Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Долой McDonald's

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России.

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам.

«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он.

Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке.

http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1

Я за .

• Плюс 4
  • Минус 3

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

носки с сланцами есть) только зачем в таком наряде ехать вкрым на тигуане на газу, если дешевле и качественнее слетать в туркишс такими же ватниками и урапоцреотами Тагииил.

- крым все-таки в отличии от турции исконно русская земля

- духовные скрепы

Тема майонеза не раскрыта. :( 

мазик в коул сло в тему

какая замечательная тема с крымом. сразу стало видно кто есть ху. хотя оно и раньше было понятно, просто не так явно. с нетерпением жду следующего этапа. 

а че так по угару нельзя писать? 

Изменено пользователем GoldRush

С чего бы Крым стал исконно русским?

Видимо с точки зрения истории. У тебя есть своя версия?
  • Плюс 1

Вы хоть себе представляете сколько болезней у домашнего скота?

Подавляющее большинство болезней не передаются между видами.

Руки прочь от мака). Не очень полезно, но вкусно, быстро, чисто и стабильно. Раз в пару месяцев посещаем семьей. Детки очень любят.

ЗЫ: кто макдак не любит, вас никто его есть не заставляет. Расскажите нам какое говно вы предпочитаете, мы тоже поизголяемся)

Сват, ты первый?

Гордишься тем , что подешовке устраиваешь раз в два месяца праздник детям ? Не трудно догадаться куда они будут бегать когда у них появится свобода и свободные деньги , если они считают что МАК это круче и вкуснее всего . Не пробовал устраивать детям праздник живота в кафе мороженном , в сладкоешке или ресторане , или жаба давит ?

с твоей точки зрения исконно чей крым?

До какого года листать?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/902/74902813_4234530_x_1fc9444d.jpg

• Плюс 2

@svat,  вот мне очень нравится, "Пралине" от "Баскин-Робинс", но я покупаю "Пломбир с варёной сгущенкой и грецим орехом" от "Первого вкуса", но не из патриотизма, а тупо нет у меня в шаговой доступности "Баскина", был бы, брал бы их ведёрки.

Изменено пользователем Влад

с твоей точки зрения исконно чей крым?

До какого года листать?

Побаяню.

http://youtu.be/4e1xl4wUf5o

Изменено пользователем Влад

@svat,  вот мне очень нравится, "Пралине" от "Баскин-Робинс", но я покупаю "Пломбир с варёной сгущенкой и грецим орехом" от "Первого вкуса", но не из патриотизма, а тупо нет у меня в шаговой доступности "Баскина", был бы, брал бы их ведёрки.

Ты этим что хотел сказать ? Типа у Императора макдоналдс из окна видно , а других заведений за милю нет .

Мак закрыли в Крыму- шум подняли.

Сейчас там отделения Райффайзенбанка закрываются- вот это грустьпичаль. Вдруг депутаты наши решат их тоже поганой метлой гнать? Тогда я сильно расстроюсь.

Гордишься тем , что подешовке устраиваешь раз в два месяца праздник детям ? Не трудно догадаться куда они будут бегать когда у них появится свобода и свободные деньги , если они считают что МАК это круче и вкуснее всего . Не пробовал устраивать детям праздник живота в кафе мороженном , в сладкоешке или ресторане , или жаба давит ?

Cрезал! (с)

Ты этим что хотел сказать ?

Этим я хотел сказать, что если мне нравится товар, то я буду покупать его, независимо, кто производитель. Если я не хожу в МакДак, то это моё мнение и навязывать его другим не собираюсь, тем боле кричать: "МакДак ганьба!"

Руки прочь от мака). Не очень полезно, но вкусно, быстро, чисто и стабильно. Раз в пару месяцев посещаем семьей. Детки очень любят.

ЗЫ: кто макдак не любит, вас никто его есть не заставляет. Расскажите нам какое говно вы предпочитаете, мы тоже поизголяемся)

Сват, ты первый?

з детьми туда это ужас, вы же вроде алигарх, для вас всякие фэмили грили итд. потом ваши дети будут там зависать лет в 14 как эта масса там всегда((((

• Плюс 1

Не пробовал. Бедные мои дети. Спасибо что проявил участие.

• Плюс 1

нужно скинуться императору на поход в приличное место, чтоб детей не травил, и чтоб стыдно стало.

вообщем кто сам в макдак захаживает по 100-200р. скидываемся, олегархи, не ходящие в макдак 1-2 т.р.

руководителем проэкта контуса изберем.

• Плюс 2

Крым исконно украинский. Мы отжали его воспользовавшись хаосом и отсутствием власти в Украине.
  • Минус 1

Крым исконно украинский. Мы отжали его воспользовавшись хаосом и отсутствием власти в Украине.

как это...отобрали пятёрик у младшего брата.

и теперь ипланы этим гордятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...