будет.... Не хочу ничего про это знать! Ешь, приятного аппетита! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти