svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 правильно)А давайте еще выгоним Форд и Мерседес из России))Пусть попляшут без самого большого рынка сбыта) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @YurDos,а не Китай ли???А по теме - да пусть закрывают, без мака с колой я проживу хорошо, а вот чебуречную, хачапури, пельменную закрой - вот хреново то, квас запретили бы - вот где беда. Остальные не церемонятся: САНКЦИИ. Называем вещи своими именами и все Мы священный миролюбивый народ - нам нельзя санкции вводить. в остальное время пьешь водку, стоишь в очереди за талонами на талоны, играешь на балалайке и кормишь медведя?А без этого бы тут все друг друга поубивали бы давно)))) Да и колорит отличный.Тут больше половины на сельской дискотеке не была... Какое нафик ралли или американские горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @YurDos,а не Китай ли???А по теме - да пусть закрывают, без мака с колой я проживу хорошо, а вот чебуречную, хачапури, пельменную закрой - вот хреново то, квас запретили бы - вот где беда. Мы священный миролюбивый народ - нам нельзя санкции вводить. А без этого бы тут все друг друга поубивали бы давно)))) Да и колорит отличный.Тут больше половины на сельской дискотеке не была... Какое нафик ралли или американские горки.Я был на дискотеке сельской - вот где хардкор))по поводу Китая не в курсе - но общался с представителем Мерседес Восток (чувак из клиентской службы) - "Больше чем в России мерседесы не покупают нигде..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 у нас очень мало конкурентной альтернативы быстрого дешевого питания и халявной раздачи бесплатного инета,вот и стекается туда в большинстве вся нынешняя инфантильная молодежь. тонкими пальчиками по планшету поводить и закинуть в себя топку дров(бургеров), поддерживающих организм.не парюсь, вообще бы не переживал если бы закрыли все макдаки. в этом плане китайцы молодцы..закусывай че хошь, своя кухня че тока нет и где, на каждом переулке.у нас же как таковой развитой кухни нет..вот и жрем суши, гамбургеры, пицы и прочую иностраную еду.хотя думаю те же пельмени, блины,, беляши чебуреки и запеканки и прочее ничем не хуже..только не развито ничерта..маркетинга нет на пельмени с беляшами и пирогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @ПишихоТТ, тем паче надо закрывать мак дак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://batona.net/uploads/posts/2014-07/1406219788_024.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я все таки сегодня между Маком и Париком выберу Патрик. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ты шовинист что ли? ну не будет макдака, будет Едальня заморских бутеров пупкина, какая разница то? В дешёвую еду во всё суют говно, хоть чья она и хоть как называетсятак в том то и дело, раз разницы нет. зачем платить больше( то бишь угождать америкосам?)ты пацан еще в душе...и тебе *ЦЕНЗУРА*..завтра метнешься куда нидь только тебя и видели, а мне тут жить...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я вчера вечером сделал себе бургер..Взял хлебушек домашний, привезенный из Башкирии, пожарил себе шницель, сделанный из рубленного мяса в сухариках, и заботливо замороженный тещей...Отрезал два ломтя, накидал туда листья салата, уропчика, петрушечки, огурчиков...Вот это БУТЕР!А ваши МАК-*ЦЕНЗУРА*!Назарыч, извини)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Назарыч, извини)) Нормально, нам осетинский пирог привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нормально, нам осетинский пирог привезли А я пойду наверну солянку и картошки жаренной с сосисками...и запью это все морсом из клюквыА МАК - *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*))) но изредка таки вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 о, ещПереведи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) А мне удобно И коктейль шоколадный их молочный люблю. И кофе не самый плохой.Порой в чужих городах - это более-менее гарантированно чистое и знакомое место покушать. В Мск выручало, когда между курсами времени мало, а столовки всякие - это риск нарваться и вырваться))) Да, ё-мое, в том же Миассе после посещения пары "ресторанных" мест Мак оказался самым адекватным.А так дааа, люблю борщи-пюрешки-и-компоты. Но раз в пятилетку коктейль с картошкой не помешает ЗЫ: если будет такого же качества сеть российского производства пельменей-шмельменей и типа "невредной" еды - меня вполне устроит. А пока на безрыбье и рак, как говорится... Изменено 28 июля, 2014 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 пойду наверну солянку и картошки жаренной с сосисками...и запью это все морсом из клюквы давненько я не обедаю настолько полноценно.Как-то отвык. Хотя в столовой смотрю, многие берут первое, второе и компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) вы поймите, ваща с волчарой позиция она тоже в интерсах макаэто понятно, что даже отрицательное мнение -это реклама.хавки нынче дофига согласен и выбора много, поэтому и не понимаю ажиотажа в макдональдсе....и как бы понимаю, что за его отсутствием - ничего не убудет у нас, те же студенты прыщавые пойдут работать в другие забегаловки(думаю эта кучка работников макдака найдет себе работу). А на фоне противостояния стран, хочется уже чтобы и мы отвечали пиндосам, хоть как то...я ваще например хочу нормальной китайской еды, не то гавно что продают под видом китайской, а реально торговок на улицах, китайских с дешевой и вкусной едой.у нас в челябе случайно поел настоящую китайскую еду...ту которую едят сами китайцы...спрос *ЦЕНЗУРА*, кто знает...тому золотой дракон кажется туфтой Изменено 28 июля, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В дешёвую еду во всё суют говно а че, макдональдс у нас дешёвый? помоему чек как везде, а то и поболе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ....у нас в челябе случайно поел настоящую китайскую еду...ту которую едят сами китайцы...спрос *ЦЕНЗУРА*, кто знает...тому золотой дракон кажется туфтойА раньше китайский ресторан на Теплотехе был...куда делся?Обедал там на бизнес-ланче, так после их еды, скушамшы в 13-00, и в 20-00 чувствовал себя вполне сытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 недавно кто-то (местные) заявлял, что лучше макдаки, чем наши столовые. Мол, там всегда чище.а зацепили-то их как раз по причине санитарных норм и второе: наш РПН сослался на какое-то не соответствие калорийности (?!!!)А что жареная картошка, например, соответствует всем нормам калорийности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 недавно кто-то (местные) заявлял, что лучше макдаки, чем наши столовые. Мол, там всегда чище.а зацепили-то их как раз по причине санитарных норм и второе: наш РПН сослался на какое-то не соответствие калорийности (?!!!)А что жареная картошка, например, соответствует всем нормам калорийности? Ох, про чище я бы вообще про общепит молчала. Тут не угадаешь - и в дорогом ресторане бармен может ложечку облизнуть, когда коктейль делает Про санитарные нормы хоть где копать начни - найдутся причины. Вон зашла первый и последний раз в Анталию а Труда. Посмотрела, как местную шаурму заворачивают: одна рука в перчатке, вторая - нет. Да и как-то вообще доверия их кухня не внушила.А про калорийность - тот, кто считает калории, в Мак не ходит, мне кажется.Ну и проводя параллель: в каком ресторане и как давно вы видели указание (вообще в принципе) калорий.Не, не то что бы я макдаки защищаю, просто все эти санкции выглядят надуманным. Как с той же Боржоми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 одна рука в перчатке, вторая - нет. пару дней назад. В переходе. Продавце кондитерки показывает конфеты покупательнице. Та спрашивает, с чем конфеты? На что продавец, особо не заморачиваясь, разворачивает конфету. Вытаскивает. Ломает, естественно, голыми руками, и показывает. Женщина покупатель говорит, что ей не нравится. Разворачивается и уходит.Продавец заворачивает конфету и бросает обратно в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Продавец заворачивает конфету и бросает обратно в коробку. прям разломанную?хотя...в переходе неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 К Маку отношусь спокойно...в Че раз в 3 мес. могу биг=мак скушать...а вот в командировках постоянно, так как приходиться бывать в разных городах России, а ценники разный...идя в МАК-дак точно уверен что ценник один и тот же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 прям разломанную? да. Разломанную завернула и Я прям наблюдал. Потому что ждал, собираясь купить семечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 да. Разломанную завернула и Я прям наблюдал. Потому что ждал, собираясь купить семечекТех самых, которыми бабки ноги греют, когда их жарят?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти