svat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России. «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. http://news.mail.ru/politics/17688100/?frommail=1 Я за . 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Курмаев, тебе не кажется, что ты несколько категоричен? Совсем немного- всего- то решаешь за других что и где им есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 какой демонстративный плевок? там работал мак-киев, им через границу везти продукцию, таможить второй раз, платить зп рублями и выручку в рублях собирать... ты может деверь какой? или там шурин... свату не родственник?Если хохлодак так начал, то это с подачи дака америкосовского. Так что *ЦЕНЗУРА* они тут вообще сдались тогда. Мне бы просто вкусных столовых как в ЦНТИ, да и парке Пушкина шашлами сроду не травился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Потому что обычный человек не может правильно выбрать ту пищу, которая ему подходит. Он не знает, из чего она сделана и насколько это безопасно в долговременной перспективе. Возьми среднюю продолжительность жизни в США и в РФ. Точка. А еще же там типа страхования то нет, ну каждый кухонный знаток тебе заяснит за омс в сша, и как живут?*ЦЕНЗУРА* ща в кб очереди у всех по 6-7 банок пивка... вот это ваще короче здоровье *ЦЕНЗУРА* отдуши душевно посидеть. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 то это с подачи дака америкосовского. не. это всё массоны. рептилойды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Курмаев, тебе не кажется, что ты несколько категоричен? Совсем немного- всего- то решаешь за других что и где им есть.я ни кому никуда путь не кажу, так что идите своим путем. Я категоричен в своих суждениях, но если Вы принимаете их как посыл к действию - то это Ваши сугубо личные проблемы. Всегда есть право выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Украинский макдональдс - это булка с ломтём сала внутри вместо котлеты?http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/0/6/3035608.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не. это всё массоны. рептилойды... Пойду делать шапочку из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пойду делать шапочку из фольги.да тут чот другое надо... я хз... они походу кусают тут друг друга то ли... ну это как с вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не. это всё массоны. рептилойды... мне покеру, чья это мысль... Мне важен просто результат. Я к общепиту вообще отрицательно отношусь, к маку, хераку и прочим сабам. Лучше пожру там, где в курсе.Но если такую залупу делает мак - нах такой мак дак, пусть цензура вообщем на 20 слов.да тут чот другое надо... я хз... они походу кусают тут друг друга то ли... ну это как с вампирами Пойду делать шапочку из фольги.вы так то за мак или против? так для интересУ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне важен просто результат. ты идиот, и несёшь *ЦЕНЗУРА* всякую, и то что ты юрист в данном случае отягчающее... раскажи *ЦЕНЗУРА* 2 раза таможить продукт и как собрать выручку в валюте, если ты специально для тог сделан что бы этого не делаьт... а есть ты можешь где хочешь и чо хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @Курмаев, я за возможность выбора. Есть мак- хорошо. Не будет- переживу. Главное, чтобы было где кофе купить ночером. В маке кофе вкусный и из машины выходить не нужно. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вы так то за мак или против? так для интересУ))))))))) так почитал бы тему... там всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 так почитал бы тему... там всё есть"Не царское это дело"ЗЫ: а еще в маке нет телевизоров. С моей точки зрения- это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ПишихоТТ,фу, на юриста пошел, раз иного сказать нечего - ладно, простим косяк неразумному.Член с тобой, любое действие рождает противодействие. Раз так мак зал...ся, так и надо отвечать. Причем если это был мак ххловский, то на крым он никак не мог тянуть, так что это 100% пендоский. Главное, чтобы было где кофе купить ночером. В маке кофе вкусный и из машины выходить не нужно. закроют твой мак - но свято место пусто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не понял, погромы то будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 100% пендоский. *ЦЕНЗУРА*... ну тебе совсем совсем лень читать? ладно, для убогих, из милосердия... в крыму мак был как ооо мак киев, перекинут активы на ооо мак раша и будут дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Курмаев, раз так- тогда почем другие не сподобились на что- то похожее? А телевизор в сабе сильно напрягает лично меня. Я в мак и саб хожу с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 неохота читать тему - смысл моего посыла разве изменится?Закрыли в Крыму из принципа - закрыть по всей России, и нех думать. Свои придут туда, либо иные, более аполитичные. Что на них смотреть, насмотрелись уже. Вот мои посыл - нравится мне мак или нет, уже третично даже. Даже если мак в Крыму закрыли хохлы. Нихуе они охерели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Закрыли в Крыму из принципа - закрыть по всей России, и нех думать. Свои придут туда, либо иные, более аполитичные. Что на них смотреть, насмотрелись уже. Вот мои посыл - нравится мне мак или нет, уже третично даже. Даже если мак в Крыму закрыли хохлы. Нихуе они охерели.Хорош тупить то ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Курмаев, раз так- тогда почем другие не сподобились на что- то похожее?А телевизор в сабе сильно напрягает лично меня. Я в мак и саб хожу с ребенком.ты можешь и в патриот, и в баскин роббинс, и ещё куевы мест куда, даже дома. *ЦЕНЗУРА*... ну тебе совсем совсем лень читать? ладно, для убогих, из милосердия... в крыму мак был как ооо мак киев, перекинут активы на ооо мак раша и будут дальше работатьМеня в убогие не пиши без повода, тебя туда никто не вписывал, видишь один цвет - так и скажи, я оттенки различаю ещЁ, меня в свою когорту не пиши, не впишусь. Любой мак - хохловский или российский будет кивать на амеровский - так что клоуна робина геть.И не думаю, что тут кто-то против будет в таком посыле.Хорош тупить то ужо! безаргументная критика офигительный аргумент - жги ещЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Умники, а кому принадлежат Сабвей и KFC и Бургер-кинг? Ну-ка, напрягите гугль? И Да, еще "старбакс". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Design_Nick,умники спят, босяки остались - кроме мака кто -то о за лу пил ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Курмаев, могу. Но картошку-фри нормально только в маке делают. Про дом деликатно промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И совет, уважаемому юристу: смотри, где мат употребляешь. А то отдыхать придется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У нас сабвей принадлежит если не ошибаюсь ванштейнам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти