svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 PS зато крымнаш. да чеж с вами такоеэпидемия какая-толевада сказал, что 20% в стране таких больных Травку только для разнообразия употребляю. В качестве основной еды не катит вапще не катит, да и не дешевы эти витамины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Льняное масло омега 3... Масло росторопши опять же... Оливковое лучше по чуть... И вообще масло лучше не нагревать и тем более на нем не жарить А вообще регулярно ем дома.. И на работу беру еду из дома в контейнере... Нехрена ошиваться по патриотам .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чета почитал почиталпоеду пожалуй сгоняю в мак))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Nazarich, вот. На самом деле это рекламная кампания Мака. Ибо пойдет наплыв посетителей "напоследок" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Design_Nick, ну, не говоритыщу лет не был, а тут прям бигтейсти и картошку захотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Nazarich, вот. На самом деле это рекламная кампания Мака. Ибо пойдет наплыв посетителей "напоследок" мы тож сёдня пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 мы тож сёдня пойдём! айдате к часуно мы то в урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сват свои обед в маке отработает теперь)Вот он вирусный маркетинг в действии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 айдате к часуно мы то в урал мы в победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ок тоже буду к часу....В Магнитогорске) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 флешмоб КК по макам области))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Льняное масло омега 3... Масло росторопши опять же... Оливковое лучше по чуть... И вообще масло лучше не нагревать и тем более на нем не жаритьА вообще регулярно ем дома.. И на работу беру еду из дома в контейнере... Нехрена ошиваться по патриотам ....Все масла содержат омега3, но после рафинирования преобладает омега6. Жить вредно! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 - суп на мясном бульоне. В процессе варки все вредные вещества из мяса вывариваются в суп. Гормон роста, антибиотики и тп. Печень будет грустить. - пельмени: мясо с хлебом. Вредно. Способствует лишнему весу. - кусок свинины. Мясо откуда? От бабушки в деревне, которая кормила животину исключительно экологическим кормом. Врядли. Ну и вредный холестерин. - салат. Овощи с нитратами и не дай бог майонез. - селедка - соль. Суставы будут болеть в будущем. Нагрузка на почки. - холодец. Вытяжка из трупа животного застывшая.) - морсик, компот обычно делают с сахаром: диабет - распространенная болезнь. Да и кариес. - хлеб - глютен, может вызывать аллергию. ну веками ели же, никто не умер... Майонез - зло.А вот мясо деревенское надо брать, как и овощи. да чеж с вами такое эпидемия какая-то левада сказал, что 20% в стране таких больных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да чеж с вами такоеэпидемия какая-толевада сказал, что 20% в стране таких больныхсходил на оф. Этого фуфлыжного опросника, по графикам и таблицам ура-патриотов и ватников 70-80% - однозначно ошибка, их 146!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Еще двадцать лет назад технологии выращивания мясных животных были другие. Последствия поедания напичканного всякой хренью мяса пока даже оценить сложно.Деревенского мяса на всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ура-патриотов и ватников 70-80% - однозначно ошибка, их 146!!!!! тебе они деньги писюкать мешают что-личе за заболевание то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 тебе они деньги писюкать мешают что-личто такое писюкать, переведи.я переживаю, что сегодня сват поддержит че за заболевание то?фигассе заболевание, я плачу налоги ндс, акцизы бинзин спиртное, плочие вычеты, а на мои деньги будут кормить крым. меня спросили нужен ли он мне? - нет. - потому негодуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 фигассе заболевание, я плачу налоги ндс, акцизы бинзин спиртное, плочие вычеты, а на мои деньги будут кормить крым. меня спросили нужен ли он мне? - нет. - потому негодуе.Ну дык не плати ;-) Кормить крым, хыхы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 и не дай бог майонезМайонез - зло.О! А что не так с майонезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О! А что не так с майонезом? а фиг знает из какого нехорошего сырья он... я счас сметаной заменяю майонез, вкусной, копейской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О! А что не так с майонезом? да с ним, говорят, всё не так. яд практицки. но я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ellis, соратница сомайонезница?Не, ну напугайте меня! И я может перестану его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 но я люблю.@ellis, соратница сомайонезница?Заметки на полях: любители майонеза - худощавого телосложения, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не, ну напугайте меня! погугли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Даниэль, вот и посчитали нас @Курмаев, не. Зачем я сам себя пугать-то стану? Вот если кто другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти