svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 После войны победители делят земли побежденных. Кеннигсберг например.А не люблю и сейчас. Так же не люблю дешевые эффекты. Отобрать у ослабленного соседа землю, во тяжелое время, это не выглядит красиво для меня. Нет в политике и бизнесе понятия красиво-не красиво. Есть выгодно-не выгодно. А в остальном согласен-посмотрим, чем это все закончится, потом выводы делать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Райфайзенбанк (кажется так?) закрывает все отделения в крыму по юридическим и геополитическим мотивам. Не понравилось. Сильно не понравилось... не по пацански это.Адекватно было бы попросить из России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мало времени чтобы оценить ситуацию. Давай обсудим через 5-7 лет хотя бы. если за отжатый крым не предъявят, хорошо. если предъявят, то плохо. так что ли? в принципе логично, но как-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кафе мороженое( баскин роббинс?) и в неких ресторанах, с непонятным с точки зрения кухонной гигиены уровнем( тут где то тема была про ужасы местного общепита)?К слову, на кухне в баскине довольно таки чисто и опрятно, как и в соседнем ресторанчике, "ля бушери" кажется. Контора одна. Но кормлю детей я. И я решаю- что, где и когда они будут есть. Это же так естественно! В очередной раз повеселился тут эту фразу 4/5 не поймут.Чья бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @serYozik,как безапелляционно, так и без доказательств. О чем мне тут спорить. Причем бесплатно. Не, не вариант. Свою точку зрения я писать не буду, пусть она останется при мне. Одно скажу. Крым нам никто не простит, а вот вывезем мы последствия, зависит от нас и не от кого другого. Все наши власти - это декор просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Одно скажу. Крым нам никто не простит, ой божечки, страшно то как))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ellis,причем тут бог вообще... мне память не изменила если, тут фото с аркаима есть на форе. Так то язычество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну и как нам жить - без их прощения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @serYozik,как безапелляционно, так и без доказательств. О чем мне тут спорить. Ты вообще о чём?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 конкретно в моём посте- не при чём, восклицание. а вообще- на всё воля Божья.расслабьтесь уже.всё будет так, как должно быть.Ну и как нам жить - без их прощения? :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 причем тут бог вообще... мне память не изменила если, тут фото с аркаима есть на форе. Так то язычество ты здоров? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я здоров, спасибо, ваше мнение о мне, меня тоже не интересно, у меня есть своё. Просто подумайте о том, что делается с другой стороны. Правильно ли это, и нужно ли это с экономической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Правильно ли это, и нужно ли это с экономической точки зрения. Долой McDonald's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Homer, согласен, и райфаззенбанк.про райф - те же ещё...п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Долой McDonald's Я протестую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ellis,сабвей те же яйки, только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 бутериков щас обожралсямезим рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ellis,сабвей те же яйки, только в профиль ваще разные на вкус яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Homer,лишь бы переварил и вывел отход) ваще разные на вкус яйкину на вкус не знаю, промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вывел отход) точно болеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это сугубо чье то мнение, которое меня не интересует, если это не медик и он увидел мой акт дефекации непроизвольный. т.е. пойдите в пеший тур по произвольно выбранной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мороженого ахота из мака... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Homer, согласен, и райфаззенбанк.про райф - те же ещё...п....А Райффайзенбанк чем не угодил? Он кагбэ австрийский.Я не хочу, чтобы Райффайзенбанк закрывали. Я там деньги храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я там деньги храню http://www.info.barbados-fs.ru/wp-content/uploads/2012/08/Sberbank.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это же так естественно! В очередной раз повеселился Это вообще здесь к чему? Что значит "естественно"? Естественно- с дубинкой за мамонтом бегать и в пещере жить. До 30 лет- максимум. Все прочее - неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти