svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если кто то не разделяет мое мнение, это не вызывает во мне агрессию и желание оскорбить оппонента. тут эту фразу 4/5 не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 корректную у меня бывают с этим сложности))) На улице дерьмовая погода, лучше скучно по дискутировать чем... открывай, мне действительно интересно что для тебя цивилизация, и почему это хорошо... чем детям там лучше, это единственное что я могу понять... не могу только понять что потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сливаюсь временно. Сосед баню истопил. Темку организую. Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну почему?) мне доставляет удовольствие вести корректную дискуссию на интересуют тему. Если кто то не разделяет мое мнение, это не вызывает во мне агрессию и желание оскорбить оппонента. Скучно? На улице дерьмовая погода, лучше скучно по дискутировать чем... Во! За это я и люблю Императора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я допускаю, что посещением мака их будут радовать родители))) и вы с этим ничего не поделаете.Мои родители двинуты на здоровом питании. Но кормлю детей я. И я решаю- что, где и когда они будут есть.Прикинь мои дети , их будущие родители , вообще на МАК ровно дышат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @svat, ну так и я ровно дышу я не являюсь фанатичной поклонницей еды из мака. Но бываю там иногда с ребенком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 деревня, нет макдака-нет проблем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 То что не правильно было там и тогда по отношению к Сербии, неправильно сейчас по отношению к Украине. в огороде бузина, а в киеве дядька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Провокационный вопрос. Не хочу отвечать.) не хочешь отвечать, сам не задавай вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Перечитала дискуссию...Император, а как по твоему было бы правильно поступить? Не вмешиваться?Ты не веришь в то, что референдум показал истинное мнение жителей Крыма? Не веришь, что они искренне радовались? У них сейчас хоть надежда появилась, что всё будет хорошо... Низна, если б я жила на Украине...на материке...вот сейчас...мне было бы страшно.Состояние то подвешенное, бардак и хаос по стране, нет?Крымчанам попроще сейчас и надёжнее как то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в огороде бузина, а в киеве дядькаПочему же. Ситуация очень похожая.не хочешь отвечать, сам не задавай вопросовДальше тему почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сливаюсь временно. Сосед баню истопил. Темку организую. Позже. с легким паромпобрил голову то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Перечитала дискуссию...Император, а как по твоему было бы правильно поступить? Не вмешиваться?Ты не веришь в то, что референдум показал истинное мнение жителей Крыма? Не веришь, что они искренне радовались? У них сейчас хоть надежда появилась, что всё будет хорошо... Низна, если б я жила на Украине...на материке...вот сейчас...мне было бы страшно.Состояние то подвешенное, бардак и хаос по стране, нет?Крымчанам попроще сейчас и надёжнее как то...Элис, я не знаю и думаю никто не знает что было бы. Даже сам факт возврата Крыма в РФ сложно пока определить со знаком + или -. Жизнь покажет. с легким паромпобрил голову то?Спасибо. Не побрил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Элис, я не знаю и думаю никто не знает что было бы. Да как же!?Не было бы, а есть. Сейчас.В Украине бардак и хаос продолжается. Мечутся чёта всё, на РФ изрыгают.Казалось бы- ну займитесь уже своими внутренними и внешними проблемами, начать и кончить там дел. И такие же метания были б и в Крыму. А так Крыму хорошо, спокойно. Сейчас. НЕ? Даже сам факт возврата Крыма в РФ сложно пока определить со знаком + или -. Ну давай попробуем пофантазировать.Кому со знаком - ?У Крыма- спокойствие и стабильность. Думаешь им с Россией хуже будет чем с Украиной?У нас- флот, здравница. Ну да, деньги туда потекут, многа. Ну и что? Думаешь нам сильно плохо станет от этого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Элис, повторюсь. Мало времени чтобы оценить ситуацию. Давай обсудим через 5-7 лет хотя бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Понятно, мужик напарился, расслабился, и не склонен вести дискуссии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Понятно, мужик напарился, расслабился, и не склонен вести дискуссии))))Нет, просто сейчас в крыму и в рф эйфория, которая пройдет. А что останется в сухом остатке, узнаем позже и тогда подискутируем. А факт незаконной аннексии останется в любом случае. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А факт незаконной аннексии останется в любом случае.А что тогда законная аннексия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А факт незаконной аннексии останется в любом случае. А мне понравилось.Ты ж знаешь, я Путина никогда не любила.А тут...Красиво он их сделал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А что тогда законная аннексия? После войны победители делят земли побежденных. Кеннигсберг например.А мне понравилось.Ты ж знаешь, я Путина никогда не любила.А тут...Красиво он их сделал!А не люблю и сейчас. Так же не люблю дешевые эффекты. Отобрать у ослабленного соседа землю, во тяжелое время, это не выглядит красиво для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 харош уже давай тему, обещал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Будет темка. Но сейчас спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 режимпонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) . Отобрать у ослабленного соседа землю, во тяжелое время, это не выглядит красиво для меня. Погодь.А если по другому посмотреть?Не оставил слабого в беде. В тяжелое время протянул руку помощи. А? зы. не вижу я соседа. и страны не вижу. вижу территорию, на которой бардак. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ellis 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Элис, я не знаю и думаю никто не знает что было бы. Даже сам факт возврата Крыма в РФ сложно пока определить со знаком + или -. Жизнь покажет. слушай, ну ладно сваты всякие... но ты то... при чём тут крым? понятно же что карта просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти