Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Долой McDonald's

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России.

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам.

«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он.

Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке.

http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1

Я за .

• Плюс 4
  • Минус 3

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@Design_Nick,

кэп, отдохну, не вопрос, но не понимают же, все Дартатьяны 

Вообщем, иногда злюсь и матерись - готов понести адекватное и справедливое наказание. Без предупреждения.

@Design_Nick,

Это мне правильно в укор, соглашусь, но априори тут свыше 18 лет, но не для 6 им жевать... Лучше пишите мне предупреждения. Я и так пишу иногда в стиле детского мультика))) /Сегодня сорвался, грешен. 

• Плюс 1

А не.. Вру, Миша Фишер занимается сабвеями в Че. Франшиза америкосовская. Но ведь они свои жрал ни в Крыму не закрыли. Поэтому пусть живут, хотя и являются бизнесом вероятного противника. Но уверен, что закрытие мака в Крыму не имеет никакого отношения к политике. Собственник скорее всего украинец из Киева. Не хочет иметь бизнеса в рф. Крым ведь теперь для него заграница. Имеет полное право. А сам мак к этому никакого отношения не имеет. Скоро откроет хасбулатов там свою точку и бедные крымские дети продолжить травиться чизбургерами, колой и картофаном.
  • Плюс 1

Возьми среднюю продолжительность жизни в США и в РФ. Точка. А еще же там типа страхования то нет, ну каждый кухонный знаток тебе заяснит за омс в сша, и как живут?

*ЦЕНЗУРА* ща в кб очереди у всех по 6-7 банок пивка... вот это  ваще короче здоровье *ЦЕНЗУРА* отдуши душевно посидеть.

Помимо жратвы, есть ещё экология и психоклимат.
  • Плюс 1

@Император, там открытая франшиза, в любом гадюшнике можно, что мы и видим, одна точка один владелец, не ванштейнов масштаб... первый мог быть их

В Макдональдсе была лишь однажды в Москве более 10 лет назад. Понравилось то, что там работает немало студентов. Для них - гибкий график работы.

У нас тогда такого не было, о чем я жалела.

Глупо, конечно, закрывать заводы (Макдональдса и Кока-колы в Переделкино), на которых занято несколько тысяч людей, из-за личной обиды.

Скорее всего Жириновский по-шу-тил или просто сгоряча ляпнул.

В Макдональдсе не бываю - он мне не по пути. Угощали гамбургером - мясо соевое. 

Всей семьей посещаем Патриот. Там все вкусное, русское, родное. Ватрушка с творогом - вах!

• Плюс 2

тогда, если это не позиция амеров, - пусть выскажутся. Хотя - это повод не жрать в маке, в любом случае. Я бы хачапури съел аджарский натуральный, где бы его только найти....

вообщем, мое мнение, надо крыть макдак за крымскую выходку, вреда нет, а на место их придут другие. 

@Император, там открытая франшиза, в любом гадюшнике можно, что мы и видим, одна точка один владелец, не ванштейнов масштаб... первый мог быть их

Ванштейнов как и Фишеров у нас много. Масштаб тоже разный.

Ну что решили то? Сносим или пусть живет?=)))

Зы. Таки самое вкусное курабье - челябинское. =)))

не могу найти демотиватор.

Но смысл такой.

Правильная еда, как видит мама.

http://adidas.lifehacker.ru/wp-content/blogs.dir/30/files/2013/10/5.jpg

Неправильное питание по мнению мамы

http://neuch.org/fimg/hamburger430x300.jpg

В общем состав один!

Подача разная!

Ну что решили то? Сносим или пусть живет?=)))

Тут почитал новости- жирик сказал сносить... Я его в этом вопросе поддержу. Как это ни странно мне показалось.

Таки самое вкусное курабье - челябинское. =)))

не факт, но если разберусь - обязатьлено шепну)))

не могу найти демотиватор.

Но смысл такой.

Правильная еда, как видит мама.

http://adidas.lifehacker.ru/wp-content/blogs.dir/30/files/2013/10/5.jpg

Неправильное питание по мнению мамы

http://neuch.org/fimg/hamburger430x300.jpg

В общем состав один!

Подача разная!

булки нет))) и правильно)

@Homer,

Таки готов что спорить нужно аргументировано, и без воды. Факты и короткие формулировки.  Да и вопрос был к амерам, а при молчание и к остальным представительствам дака... Разберитесь с сутью вопроса и к кому он был адресован, потом поговорим конкретнее.

Вам я не нравлюсь, и вы мне противны по постам.  Так что паритет в посыле. 

Нужно по Расея-матушке вареничные открыть. Хохляцкие. Ну и Позные с востока подтянуть. Все)

Нужно по Расея-матушке вареничные открыть. Хохляцкие. Ну и Позные с востока подтянуть. Все)

Позы, да...

Где ж столько бурятов взять на сеть?

А маки америкосы лепят))

Технология главное) шоб в позной пахло хорошим мясом.. а в вареничной сливками и чесноком)

Конфеты хочу, "Красную шапочку" Южуралкондитер. Красный октябрь, сладко полная хрень -((((

Если кто в Ростов поедет, привезите а, 5 кг -))))

Всей семьей посещаем Патриот. Там все вкусное, русское, родное. Ватрушка с творогом - вах!

Тока тихо. Императору не говори, он точно знает что там не так. Ибо диетолог с мировым именем.

Конфеты хочу, "Красную шапочку" Южуралкондитер. Красный октябрь, сладко полная хрень -((((

Если кто в Ростов поедет, привезите а, 5 кг -))))

Лучше казахам заказывай баянсулу. Втыщу раз лучше ЮУК.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...