svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Design_Nick,кэп, отдохну, не вопрос, но не понимают же, все Дартатьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А выше? Чья ТМ и технология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вообщем, иногда злюсь и матерись - готов понести адекватное и справедливое наказание. Без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Курмаев, раз не понимают - значит не можешь объяснить. Это не повод. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Design_Nick,Это мне правильно в укор, соглашусь, но априори тут свыше 18 лет, но не для 6 им жевать... Лучше пишите мне предупреждения. Я и так пишу иногда в стиле детского мультика))) /Сегодня сорвался, грешен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А не.. Вру, Миша Фишер занимается сабвеями в Че. Франшиза америкосовская. Но ведь они свои жрал ни в Крыму не закрыли. Поэтому пусть живут, хотя и являются бизнесом вероятного противника. Но уверен, что закрытие мака в Крыму не имеет никакого отношения к политике. Собственник скорее всего украинец из Киева. Не хочет иметь бизнеса в рф. Крым ведь теперь для него заграница. Имеет полное право. А сам мак к этому никакого отношения не имеет. Скоро откроет хасбулатов там свою точку и бедные крымские дети продолжить травиться чизбургерами, колой и картофаном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Возьми среднюю продолжительность жизни в США и в РФ. Точка. А еще же там типа страхования то нет, ну каждый кухонный знаток тебе заяснит за омс в сша, и как живут? *ЦЕНЗУРА* ща в кб очереди у всех по 6-7 банок пивка... вот это ваще короче здоровье *ЦЕНЗУРА* отдуши душевно посидеть.Помимо жратвы, есть ещё экология и психоклимат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Император, там открытая франшиза, в любом гадюшнике можно, что мы и видим, одна точка один владелец, не ванштейнов масштаб... первый мог быть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В Макдональдсе была лишь однажды в Москве более 10 лет назад. Понравилось то, что там работает немало студентов. Для них - гибкий график работы.У нас тогда такого не было, о чем я жалела.Глупо, конечно, закрывать заводы (Макдональдса и Кока-колы в Переделкино), на которых занято несколько тысяч людей, из-за личной обиды.Скорее всего Жириновский по-шу-тил или просто сгоряча ляпнул. В Макдональдсе не бываю - он мне не по пути. Угощали гамбургером - мясо соевое. Всей семьей посещаем Патриот. Там все вкусное, русское, родное. Ватрушка с творогом - вах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тогда, если это не позиция амеров, - пусть выскажутся. Хотя - это повод не жрать в маке, в любом случае. Я бы хачапури съел аджарский натуральный, где бы его только найти....вообщем, мое мнение, надо крыть макдак за крымскую выходку, вреда нет, а на место их придут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пусть выскажутся они ваще может не вкурсе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 молчание не золото - *ЦЕНЗУРА* их отсель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Император, там открытая франшиза, в любом гадюшнике можно, что мы и видим, одна точка один владелец, не ванштейнов масштаб... первый мог быть ихВанштейнов как и Фишеров у нас много. Масштаб тоже разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну что решили то? Сносим или пусть живет?=))) Зы. Таки самое вкусное курабье - челябинское. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не могу найти демотиватор.Но смысл такой.Правильная еда, как видит мама.http://adidas.lifehacker.ru/wp-content/blogs.dir/30/files/2013/10/5.jpg Неправильное питание по мнению мамыhttp://neuch.org/fimg/hamburger430x300.jpg В общем состав один!Подача разная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну что решили то? Сносим или пусть живет?=))) Тут почитал новости- жирик сказал сносить... Я его в этом вопросе поддержу. Как это ни странно мне показалось. Таки самое вкусное курабье - челябинское. =))) не факт, но если разберусь - обязатьлено шепну)))не могу найти демотиватор.Но смысл такой.Правильная еда, как видит мама.http://adidas.lifehacker.ru/wp-content/blogs.dir/30/files/2013/10/5.jpg Неправильное питание по мнению мамыhttp://neuch.org/fimg/hamburger430x300.jpg В общем состав один!Подача разная!булки нет))) и правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 молчание не золото - *ЦЕНЗУРА* их отсель.... не оскудевает форум талантамикак мне он нравиться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Homer,Таки готов что спорить нужно аргументировано, и без воды. Факты и короткие формулировки. Да и вопрос был к амерам, а при молчание и к остальным представительствам дака... Разберитесь с сутью вопроса и к кому он был адресован, потом поговорим конкретнее.Вам я не нравлюсь, и вы мне противны по постам. Так что паритет в посыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 еще у одного климакс 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нужно по Расея-матушке вареничные открыть. Хохляцкие. Ну и Позные с востока подтянуть. Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нужно по Расея-матушке вареничные открыть. Хохляцкие. Ну и Позные с востока подтянуть. Все)Позы, да...Где ж столько бурятов взять на сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А маки америкосы лепят))Технология главное) шоб в позной пахло хорошим мясом.. а в вареничной сливками и чесноком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конфеты хочу, "Красную шапочку" Южуралкондитер. Красный октябрь, сладко полная хрень -((((Если кто в Ростов поедет, привезите а, 5 кг -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всей семьей посещаем Патриот. Там все вкусное, русское, родное. Ватрушка с творогом - вах!Тока тихо. Императору не говори, он точно знает что там не так. Ибо диетолог с мировым именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конфеты хочу, "Красную шапочку" Южуралкондитер. Красный октябрь, сладко полная хрень -((((Если кто в Ростов поедет, привезите а, 5 кг -))))Лучше казахам заказывай баянсулу. Втыщу раз лучше ЮУК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти