Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Долой McDonald's

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России.

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам.

«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он.

Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке.

http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1

Я за .

• Плюс 4
  • Минус 3

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

правильно)

А давайте еще выгоним Форд и Мерседес из России))

Пусть попляшут без самого большого рынка сбыта)

• Плюс 4

@YurDos,

а не Китай ли???

А по теме - да пусть закрывают, без мака с колой я проживу хорошо, а вот чебуречную, хачапури, пельменную закрой - вот хреново то, квас запретили бы - вот где беда.

Остальные не церемонятся: САНКЦИИ. Называем вещи своими именами и все

Мы священный миролюбивый народ - нам нельзя санкции вводить.

в остальное время пьешь водку, стоишь в очереди за талонами на талоны, играешь на балалайке и кормишь медведя?

А без этого бы тут все друг друга поубивали бы давно)))) Да и колорит отличный.

Тут больше половины на сельской дискотеке не была... Какое нафик ралли или американские горки.

@YurDos,

а не Китай ли???

А по теме - да пусть закрывают, без мака с колой я проживу хорошо, а вот чебуречную, хачапури, пельменную закрой - вот хреново то, квас запретили бы - вот где беда.

Мы священный миролюбивый народ - нам нельзя санкции вводить.

А без этого бы тут все друг друга поубивали бы давно)))) Да и колорит отличный.

Тут больше половины на сельской дискотеке не была... Какое нафик ралли или американские горки.

Я был на дискотеке сельской - вот где хардкор))

по поводу Китая не в курсе - но общался с представителем Мерседес Восток (чувак из клиентской службы) - "Больше чем в России мерседесы не покупают нигде..."

у нас очень мало конкурентной альтернативы быстрого  дешевого питания и халявной раздачи бесплатного инета,

вот и стекается туда в большинстве вся нынешняя инфантильная молодежь. тонкими пальчиками по планшету поводить и закинуть в себя топку дров(бургеров), поддерживающих организм.

не парюсь, вообще бы не переживал если бы закрыли все макдаки. в этом плане китайцы молодцы..закусывай че хошь, своя кухня че тока нет и где, на каждом переулке.

у нас же как таковой развитой кухни нет..вот и жрем суши, гамбургеры, пицы и прочую иностраную еду.

хотя думаю те же пельмени, блины,, беляши чебуреки и запеканки и прочее ничем не хуже..только не развито ничерта..маркетинга нет на пельмени с беляшами и пирогами

ты шовинист что ли? ну не будет макдака, будет Едальня заморских бутеров пупкина, какая разница то? В дешёвую еду во всё суют говно, хоть чья она и хоть как называется

так в том то и дело, раз разницы нет. зачем платить больше( то бишь угождать америкосам?)

ты пацан еще в душе...и тебе *ЦЕНЗУРА*..завтра метнешься куда нидь только тебя и видели, а мне тут жить...))))

Я вчера вечером сделал себе бургер..

Взял хлебушек домашний, привезенный из Башкирии, пожарил себе шницель, сделанный из рубленного мяса в сухариках, и заботливо замороженный тещей...

Отрезал два ломтя, накидал туда листья салата, уропчика, петрушечки, огурчиков...Вот это БУТЕР!

А ваши МАК-*ЦЕНЗУРА*!

Назарыч, извини))

Нормально, нам осетинский пирог привезли :)

А я пойду наверну солянку и картошки жаренной с сосисками...и запью это все морсом из клюквы

А МАК - *ЦЕНЗУРА*!

А мне удобно :) И коктейль шоколадный их молочный люблю. И кофе не самый плохой.

Порой в чужих городах - это более-менее гарантированно чистое и знакомое место покушать. В Мск выручало, когда между курсами времени мало, а столовки всякие - это риск нарваться и вырваться))) Да, ё-мое, в том же Миассе после посещения пары "ресторанных" мест Мак оказался самым адекватным.

А так дааа, люблю борщи-пюрешки-и-компоты. Но раз в пятилетку коктейль с картошкой не помешает :)

ЗЫ: если будет такого же качества сеть российского производства пельменей-шмельменей и типа "невредной" еды - меня вполне устроит. А пока на безрыбье и рак, как говорится...

Изменено пользователем Оболенская

пойду наверну солянку и картошки жаренной с сосисками...и запью это все морсом из клюквы

давненько я не обедаю настолько полноценно.

Как-то отвык.

Хотя в столовой смотрю, многие берут первое, второе и компот

вы поймите, ваща с волчарой позиция она тоже в интерсах мака

это понятно, что даже отрицательное мнение -это реклама.

хавки нынче дофига согласен и выбора много, поэтому и не понимаю ажиотажа в макдональдсе....

и как бы понимаю, что за его отсутствием - ничего не убудет у нас, те же студенты прыщавые пойдут работать в другие забегаловки(думаю эта кучка работников макдака найдет себе работу). А на фоне противостояния стран, хочется уже чтобы и мы отвечали пиндосам, хоть как то...

я ваще например хочу нормальной китайской еды, не то гавно что продают под видом китайской, а реально торговок на улицах, китайских с дешевой и вкусной едой.

у нас в челябе случайно поел настоящую китайскую еду...ту которую едят сами китайцы...спрос *ЦЕНЗУРА*, кто знает...тому золотой дракон кажется туфтой

Изменено пользователем Arsa

....

у нас в челябе случайно поел настоящую китайскую еду...ту которую едят сами китайцы...спрос *ЦЕНЗУРА*, кто знает...тому золотой дракон кажется туфтой

А раньше китайский ресторан на Теплотехе был...куда делся?

Обедал там на бизнес-ланче, так после их еды, скушамшы в 13-00, и в 20-00 чувствовал себя вполне сытым

недавно кто-то (местные) заявлял, что лучше макдаки, чем наши столовые. Мол, там всегда чище.

а зацепили-то их как раз по причине санитарных норм

и второе:

наш РПН сослался на какое-то не соответствие калорийности (?!!!)

А что жареная картошка, например, соответствует всем нормам калорийности?

недавно кто-то (местные) заявлял, что лучше макдаки, чем наши столовые. Мол, там всегда чище.

а зацепили-то их как раз по причине санитарных норм

и второе:

наш РПН сослался на какое-то не соответствие калорийности (?!!!)

А что жареная картошка, например, соответствует всем нормам калорийности?

Ох, про чище я бы вообще про общепит молчала. Тут не угадаешь - и в дорогом ресторане бармен может ложечку облизнуть, когда коктейль делает :)

Про санитарные нормы хоть где копать начни - найдутся причины. Вон зашла первый и последний раз в Анталию а Труда. Посмотрела, как местную шаурму заворачивают: одна рука в перчатке, вторая - нет. Да и как-то вообще доверия их кухня не внушила.

А про калорийность - тот, кто считает калории, в Мак не ходит, мне кажется.

Ну и проводя параллель: в каком ресторане и как давно вы видели указание (вообще в принципе) калорий.

Не, не то что бы я макдаки защищаю, просто все эти санкции выглядят надуманным. Как с той же Боржоми.

одна рука в перчатке, вторая - нет.

пару дней назад. В переходе. Продавце кондитерки показывает конфеты покупательнице. Та спрашивает, с чем конфеты? На что продавец, особо не заморачиваясь, разворачивает конфету. Вытаскивает. Ломает, естественно, голыми руками, и показывает.

Женщина покупатель говорит, что ей не нравится. Разворачивается и уходит.

Продавец заворачивает конфету и бросает обратно в коробку.

Продавец заворачивает конфету и бросает обратно в коробку.

прям разломанную?

хотя...

в переходе неудивительно

К Маку отношусь спокойно...в Че раз в 3 мес. могу биг=мак скушать...а вот в командировках постоянно, так как приходиться бывать в разных городах России, а ценники разный...идя в МАК-дак точно уверен что ценник один и тот же!!!

да. Разломанную завернула и 

Я прям наблюдал. Потому что ждал, собираясь купить семечек

Тех самых, которыми бабки ноги греют, когда их жарят?)))

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...