svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) носки с сланцами есть) только зачем в таком наряде ехать вкрым на тигуане на газу, если дешевле и качественнее слетать в туркишс такими же ватниками и урапоцреотами Тагииил.- крым все-таки в отличии от турции исконно русская земля- духовные скрепы Тема майонеза не раскрыта. мазик в коул сло в тему какая замечательная тема с крымом. сразу стало видно кто есть ху. хотя оно и раньше было понятно, просто не так явно. с нетерпением жду следующего этапа. а че так по угару нельзя писать? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 айонез в этой теме жесткий офф ) сфигали?в биг тейсти он присутствует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 С чего бы Крым стал исконно русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 С чего бы Крым стал исконно русским?Видимо с точки зрения истории. У тебя есть своя версия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А что с точки зрения истории. Просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в пятерочке на верхнеуральской исконно русская земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы хоть себе представляете сколько болезней у домашнего скота?Подавляющее большинство болезней не передаются между видами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Диана, давай кончай тему, показывай сиськи )))http://gifsection.com/wp-content/uploads/2013/11/Rachel-Williams-bouncing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Руки прочь от мака). Не очень полезно, но вкусно, быстро, чисто и стабильно. Раз в пару месяцев посещаем семьей. Детки очень любят.ЗЫ: кто макдак не любит, вас никто его есть не заставляет. Расскажите нам какое говно вы предпочитаете, мы тоже поизголяемся)Сват, ты первый?Гордишься тем , что подешовке устраиваешь раз в два месяца праздник детям ? Не трудно догадаться куда они будут бегать когда у них появится свобода и свободные деньги , если они считают что МАК это круче и вкуснее всего . Не пробовал устраивать детям праздник живота в кафе мороженном , в сладкоешке или ресторане , или жаба давит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну всё, отчитал нищеброда. Да? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Император жадина-говядина!!!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 с твоей точки зрения исконно чей крым?До какого года листать? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/902/74902813_4234530_x_1fc9444d.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) @svat, вот мне очень нравится, "Пралине" от "Баскин-Робинс", но я покупаю "Пломбир с варёной сгущенкой и грецим орехом" от "Первого вкуса", но не из патриотизма, а тупо нет у меня в шаговой доступности "Баскина", был бы, брал бы их ведёрки. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну всё, отчитал нищеброда. Да? на партсобраниевыговор с занесениеми шефство над детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/8/3/3042389.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) с твоей точки зрения исконно чей крым? До какого года листать? Побаяню. http://youtu.be/4e1xl4wUf5o Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @svat, вот мне очень нравится, "Пралине" от "Баскин-Робинс", но я покупаю "Пломбир с варёной сгущенкой и грецим орехом" от "Первого вкуса", но не из патриотизма, а тупо нет у меня в шаговой доступности "Баскина", был бы, брал бы их ведёрки.Ты этим что хотел сказать ? Типа у Императора макдоналдс из окна видно , а других заведений за милю нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мак закрыли в Крыму- шум подняли.Сейчас там отделения Райффайзенбанка закрываются- вот это грустьпичаль. Вдруг депутаты наши решат их тоже поганой метлой гнать? Тогда я сильно расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Гордишься тем , что подешовке устраиваешь раз в два месяца праздник детям ? Не трудно догадаться куда они будут бегать когда у них появится свобода и свободные деньги , если они считают что МАК это круче и вкуснее всего . Не пробовал устраивать детям праздник живота в кафе мороженном , в сладкоешке или ресторане , или жаба давит ?Cрезал! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты этим что хотел сказать ? Этим я хотел сказать, что если мне нравится товар, то я буду покупать его, независимо, кто производитель. Если я не хожу в МакДак, то это моё мнение и навязывать его другим не собираюсь, тем боле кричать: "МакДак ганьба!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Руки прочь от мака). Не очень полезно, но вкусно, быстро, чисто и стабильно. Раз в пару месяцев посещаем семьей. Детки очень любят.ЗЫ: кто макдак не любит, вас никто его есть не заставляет. Расскажите нам какое говно вы предпочитаете, мы тоже поизголяемся)Сват, ты первый?з детьми туда это ужас, вы же вроде алигарх, для вас всякие фэмили грили итд. потом ваши дети будут там зависать лет в 14 как эта масса там всегда(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Гордишься тем , что подешовке устраиваешь раз в два месяца праздник детям ? Не трудно догадаться куда они будут бегать когда у них появится свобода и свободные деньги , если они считают что МАК это круче и вкуснее всего . Не пробовал устраивать детям праздник живота в кафе мороженном , в сладкоешке или ресторане , или жаба давит ?Не пробовал. Бедные мои дети. Спасибо что проявил участие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 нужно скинуться императору на поход в приличное место, чтоб детей не травил, и чтоб стыдно стало.вообщем кто сам в макдак захаживает по 100-200р. скидываемся, олегархи, не ходящие в макдак 1-2 т.р.руководителем проэкта контуса изберем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Крым исконно украинский. Мы отжали его воспользовавшись хаосом и отсутствием власти в Украине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Крым исконно украинский. Мы отжали его воспользовавшись хаосом и отсутствием власти в Украине.как это...отобрали пятёрик у младшего брата.и теперь ипланы этим гордятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти