Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Долой McDonald's

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России.

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам.

«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он.

Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке.

http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1

Я за .

• Плюс 4
  • Минус 3

• 2 недели спустя...
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ахахааах)))

действительно, поеду пожру пожалуй)))

это все Стрикер виноват, тролль)))

Да можно поварьировать: купальник, топлес, вода с запахом клубники, пачули и прочие ништяки.

Я сегодня добрая, подсказываю. :derisive:

Да можно поварьировать: купальник, топлес, вода с запахом клубники, пачули и прочие ништяки.

Чёта я сегодня заблудился, это тоже всё в МакеДаке есть или будет?

• Плюс 1

А я вот седня в патрик заехал пообедать. Вспомнил что думает по этому поводу диетолог с мировым именем Император. Тем не менее в Мак сгонять желания не возникло =))))

А я вот седня в патрик заехал пообедать. Вспомнил что думает по этому поводу диетолог с мировым именем Император. Тем не менее в Мак сгонять желания не возникло =))))

я чот не припоню что император херово против патрика выступал

я чот не припоню

вот мне кажется, мешаешь ты  на вентилятор накидывать срач провоцировать... хотя это тут, а в другой теме - наоборот :) 

я чот не припоню что император херово против патрика выступал

Не против Патрика, а про вредность предлагаемых там блюд. 

- суп на мясном бульоне. В процессе варки все вредные вещества из мяса вывариваются в суп. Гормон роста, антибиотики и тп. Печень будет грустить.

- пельмени: мясо с хлебом. Вредно. Способствует лишнему весу. 

- кусок свинины. Мясо откуда? От бабушки в деревне, которая кормила животину исключительно экологическим кормом. Врядли. Ну и вредный холестерин.

- салат. Овощи с нитратами и не дай бог майонез. 

- селедка - соль. Суставы будут болеть в будущем. Нагрузка на почки.

- холодец. Вытяжка из трупа животного застывшая.)

- морсик, компот обычно делают с сахаром: диабет - распространенная болезнь. Да и кариес.

- хлеб - глютен, может вызывать аллергию. 

• Плюс 1

гм... а про какие ты сейчас? 

те самые ))))

мы говорим Ленин, подразумеваем партия!  ))))))))

• Плюс 1

вот мне кажется, мешаешь ты  на вентилятор накидывать срач провоцировать... хотя это тут, а в другой теме - наоборот :)

так я за справедливость... боня не говорил что чота говнее

Не против Патрика, а про вредность предлагаемых там блюд. 

так это хоть где... дело не в патрике

он как бы простую мысль что жить ваще вредно пытался донести

мороженого ахота из мака...

сейчас ходили

взяла полный набор и карамель и шоколадную крошку :derisive: 

ps : обед домашний бы если что :boast:

лень читать 3 страницы, кто победист?

• 2 недели спустя...

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России.

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам.

«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он.

Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке.

http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1

Я за .

не переведутся никогда на земле нашей ШАРИКОВЫ и иже с ними.

• 2 месяца спустя...

http://top.rbc.ru/spb_sz/25/07/2014/938908.shtml

Роспотребнадзор потребовал запретить бургеры из "Макдоналдса"

Дело №2-4636/2014 поступило в суд 3 июля 2014 года, о его содержании не сообщается. Как пояснила РИА Новости пресс-секретарь суда, Роспотребнадзор потребовал запретить "Макдоналдсу" производство некоторых бургеров в России.

По данным агентства, под запрет могут попасть чизбургеры, роял-чизбургеры, филе-о-фиш, чикен-бургеры, мороженое с ягодными наполнителями и молочные коктейли. В Роспотребнадзоре указали, что эти продукты по содержанию жиров, белков, углеводов и по показателям энергетической ценности "сильно отклоняются от технологических норм".

"Реальное содержание питательных веществ в этих бургерах, напитках и мороженом также не соответствует заявленным в информационных листах "Макдоналдса" для своих клиентов", - передает РИА Новости позицию ведомства.

В своем иске Роспотребнадзор требует прекратить выпускать эту продукцию. Поводом для судебного обращения стали результаты плановых проверок в мае 2014 года. Ведомство проверило два ресторана сети в Великом Новгороде и выявило "существенные нарушения закона", уточняет агентство.

В опубликованных результатах плановых проверок Роспотребнадзора по Новгородской области с 28 апреля по 8 мая 2014 года рестораны "Макдоналдс" не упоминаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...