svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @striker, вот и я думаю... Но если закрою сейчас, то получу меньше, чем положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sales Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Долой интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 долой кровавую гэбню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да здравствует советская власть плюс электрификация всей страны зы. мож и не в тему, но первое что пришло в голову.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 долой долбоёбов!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 долой долбоёбов!!! О!Урррраааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 О! что не так?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 что не так?) Всё так! мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всё так! мне нравится! когда нет долбоёбов?это утопия((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 когда нет долбоёбов?это утопия((( тьфу ты. лозунг твой нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 лозунг твой нравится в аналлы значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Денечка, ты не в настроении чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да здравствует советская власть плюс электрификация всей страны зы. мож и не в тему, но первое что пришло в голову.)))женщина - общая собственность пролетариата!!!когда нет долбоёбов?это утопия(((во первых природа не терпит пустоты и свято место пусто не бывает... а во вторых... кто те в питёрачке хлеб тогда продаст на кассе? машину кто помоет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 женщина - общая собственность пролетариата!!! я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 машину кто помоет? это больная тема... во первых природа не терпит пустоты и свято место пусто не бывает ну так а я о чемне будет такого никогда зы, чет я форика сегодня так и не нашел( Денечка, ты не в настроении чтоле? почему?вполне даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это больная тема... чё, плохо помыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 блин, гребаный сватбиг тейсти хочу чё, плохо помыли?ну так, на троечкуда я и не привередлив, сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я против!так а кто про голосование говорил? зы, чет я форика сегодня так и не нашел( в пятницу наверное.... ну так, на троечку о, вы б мою видели... чо мне армяне за стописярик наделали... лан хоть ковры постирали биг тейсти хочу а я эту... как его... большой с курицей да я и не привередлив, сойдет я кста мойку купил, свет в саду дадут, начну юзать, там вроде агонь должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кста мойку купил, свет в саду дадут, начну юзать, там вроде агонь должна быть ценнеГ прежний?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну так, на троечку это ты по купону помылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в пятницу наверное....ждем лан хоть ковры постираливот к коврам у меня самая главная претензиясуки, не высушили совсем, в гараже стекали всю ночь это ты по купону помылся? не сарказмируй я кста мойку купил, свет в саду дадут, начну юзать, там вроде агонь должна бытьесть у меня на складе мойкалень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ждем вот к коврам у меня самая главная претензиясуки, не высушили совсем, в гараже стекали всю ночь не сарказмируй Это чудо мойка по купону? Дешево не бывает хорошо... не? Я без купона Алексия в деревне мою за 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не, ну салон хорошо убралиглавное-лобовое изнутри отмыли, щас все прекрасно видно)))и помыли нормально в целомно вот пропитанные водой ковры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 но вот пропитанные водой ковры...Не ценишь ты дополнительные бонусы. Люди вон увлажнители покупают за деньги а тебе бесплатно климат в салоне поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @lehin, я представляю состояние салона сегодня утром, если бы ковры не развесил по гаражу...утром клал, так до сих пор сырые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти