svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Долой МакДак, уже ковры нормально просушить не могут! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ахахааах)))действительно, поеду пожру пожалуй)))это все Стрикер виноват, тролль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 гы-гы, запретить макдаки и Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 но-но!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ценнеГ прежний?))))300 если сама... если я, то 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да можно поварьировать: купальник, топлес, вода с запахом клубники, пачули и прочие ништяки. Я сегодня добрая, подсказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да можно поварьировать: купальник, топлес, вода с запахом клубники, пачули и прочие ништяки. Чёта я сегодня заблудился, это тоже всё в МакеДаке есть или будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 гы-гы, запретить макдаки и Дим а шарикииии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а шарикииии???? кому чегде там Вуру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я вот седня в патрик заехал пообедать. Вспомнил что думает по этому поводу диетолог с мировым именем Император. Тем не менее в Мак сгонять желания не возникло =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а шарикииии???? гм... а про какие ты сейчас? детские? взрослые? сырные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а про какие ты сейчас? детские? взрослые? сырные? для пинг-понга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я вот седня в патрик заехал пообедать. Вспомнил что думает по этому поводу диетолог с мировым именем Император. Тем не менее в Мак сгонять желания не возникло =))))я чот не припоню что император херово против патрика выступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я чот не припоню вот мне кажется, мешаешь ты на вентилятор накидывать срач провоцировать... хотя это тут, а в другой теме - наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я чот не припоню что император херово против патрика выступалНе против Патрика, а про вредность предлагаемых там блюд. - суп на мясном бульоне. В процессе варки все вредные вещества из мяса вывариваются в суп. Гормон роста, антибиотики и тп. Печень будет грустить.- пельмени: мясо с хлебом. Вредно. Способствует лишнему весу. - кусок свинины. Мясо откуда? От бабушки в деревне, которая кормила животину исключительно экологическим кормом. Врядли. Ну и вредный холестерин.- салат. Овощи с нитратами и не дай бог майонез. - селедка - соль. Суставы будут болеть в будущем. Нагрузка на почки.- холодец. Вытяжка из трупа животного застывшая.)- морсик, компот обычно делают с сахаром: диабет - распространенная болезнь. Да и кариес.- хлеб - глютен, может вызывать аллергию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 гм... а про какие ты сейчас? те самые ))))563423b6e7ca1065ac496ce5e79ca206.jpg мы говорим Ленин, подразумеваем партия! )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот мне кажется, мешаешь ты на вентилятор накидывать срач провоцировать... хотя это тут, а в другой теме - наоборот так я за справедливость... боня не говорил что чота говнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 т.е. это была не гипербола и сарказм, да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не против Патрика, а про вредность предлагаемых там блюд. так это хоть где... дело не в патрике он как бы простую мысль что жить ваще вредно пытался донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мороженого ахота из мака...сейчас ходиливзяла полный набор и карамель и шоколадную крошку ps : обед домашний бы если что :boast:лень читать 3 страницы, кто победист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России.«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам.«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он.Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке.http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1Я за . не переведутся никогда на земле нашей ШАРИКОВЫ и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://top.rbc.ru/spb_sz/25/07/2014/938908.shtml Роспотребнадзор потребовал запретить бургеры из "Макдоналдса" Дело №2-4636/2014 поступило в суд 3 июля 2014 года, о его содержании не сообщается. Как пояснила РИА Новости пресс-секретарь суда, Роспотребнадзор потребовал запретить "Макдоналдсу" производство некоторых бургеров в России. По данным агентства, под запрет могут попасть чизбургеры, роял-чизбургеры, филе-о-фиш, чикен-бургеры, мороженое с ягодными наполнителями и молочные коктейли. В Роспотребнадзоре указали, что эти продукты по содержанию жиров, белков, углеводов и по показателям энергетической ценности "сильно отклоняются от технологических норм". "Реальное содержание питательных веществ в этих бургерах, напитках и мороженом также не соответствует заявленным в информационных листах "Макдоналдса" для своих клиентов", - передает РИА Новости позицию ведомства. В своем иске Роспотребнадзор требует прекратить выпускать эту продукцию. Поводом для судебного обращения стали результаты плановых проверок в мае 2014 года. Ведомство проверило два ресторана сети в Великом Новгороде и выявило "существенные нарушения закона", уточняет агентство. В опубликованных результатах плановых проверок Роспотребнадзора по Новгородской области с 28 апреля по 8 мая 2014 года рестораны "Макдоналдс" не упоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти