Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Долой McDonald's

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России.

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам.

«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он.

Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке.

http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1

Я за .

• Плюс 4
  • Минус 3

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

PS зато крымнаш.

да чеж с вами такое

эпидемия какая-то

левада сказал, что 20% в стране таких больных

Травку только для разнообразия употребляю. В качестве основной еды не катит

вапще не катит, да и не дешевы эти витамины

• Плюс 1

Льняное масло омега 3... Масло росторопши опять же... Оливковое лучше по чуть... И вообще масло лучше не нагревать и тем более на нем не жарить

А вообще регулярно ем дома.. И на работу беру еду из дома в контейнере... Нехрена ошиваться по патриотам ....

• Плюс 2

@Nazarich, вот. На самом деле это рекламная кампания Мака. Ибо пойдет наплыв посетителей "напоследок" ;)

• Плюс 1

@Design_Nick, ну, не говори

тыщу лет не был, а тут прям бигтейсти и картошку захотел)))

@Nazarich, вот. На самом деле это рекламная кампания Мака. Ибо пойдет наплыв посетителей "напоследок" ;)

мы тож сёдня пойдём!

Сват свои обед в маке отработает теперь)

Вот он вирусный маркетинг в действии

• Плюс 1

Льняное масло омега 3... Масло росторопши опять же... Оливковое лучше по чуть... И вообще масло лучше не нагревать и тем более на нем не жаритьА вообще регулярно ем дома.. И на работу беру еду из дома в контейнере... Нехрена ошиваться по патриотам ....

Все масла содержат омега3, но после рафинирования преобладает омега6.

Жить вредно! =)))

- суп на мясном бульоне. В процессе варки все вредные вещества из мяса вывариваются в суп. Гормон роста, антибиотики и тп. Печень будет грустить. - пельмени: мясо с хлебом. Вредно. Способствует лишнему весу. - кусок свинины. Мясо откуда? От бабушки в деревне, которая кормила животину исключительно экологическим кормом. Врядли. Ну и вредный холестерин. - салат. Овощи с нитратами и не дай бог майонез. - селедка - соль. Суставы будут болеть в будущем. Нагрузка на почки. - холодец. Вытяжка из трупа животного застывшая.) - морсик, компот обычно делают с сахаром: диабет - распространенная болезнь. Да и кариес. - хлеб - глютен, может вызывать аллергию.

ну веками ели же, никто не умер... Майонез - зло.

А вот мясо деревенское надо брать, как и овощи.

да чеж с вами такое эпидемия какая-то левада сказал, что 20% в стране таких больных

:good:

да чеж с вами такое

эпидемия какая-то

левада сказал, что 20% в стране таких больных

сходил на оф. Этого фуфлыжного опросника, по графикам и таблицам ура-патриотов и ватников 70-80% - однозначно ошибка, их 146!!!!!

Еще двадцать лет назад технологии выращивания мясных животных были другие. Последствия поедания напичканного всякой хренью мяса пока даже оценить сложно.

Деревенского мяса на всех не хватит.

ура-патриотов и ватников 70-80% - однозначно ошибка, их 146!!!!!

тебе они деньги писюкать мешают что-ли

че за заболевание то?

тебе они деньги писюкать мешают что-ли

что такое писюкать, переведи.

я переживаю, что сегодня сват поддержит

че за заболевание то?

фигассе заболевание, я плачу налоги ндс, акцизы бинзин спиртное, плочие вычеты, а на мои деньги будут кормить крым. меня спросили нужен ли он мне? - нет. - потому негодуе.

фигассе заболевание, я плачу налоги ндс, акцизы бинзин спиртное, плочие вычеты, а на мои деньги будут кормить крым. меня спросили нужен ли он мне? - нет. - потому негодуе.

Ну дык не плати ;-)

Кормить крым, хыхы. ;-)

О! А что не так с майонезом?

а фиг знает из какого нехорошего сырья он... я счас сметаной заменяю майонез, вкусной, копейской... 

но я люблю.

@ellisсоратница сомайонезница?

Заметки на полях: любители майонеза - худощавого телосложения, в основном. :derisive:

@Даниэль, вот и посчитали нас ;)

@Курмаев, не. Зачем я сам себя пугать-то стану? Вот если кто другой... ;) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...